Опубликовано: 14.08.2013 11:07 Ну, если Джиниус из Одессы, то считай, что да. Надел чулок на голову - и только его видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:14 "Что такое хорошо и что такое плохо в мире фэнтези-баскетбола " от Лумеса из Донецка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:19 И дело не в том что Дерозан не может их выбрасывать, он просто неэффективен в этой роли, но если нужны скоринг и штраф то ок. Он здоров, молод и твердый стартер пока, что уже неплохо для 7 то раунда, но есть ребята получше ИМХО.Искал, но не нашел.Ему всего 24 года. Как раз время для прогресса. Тренер очевидно делает из него шутера, к тому же под кольцом появился такой игрок, как Валанчюнас. Если Дерозан не дурак, то сейчас работает над броском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:20 думкаю... наверное буду рисковать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:22 Искал, но не нашел.Тренер очевидно делает из него шутера, к тому же под кольцом появился такой игрок, как Валанчюнас.Подошел из-за угла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:25 Ему всего 24 года.Или уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если тебе кажется, что механику броска так легко поставить в зрелом для баскетболиста возрасте, и вообще теоретически возможно для любого игрока...то я так не думаю. И еще, если он начнет выбрасывать больше трех, с процентом ниже 30 то соответственно упадет его процент с поля, и сильно. Ладно, я понял твою точку зрения, сезон покажет как всегда. Это всего навсего мое субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:26 Что-то все хотят меняться. Слиперы о которых я не знаю, это интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:27 Женя, поменяемся пиком ?)боюсь это игрок потом не доживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:28 Что-то все хотят меняться. Слиперы о которых я не знаю, это интересно)Слипперы, которым никогда уже не проснутьсябоюсь это игрок потом не доживетДак пикни уже, Женя, пикни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:28 Если тебе кажется, что механику броска так легко поставить в зрелом для баскетболиста возрастеПарочкубольших, которые начали метать из-за дуги как подорванные после одного межсезонья легко припонить. Еще одного СФа, который в начале карьеры вообще не бросал, а потом стал лидером лиги по числу попаданий. Примеров много, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:28 может я и лох и наступаю на одни и те же грабли но иду выбирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:32 BUGAY Матчей эдак 30 все будет хорошо...за сезоне ,правдаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))А если серьезно ,то тут как и в случае с Байнумом все завязано на очень хрупком здоровье. Будет готов играть - будет стата, как минимум подборы пацан обеспечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение