Опубликовано: 14.08.2013 11:33 может я и лох и наступаю на одни и те же грабли но иду выбирать...Нормально рискнул, но для нас с Байнумом лучше бы лоханулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:36 Rakoth там и реб и стил для большого хорошо и фт 75 что мне в кассу....я вообще то выбором не очень доволен....и с тактикой и со стратегией запутался....были мысли и малыша брать....и сф...вообщем поверим бм...здоровый жао это топ 10 на 9 кат Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Нормально рискнул, но для нас с Байнумом лучше бы лоханулсяну жао то готов к трен.лагерю уже а вот байнум все еще неопределенный ))))птс как сказал Арсений действительно проселно теперь есть реба к ним три асс стил и фт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:36 боюсь это игрок потом не доживетСломается во время переговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:38 (изменено) roll я в принципе знаю на что иду...тут или брать игрока хуже но здорового...или лучше но больного Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">но все таки я надеюсь что жао который за 9 лет в нба отыграли таки три сезона по 75 игр и больше...сыграет и в это раз игр 65-70 хотя бы...ну три года подряд по 30 не очень серьезно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 14.08.2013 11:39 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:39 (изменено) Noumenon Ну большие с мягкой кистью и поставленным средним это отдельная песня. Тут уже вопрос тактики команды и количества попыток. А так забить из-за 6 метров может много кто. Я соглашусь примеры есть, но также есть примеры когда у людей всю карьеру были с этим проблемы, причем даже когда они играли в командах где треха была возведена в ранг святого. На ум сразу приходят траблы того же Маггетти в ГСВ. Изменено 14.08.2013 11:40 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:46 Думал, что Корвер скучный пик. Решил зайти на распиаренный тут БМ - там он 39-й в общем посеве. Ну бред же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:46 Прошлогодний спецпроект клайда нехило вырос Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:50 Провалился мой план по трехам в девятом раунде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:51 Noumenon Я Корвера думал через раунд-полтора брать))Провалился мой план по трехам в девятом раунде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">В 9м я бы брал его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:53 Hovd3n А потом ты спрашиваешь почему я ржал в скайпе узнав твой план Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:55 Кайл для 9 категорий приятный игрок, роль в команде и минуты не изменятся, так что я голосую за в отличии от 2012 года Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 11:55 Answerman Кайл помимо трех проявил себя как умелец дать внезапные цифры - 3 перехвата, 2 блока, 0 потерь - в таком духе. Этим и подкупил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 12:08 (изменено) Dikembe, не забудь потом мне рассказать, каких SG ты имел в виду, лучше Дерозана. Интересно. Изменено 14.08.2013 12:08 пользователем Genius 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 12:24 Я Хешеру про его пик написал, если до 17 ко мне не подберемся - могу быть до 18, 18.30 недоступен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение