pclaker

Альт-1. Сезон 2013-2014

2 235 сообщений в этой теме

я следующий?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

я следующий?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

когда ждать?

0

Поделиться сообщением

когда ждать?

ну не через минуту

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> минут 30 нужно.

0

Поделиться сообщением

Как уже писал Лу, или кто-то другой, я тоже знаю Ваню, как того, кто может выудить перспективное в конце драфта.

Но здесь и в начале получилось хорошо, а вот в концовке по-моему наоборот подналажал Ваня.

Крис Пол

Некоторые могут утверждать что Харден должен уходить третьим, но я с ними не согласен. Третье место - место Криса Пола. У бородатого могут еще возникнуть проблемы с тем, что Ховард не очень удобный партнер для него. А Крис это самый лучший ПГ, для 9 категорий однозначно. Единственное что может расстроить - Пол всегда пропускает игр 5-10. Но для ежедневки его неопределенность не так влияет на результат как в еженедельной лиге.

Мой вариант: Крис Пол

Николя Батюм

Николя немного рано взят был, можно было взять Монро или Фейворса а потом и Сондерса - так было бы интересней. Но форвардов с 5 ребами, 5 ассистами и одним стилом и блоком в лиге не очень много, прямо скажем. Видимо ты хотел закрыться сразу по позициям ПГ-СФ-Ц. Что выглядит вполне логично, но течение драфта подсказало что сначала нужно было брать за первые три раунда парочку классных больших, а потом малышей и уже потом форвардов.

Мой вариант: Грег Монро

Ларри Сондерс

Милуоки возлагают на Ларри большие надежды, я правда сомневаюсь что он станет мегазвездой, а вполне качественную игру показывать обязательно будет. Главное чтобы у него не случился "синдром большого контракта". Плюс Ларри - малое кол-во потерь. Но повторюсь, с Монро они смотрелись бы интересней - были оч.сильные подборы тогда, Грег хорошо ассистирует для большого, стилы нормальные были бы, Монро получше Батюма в очках, но хуже - в трехе, но это все претензии к предыдущему пику, а этот - :good:

Мой вариант: Ларри Сондерс

Андрэ Игуодала

В прошлом году брал Андрэв третьем раунде, но в этом отпугнула многих его новая команда и распределение времени между ним, Барнсом и Клеем на ГФе. Впринципе даже если делить 96 минут поровну - по 32 минуты на рыло, что позволит рассчитывать на сохранение статов для Игги. Если честно я бы тоже брал Андрэ. Можно конечно попенять на то, что по текущим позициям Яху у тебя только Уэйтерс - СГ, но Игги или Батюм (не помню был ли он в прошлом году ГФом) должны получить ГФа. На тот момент в пуле был один железно беспроигрышный СГ - Мэйо, его и нужно было брать.

Мой вариант: ОДжэй Мэйо

Грэйвис Васкес

Нечего противопоставить этому пику - при новом тренере Васкес должен стартовать и у них с Казинсом может получиться вполне приличная связка. Грейвис то что нужно сакраменто и то, что нужно Ване - второй ПГ с кучей ассистов, вполне реально он может заполучить первого и второго в списке самых раздающих по итогам года.

Мой вариант: Грейвис Васкес.

Марчин Гортат

Здесь уже пошел некий мудрежь со стороны Мр.Дэда. По-моему очевидно что Гортат сдулся - лучше позапрошлого года он ничего не выдаст. Достойный игрок, статистика вполне приличная. Но я бы рискнул с Амиром Джонсоном - уж точно ничего бы ты не потерял, а Амир еще и ФЦ.

Мой вариант: Амир Джонсон

Дэнни Гренджер

Первый рисковый пик от Вани, может быть провал эпический, хотя хуже прошлого года уже некуда. Но может и стилом стать, правда тут на СФ у него уже есть и Батюм и Игуодала. Правильнее было бы рискнуть с Харклесом из Орландо - там перспектива есть.

Мой вариант: Мо Харклесс

Тристан Томпсон

Мне самому Тристан нравиться, но при наличии Байнума и Варежки минуты могут чуть убавиться, но эти двое не играют полных сезонов, либо вообще не играют. Лично я бы не стал брать Томпсона из-за большой туманности в его команде, а там еще и Беннет верит что он СФ/ПФ крутой. Но по позиции правильный пик, лучше может стать только Хенсон или Саллинджер. И все же...

Мой вариант: Джон Хенсон

Дион Уэйтерс

Представляю лицо Вани, когда он глянул состав свой и увидел большую дырку на СГ ГЫ И выбрал может быть и туманный вариант, но из любимой команды. Два других претендента - Ману и Томпсон из Кингс. Сложно сказать кого бы взял я на роль главного СГ, Ману я бы пропустил из-за здоровья в основном. Но не расстраивайся, мы с тобой в прошлом году в СЛС 3.2 играли и я попал там в такую же жопу, когда всех СГ исстребили просто - лучшим у меня был Бил, который провел явно не лучший сезон. Если собрать воедино все факторы: необходимость СГ, любимую команду, возможность прогресса, то выходит классный пик.

Мой вариант: Дион Уэйтерс.

Келли Олиник

Возможно пацан станет стилом, на эту мысль наталкивает начало этого анализа, где Ваня позиционируется как стилист нижних раундов. Единственное что мне не нравиться в больших, типа Олиника - он мало стилоблочит, в остальном неплохой вариант.

Мой вариант: Келли Олиник

Мой вариант команды:

Крис Пол - Грейвис Васкес

ОДжэй Мэйо - Дион Уэйтерс

Мо Харклесс

Грег Монро - Амир Джонсон - Джон Хенсон

Ларри Сондерс - Грег Монро - Амир Джонсон - Келли Олиник

Налицо только одна проблема - плохой СГ. В очках команда тоже уступает двум лидерам. Из сильных сторон - перехваты, передачи, мало потерь

ну не через минуту ГЫ минут 30 нужно.

Почти 1.5 часа ушло.

0

Поделиться сообщением

Единственное что может расстроить - Пол всегда пропускает игр 5-10. Но для ежедневки его неопределенность не так влияет на результат как в еженедельной лиге.

Хм, я бы совсем не расстроился, если бы Пол пропустил 5-10 игр, а вот если его многострадальные колени наконец откажутся работать... Вот то единственное, что меня могло бы расстроить, будь я его владельцем. Харден может уходить выше только с учетом этого фактора, имхо. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

В мой первый сезон в фентези именно СП3 меня конкретно подвел ) с тех пор ни разу в моих командах его не было

поэтому третьим я бы взял Бородача)

0

Поделиться сообщением

Анс, спасибо за работу, интересно!

0

Поделиться сообщением

Я до анализа своей команды просто не доживу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Срочно в следующей лиге нужно отхватить 1-2 пик

0

Поделиться сообщением

Я до анализа своей команды просто не доживу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Срочно в следующей лиге нужно отхватить 1-2 пик

Скорей всего - да

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> завтра/послезавтра много работы у меня.

0

Поделиться сообщением

Скорей всего - да

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> завтра/послезавтра много работы у меня.

Какая еще работа?! не будь таким эгоистичным! Интересно же!))
0

Поделиться сообщением

А вот Хилл абсолютно ненужный пик - ты должен был брать ПГ, выбор был: Дрэ Миллер, Томас-младший, Коллисон.

Не согласен, из нормальных больших в ЛАЛ сейчас По, Каман ,который ломается через день и Хилл, который к тому же отлично совмещается с Газолем. А 12-м пиком я взял Терри, вот и пг который в Бруклине должен быть первым маленьким со скамьи и, надеюсь, реабилитируется за провальный сезон в Бостоне. Томас, Коллисон - однозначные бэкапы, там минут 15 за матч максимум, а Миллеру я предпочел Джейсона. Изменено пользователем Rakoth
0

Поделиться сообщением

Эхма, напишу о своем драфте сам.

1-2 раунды - Роуз - Дэвис. Классическое сочетание маленький - большой. С надеждой, что Роуз проведет сезон хотя бы на 3/4 от себя позапрошлосезонного и на прогресс креатуры Лумеса - Дэвиса, которому, как мы надеемся, дадут ФЦ. Был более надежный вариант Уолл - М.Газоль, но я решил рискнуть.

3-4 раунд Конли - Кавай. Целью номер один был второй пыж. Идеально дожил Конли, ну и нужно было определяться, либо брать второе бревно, либо закрывать позицию на сг-сф. Бревна отложил на потом, взял Кавая, хотя запросто можно было брать Парсонса, Гея или Игги. С СГ тоже решил повременить, как показывал анализ, недостатка в этих ребятах нет, их примерно равных было как дерьма, и брать их можно было как в 5, так и в 6-9 раундах.

5-6 Харрис - Гарнетт. Прошлый сезон Харриса впечатлил и это была главная цель на 79-й пик. Лу криком кричал, что за ним нужно подниматься через обмен, но обошлось, до меня дожил. КГ - это просто ностальжи. 20 бэк-ту-бэков в сезоне и уменьшение минут в Бруклине не самый лучший фон, но он любимчик и этим все сказано. Была даже идея взять вместе с КГ и Пирса, но я подумал, что будет чересчур. Не выбрал бы Ховд Валанчюнаса, Гарнетта у меня бы не было. Также на место легенды рассматривались Амир, Кантер и Вилсон Чучундлер.

7-8 раунды Сплиттер - Хендерсон. Серьезная ошибка. Очень хотел Дэнни Грина, но с каких-то делов решил, что Эминент его не выберет. Мои надежды на трехи улетучились. Это слабоватая категория у меня. Лучший из оставшихся на мой взгляд СГ Хендерсон в ней слаб. Можно и должно усиливать трехи через обмен, либо вообще забить на категорию. Из выбранных позже в 8-м раунде игроков другими ГМ-ми ни ок ком не жалею.

9-10 раунды Рауль Лопес - Фурнье. В самом начале 9-го раунда убил выбором Хенсона Гениус. Но нет худа без добра. Настала пора брать второго чистого центра, так как не совсем уверен, дадут ли Дэвису и КГ Ц? Фурнье, думаю, будет играть не 15 минут, как в прошлом сезоне, а в два раза больше. Тогда его стата меня полностью устроит. В общем СГ я взял в 8 и 10 раундах. Так то.

11-12 раунды Хотел Ти Роба (просто потому что Портленд) и Айсаю Томаса в качестве третьего ПГ. Обоих забрали задолго до моего выбора в 11 раунде. Потому третьим ПГ стал неброский, но всегда надежный Дре, свои минуты в Наггетс получающий регулярно. Раш? Тоже как и в случае с Роузом вспоминаю позапрошлый сезон. Дай тебе Бог здоровья, Брендон, и тогда твой блок с позиции СГ вкупе с 1,5 трехи будет приятным бонусом.

Как-то так. Категории, особенно, учитывая, как придется помучиться с процентами, считать лень-матушка. Твердо знаю, что провалов особых нет, а там сезон покажет. Главное, обойтись без долгозалечиваемых травм.

0

Поделиться сообщением

Я вот что-то не помню, мне топ-3 попадался пик когда-нибудь или нет...

0

Поделиться сообщением

А, да, один раз в 2011 мне Леброн достался вторым пиком. А так всё в серединке или в жопе. Это в Альте.

В ФБА самый высокий пик с сезона 08-09 у меня был №5.

В БЮВе тоже ничего высокого не было, на сколько я помню.

В Баскетбол.ру были 5,6 и 14 пики.

И Гений второй год подряд с Дюрантом

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.