clyde

Проект новой системы форума

686 сообщений в этой теме

супер!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

KIRIK

1,5-2 минуты на пик. вполне достаточно, на самом деле

0

Поделиться сообщением

diodiak

да какие могут быть инструкции к онлайн драфту?) отдрафтовать пару моков на яху, этого будет достаточно за глаза. и не важно, с форумчанами или рандом, правила стандартные. за это время можно приспособиться к драфт руму, определиться по позициям игроков в ранке яху. просто собрать несколько человек с форума в одном моке практически невозможно, комнаты быстро заполняются, потому я хз, стоит ли давать какие-то объявления здесь.

что без обид не обойдется, ну что ж, идеально подо всех не подстроиться. комиши в своих лигах проведут опрос и по максимуму учтут пожелания. если, например, иванов пишет, что с 15 по 26 никак, то среди оставшихся дат нужно найти время, когда всем будет более-менее удобно. это возможно, на самом деле, просто не нужно всем переть рогом, а наоборот, пойти на небольшие уступки. я, к примеру, почти каждый раз жертвую парой часов сна на онлайнах, что поделать, если восточник))) в любом случае, для системы этот вариант оптимальный и более правильный, по сравнению с оффлайном. не устаю повторять, на нфлрус 23 лиги так отдрафтовались в августе, и никаких скандалов не было, а у нас то всего 4 будет)

0

Поделиться сообщением

Хм, настраивался на офлайн, но чтож поделать - онлайн так онлайн. Суми, предложение тогда - составить инструкцию к онлайн драфту и провести несколько тренеровочных драфтов с обьявлением и ссылками на форуме. Чтобы люди, которые в первый раз участвуют имели возможность разобраться. Просто помню себя год назад - тупил немного.

Ну и кажется, что не обойдется без обид. Кто то не сможет под время подстроиться, у кого-то форс-мажор..

На яху любой желающий может поиграть в мокдрафтах по набору игроков и притереться к онлайну, зайдите в фентези баскетбола и тренируйтесь.

Решение Суми супер мега позитив за онлайн, оффлайн это уже прошлое

0

Поделиться сообщением

а вообще, да, когда сформируем лиги, обязательно разместим ссылку на моки яху и настоятельно будем рекомендовать пройти хотя бы парочку, это даже ветеранам полезно будет

0

Поделиться сообщением

ну вот, и Серега за, оказывается, сторонников онлайна не так уж и мало)))

0

Поделиться сообщением

МОК ДРАФТ заходите и тренируйтесь Изменено пользователем serkovals
0

Поделиться сообщением

у писи вроде было подробное описание онлайн драфта где он как всегда все подробно описал. надо порыться поискать.

0

Поделиться сообщением

МОК ДРАФТ заходите и тренируйтесь

хорошая ссылочка, Серега

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

There was a problem

0

Поделиться сообщением

он-лайн не драфтовал ни разу в жизни, ну может раз лет 10 назад, где нужно будет драфтовать на Яху или на форуме? Это единственный вопрос. Все остальное быстро схвачу

0

Поделиться сообщением

Юра, смотрю я на этот мок и ни хрена не понимаю, объясни по-простому, моя очередь - я пикаю игрока из списка "плейерс" и он добавляется, если не успеваю - автопик или как-то по-другому? А то у одних уже полный ростер на этом моке, а у других вообще никого

0

Поделиться сообщением

Если не успеваешь то автопик, или пик по твоему вишу, который можно создать. В заисимости от настройки твоей

0

Поделиться сообщением

Юра, смотрю я на этот мок и ни хрена не понимаю, объясни по-простому, моя очередь - я пикаю игрока из списка "плейерс" и он добавляется, если не успеваю - автопик или как-то по-другому? А то у одних уже полный ростер на этом моке, а у других вообще никого

Вадим все очень просто, до своего выбора сможешь просмотреть при глянувшего пару игроков и когда дойдет твой выбор, и его выбрать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас