Опубликовано: 09.03.2015 06:50 потрясающе. у Дики кукл на всех не хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2015 09:14 (изменено) ну че-то как-то всё не очень. Эванс не вышел, Вучевич вышел, итого -2, а без Тарика и -3 намечается. такие матчи я обычно заканчиваю 3-4, только свип Слона на след. неделе выведет меня в призы и то не факт... Изменено 11.03.2015 09:15 пользователем KinG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2015 15:39 Кажись, Дик опять себе выплакал первое место. И это без Роуза с Батлером! Вот это мастер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2015 15:45 нихерашеньки себе. у нас еще одна встреча с Дики. суми я подарю тебе чемпионство если ты сам его не можешь взять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2015 19:02 попробуй возьми, когда каждую неделю по паре новых травм сваливается. команду просто убивают, даже айронмэны не спасаются. ожидал, что во второй половине сезона буду гадать, кого из десятка стартеров в ростер ставить, а здесь дай бог живых наскрести на матчап, да и те в понедельник-вторник вылетают. я эту концовку чемпионата кое-кому припомню теперь, пора уже начинать оправдывать прозвище "башкирский шаман" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> одно ясно точно, без ритуального нытья в жаде не выжить, доказано этим сезоном. вон Дик это дело туго знает, и результат налицо. фэйр плэй не в почете у кормчего, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2015 23:02 (изменено) Чемпионство возьмет Кинг скорее всего. Мой прогноз. Без Богута отдам Слону ребо-блоки, трехи и процент также не разыграны. В общем не разделяю вашей паники пока господа. Тенденция последних лет относительно отдыха целыми стартовыми пятерками превращает последние туры регулярки в лотерею. Про ПО вообще молчу. Изменено 13.03.2015 23:05 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 02:46 sumitomo Начал. Линии Казинса и Лаури это просто мастер класс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хуже только треха от Деандре и 6 из 7 с поля Бареа. А во всем виноват Спря!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 03:33 да ладно Дик нужно так и закончить чтоб последняя неделя была огонь в этой Лиге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 04:25 Dikembe эти линии мне как-то вернут 6 пропущенных матчей Томаса и Найта? или спасут очки и подборы? треха Джордана интересна, но гораздо интереснее, что там второй матч подряд без блоков, вот где реально мастер класс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">кстати, по Слону куча вопросов, что здесь, что в альте. окончательно надоела фантазийка в этом году?clyde да не кончится так неделя, все решено уже - Дик чемпион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 05:31 а чего кстати правда Слон пропал? обиделся на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 06:51 clyde Хз, но свип от Кинга там будет. Это не мои инвалиды, а сам АД с 4 матчами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 07:53 эти линии мне как-то вернут 6 пропущенных матчейИх уже вернул удобный календарь, это когда у соперника почти все игроки по 3 матча имеют а у тебя 4. К сегодняшнему дню вы оба отыграли по 17 ч-м. Понятно, что иметь +6 как бы сподручнее, но ничего, при равенстве зато можно и постенать лишний раз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И про ребы с очками я не совсем понял, там у РЭДа +1 ч-м впереди если Найт и карлик не выйдут, т.е. шансы максимум 50 на 50 на то что в противостоянии травмы vs календарь и КАЗИНС ты таки их отдашь. Очередной факт профилактического нытья в общем, не более, мало связанный с реальной ситуацией в матче Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 07:58 Dikembe здравый анализ. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> вот так бы и всегда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 08:05 clyde Не вопрос. Это же не Ноэля против Лумеса хоронить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 08:06 Dikembe да ты хуже Иваныча счетовод, оказывается. как бы -2 матча там уже по-любому на уикэнд нарисовалось, "если" Томас и Найт не выйдутжаль, что с тобой больше не придется в регулярке встретиться, я бы тебе чемпионские крылья то подрезал, не все халявные очки как против Слона хапать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение