Dikembe

NBA Action Invite Pay League сезон 2014/15

1 634 сообщения в этой теме

Посмотрел команду Дика - в шоке! Как этому составу вообще можно было стать золотым? А вы еще удивляетесь, что Мариуполец ролевиками выиграл Пасифик в ЧСЦ

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

а вот в маленьких что-то грустно на первый взгляд.

ну я же не просто так говорил об эпидемии травм в концовке регулярки. начало, середина чемпионата, тоже плохо, это все понятно, но здесь то перед самым финишем как только второй круг начался мор пачками напал. итак очков не добирал регулярно, теперь и на решающую неделю траблы. а ты говорил здравый анализ)

концовка недели покажет, кто лучший стенальщик

что имеем - очки и подборы мимо, несмотря на прогноз Дика, что они за мной останутся и мои 4-3 против его нанытых 5-2. туше

0

Поделиться сообщением

Karman

все просто, Иваныч, в жаде у него лежбище, здесь ничто его не берет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> плюс, когда надо - иголки в ход пускает

0

Поделиться сообщением

Да не в том дело, я любой из своих команд в трех других лигах уделывал бы такую команду Дика 20 раз из 20 в этом сезоне, а он у вас чемпион. РЖУНИМАГУ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

Karman

да в том, Иваныч, здесь ему прет даже больше, чем в других лигах, сила брянского колдуна в жаде почти беспредельна

а насчет чемпионства - посмотрим еще, может Кинг сдюжит)

0

Поделиться сообщением

clyde

спасибо за ночную смс)))

Томаса убрал, но без него шансов на победу, тем более крупную, практически нет

0

Поделиться сообщением

Весь мир против Дика

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А Лав и Рубио аут. Может, все же Суми?

0

Поделиться сообщением

Ну, в общем, все ясно. У Кинга все шансы свипнуть Слоника. Дику же дай бог на 4-3 выйти. У Суми тоже может быть свип, но маловероятно. Так что все ставим на Кинга.

И я не понял, что за слив у нас Влад устраивает в матче с Агентом? Почему играет 3-матчевый Беверли, и не играет 4-матчевая звезда пула Канаан, за которого заплочено 93 бакса? На кону трехи, а тут такой подарок сопернику. Пусть Влад встанет и объяснит товарищам!

0

Поделиться сообщением

Sprya

Да в принципе все очевидно. Мы с агентом боремся за 3 место, а Кинг с "великим стенающим" за 1-е. Устранение Лава и Рубио конечно подленький ход, но шансов на крупную победу же нет как мы слышали, поэтому посмотрим. По своему матч-апу особенно нечего сказать, с составом ошибся вероятно, Лин вместо Хендо судя сегодняшнему матчу смотрелся выгоднее. Но все впереди еще, хотя больше 3-4, 4-3 объективно ожидать сложно.

0

Поделиться сообщением

Amazingly, this is his first double-double with points and dimes of 2015

0

Поделиться сообщением

clyde

От блока Иша пользы в матче больше чем от 14 ассистов Раджона.

0

Поделиться сообщением

И я не понял, что за слив у нас Влад устраивает в матче с Агентом? Почему играет 3-матчевый Беверли, и не играет 4-матчевая звезда пула Канаан, за которого заплочено 93 бакса? На кону трехи, а тут такой подарок сопернику. Пусть Влад встанет и объяснит товарищам!

Считаю , что Беверли будет полезнее

0

Поделиться сообщением

да в том, Иваныч, здесь ему прет даже больше, чем в других лигах, сила брянского колдуна в жаде почти беспредельна

нет реально, я любым составом из своих 4 лиг, драл бы Дика 20 раз из 20, ну может 19. Даже альтовским

0

Поделиться сообщением

Karman

Глупое сравнение, так как в разных лигах разная конкурентная среда. В лиге любителей футбола на 8 категорий я выиграл регулярку подобрав из пула Реддика например или Эв. Брэдли. Слышал где то Ноэля выкидывали отчаянные парни. В жаде сложно себе такое представить, активы более равнораспределены + аукцион пул и не спящие, дежурящие и прочие восточники не имеют никакого приемущества. Итого таблица более плотная и сами команды в среднем менее сильные выходят. В общем никакого особенного чуда в том что я по итогу попаду в топ 5 наверное нет.

0

Поделиться сообщением

Глупое сравнение

Нормальное сравнение, просто ты в очередной раз хочешь подчеркнуть, что пей самая-самая-самая-самая элитная лига. Ну дык, сам себя не похвалишь

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.