8 970 сообщений в этой теме

аааааа)))) Прикольно как Краудер радовался попаданию Сефолоши))))))))))

0

Поделиться сообщением

Прихватил нас Джордж... Поливает без устали, а вот у нас после вчерашнего матча силенок на концовку первой половины не очень то и осталось...

0

Поделиться сообщением

Пока всё очень не плохо, единственно напрягает что Джорджа не можем прикрыть - даже Сефолоша с ним не справляется. А так очень неплохо в оборонке играем. Чистых бросков практически не даем.

0

Поделиться сообщением

Тяжело.... Второй матч подряд против бегающей , попадающей команды... Я смотрю Кроудера попридержали... Может дискомфорт у него какой, не дай бог... 

0

Поделиться сообщением

Пока перерыв решил глянуть как там в других матчах....и чот охреневаю глядя на битву в Вашингтоне)))

0

Поделиться сообщением

Только что, siberianmax сказал:

Пока всё очень не плохо, единственно напрягает что Джорджа не можем прикрыть - даже Сефолоша с ним не справляется. А так очень неплохо в оборонке играем. Чистых бросков практически не даем.

Да нет, не справляемся не только с Джорджем, но и с Грантом, да и Шредер хорош...

Пока перерыв решил глянуть как там в других матчах....и чот охреневаю глядя на битву в Вашингтоне)))

Да, там веселятся по полной... Закусили удила, хотя ни тем, ни тем, похоже в этом сезоне не светит...

0

Поделиться сообщением

Только что, and1587 сказал:

Тяжело.... Второй матч подряд против бегающей , попадающей команды... Я смотрю Кроудера попридержали... Может дискомфорт у него какой, не дай бог... 

Нет,там все нормально, быстро 2 фола получил... А Фаворс и Гобер и без него с Адамсом справляются.... Единственно, что он полотенцем на скамейке машет и на нем пояс для похудения))) Не думаю что там что то со спиной...

0

Поделиться сообщением

Нет,там все нормально, быстро 2 фола получил... А Фаворс и Гобер и без него с Адамсом справляются.... Единственно, что он полотенцем на скамейке машет и на нем пояс для похудения))) Не думаю что там что то со спиной...

Ясно..

0

Поделиться сообщением

Только что, and1587 сказал:

Да нет, не справляемся не только с Джорджем, но и с Грантом, да и Шредер хорош...

Грант как раз,почти все свои очки набрал когда его забывали. С остальными плотненько играем.

0

Поделиться сообщением

А Митчелл сегодня вроде неплох....

хе хе...черепашку на фолы подсадили ))

А вот хорошо это сегодня или плохо, я не знаю...

0

Поделиться сообщением

Бля... Да устанет он сегодня бегать или нет.....

Корвер сегодня никакой, хотя все объяснимо...

Писец какой то. Минут 6-7 играем супер... Дальше полный провал... Ну и конечно Джордж - это фантастика... Один против всей нашей команды на равных....

0

Поделиться сообщением

имея на площадке Инглса,Корвера и Краудера - заканчивают атаки Фаворс и Экзам...снайперы

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас