Опубликовано: 18.12.2014 06:36 Долго выбирал между ним и дадли. Посмотрим даст ли ему стотс время на постоянной основе. Суми громит безпросветно что здесь что в жаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2014 06:40 Фрик не вовремя сломался, надеюсь на размен с Гибсоном правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2014 19:24 Я вот думаю, где я повернул не туда и за что мне эти испытания...мало всех этих говн с Батумом, Сандерсом и прочим отребьем, так теперь Роуз решил заболеть, а то давненько игры не пропускал + Мело тоже сподобился на отдых. Просто сказочные фэнтезийные ......бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2014 20:13 Не боись мы с тобой в одной лодке. Играю с сумитомо а это значит после зелья дикого команды косит яд башкирский. Энтони эванс. Спасибо суми. Но хоть будет на что списать унылое говноигры своих балбесов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 04:37 Клайд, спасибо за поддержку) ничто так не успокаивает, как сложности у соседа. Сегодня прочел, что к Энтони и Роузу добавились Сандерс и Батум, о которых уже упоминал вчера. Что ж, ок, плывем дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 04:39 Вчера почитав про Рондо и Смарта долго думал, брать последнего из пула или нет...с утра прочел, что трейд все же состоялся, а Смарта уже и нет в свободном доступе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 05:47 Klick Всегда открыт для обмена с хорошими людьми то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 05:49 Klick Мне ГФ нужен если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 08:17 Klick Всегда открыт для обмена с хорошими людьми тоДик, спасибо! Я, если честно, и с плохими готов меняться. Однако, боюсь, что мне мало что может помочь, кроме того, чтобы к бабкам съездить и снять сглаз. Менять сейчас Батума глупо, за него много не получишь в данный момент, а потенциал есть. Отдавать Мэттьюза тоже не с руки - он почти единственный, кто играет более-менее стабильно. Если есть конкретные предложения - присылай в личку или сразу оформленный трейд в яху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 09:27 Деке, просто любопытство, во сколько по Москве подобрал Смарта?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 09:32 Gouli@sh Во сколько я встал поссать и включив планшет полусонным глазом увидел инфу по трейду Рондо ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 10:15 мля, я не хочу знать во сколько Дик встает поссать! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 10:50 Даже возвращение Казенса не помогло против этого угарного Джимми. Одно радует, что он меня тянет в другой лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 10:58 блин, убрал бы Моска вообще из ростера на сегодняшнюю игру, его опять Де Андре сожрет, а некого ставить на Ц или ПФ. Э-э-э-э-э-э, меняю мелкого на большого, сколько можно говорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2014 13:24 Gouli@sh Во сколько я встал поссать и включив планшет полусонным глазом увидел инфу по трейду Рондо ты имеешь ввиду?дада, именно это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение