Опубликовано: 08.01.2015 23:44 (изменено) Коля, да я не против твоих подмечаний, меня коробят слова типа "рвет попец". Тебе самому не противно, когда ты такое пишешь, это уж очень на оскорбление смахивает, ну как минимум, отдает неуважением к сопернику. Как же тебя после этого можно уважать? Ты же о себе в таком тоне не пишешь, ведь не пишешь же, а? Изменено 08.01.2015 23:44 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2015 00:11 Karman Мне не противно. А по поводу уважения или нет мы наверное сами с Хешером разберемся ок ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> я думаю у него с чувством юмора дела получше обстоят таки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2015 11:26 У меня с чувством юмора все в порядке, у тебя - хреново. Ты просто не понимаешь, что такое шутка. Уж прости, вот таким ... ты уродился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2015 12:06 Ахахахаха, ну да ладно, пусть будет так. Кто то же должен остановить этот поток бреда ибо читать тему опять становится невозможным увы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> я плохой, неуважающий соперников и без чувства юмора, при этом подмечающий жопорвательства оппонентов по матчапу. Карман это типа открытая декларация Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2015 18:36 все правильно, ты себя точно описал, только в конце смайл лишний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2015 06:13 Карман уничтожает. Народ никому С не нужен. Перекос у меня возник. Зазу Пачулию хотелось бы за никчемного малыша обменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2015 10:03 Хешер есть 3 мув!!!! Мужики уж хочецца просто выиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2015 11:43 Не веришь ты в Зазу, зря, он бы тебе больше дал, чем те, кого ты предпочитаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 09:25 Народ никому С не нужен. Перекос у меня возник. Зазу Пачулию хотелось бы за никчемного малыша обменять.Мне был нужен, но похоже, что уже нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 09:26 Что-то плохие предчувствия перед Шогуном, команда у него непонятно почему так низко находится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 09:33 Из позитивных вещей +4 чм. Олрайт. Но Харрис под вопросом, надеюсь, ничего серьезного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 11:36 слон и минус 4. уже не страшно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 12:41 Хорошо, когда на неделе всего одна игра у команды, в которой твоих три игрока)) "Рад", что НЙ едет в Лондон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 14:17 Опупенное расписание, у соперника от 8 до 10 лишних чм. Это я еще Рупио считаю за мертвеца Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну что же, отдохнем недельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2015 06:33 как приятно попасть на 52 очка от МоУила, вы бы знали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение