Опубликовано: 23.01.2015 03:44 поэтому и торгую. но тут походу не до обменов. Гуляш это наследник Дика какой-то дунул и два центра как слизнуло. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вся надежда на молодежь. надеюсь хоть на этот раз Томас Робинсон попылит подольше в моей команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2015 08:56 Klick подкинул тебе центров на яху. есть у тебя персонажи за которые можно зацепиться. если что можем обсудить любые варинаты. вотсапом или аськой или скайпом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2015 10:18 не команда у меня, а какое-то Г на палочке. На этой неделе напалмом жжет в потерях Хейуорд - наследник славных дел Казенса и Лоури Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2015 11:55 не команда у меня, а какое-то Г на палочке. На этой неделе напалмом жжет в потерях Хейуорд - наследник славных дел Казенса и ЛоуриА остальная его линия сегодня че, не считается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2015 13:27 Подарил Гуляшу собственноручно две игры. в погоне за мнимым песпективным лошьем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 01:34 Влад в последний момент полностью заполнил ростер, а я уж думал ТЯПНИЦА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 04:55 Гуляш непростой оказывается мальчишка. По полкоманды в обеих лигах выкосил. Мало травм так еще изощряется типо персонал, технические. Сдаюсь. КАРМАН Давай Аффало. При шо Нуркичу нифига не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 05:12 clyde Стоило Хиксону стартануть во второй половине и Нуркич наконец-то стал доступен для трейда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 05:27 я бы понял маневры этого изврата если б они выигрывали. но результата у денвера нет и ребят второй год гнобит своей ротацией тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 05:38 clyde Скотт не лучше. Ронни Прайс это ппц, но он имеет стабильные минуты. Надеюсь таки начнут Кларксона наигрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 13:36 поздно. где 40 минут Аффлало и где 15 Нуркича. Как начнет играть хотя бы 28, тогда и поменяемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2015 15:59 есть у тебя персонажи за которые можно зацепитьсяКлайд, так и я за счет этих персонажей цепяюсь)) В любом случае, спасибо за предложение, я его оценил. Но те парни, которых ты предлагаешь мне не очень интересны, по крайней мере не за такую цену. Если нужны подробности - готов написать в вотсап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2015 04:43 надеюсь хоть на этот раз Томас Робинсон попылит подольше в моей команде.дауш не везет мне с ним. за одну игру успел только нагадить - 4 потери. которые щаз на вес золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2015 08:41 дауш не везет мне с ним.Вообще это некрасиво, конечно. Сперва написать везде, что ЛаМаркус пропускает 2 месяца, все дела, а потом - рррраз и ничего подобного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2015 20:39 откуда этот Уайтсайд взялся?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение