clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме
  sumitomo писал:

чемпионы бывшими не бывают

кстати. подал идею. отметил в рейтинге чемпионов. двукратных у нас всего два Тимак и Слоник. с удивлением обнаружил что Гена всего раз. но зато ажник 3 Кубка.
0

Поделиться сообщением

Dikembe

касательно срачей с тобой, есть такая теория. неудивительно, что прежде всего мы с Вадимом в них отмечаемся, с возрастом начинаешь жалеть время на расшаркивания (тем паче ты их не воспринимаешь), а рубишь правду-матку в лицо))) обостренное чувство справедливости не дает промолчать там, где другие, послав тебя про себя, просто махнув рукой уходят из темы) хорошо помню, как в первые годы пытался тебе что-то объяснить, факты приводил, цитаты и доводы, но когда они тебе вообще были нужны?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> в сраче пленных не берут

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

признаю, за время многолетнего форумного общения с тобой стал злее, могу какашками покидаться, чего раньше и близко не было) твою манеру плевать на факты применяю иногда, хоть редко и в основном в срачах с тобой, но тем не менее) абсолютно точно, с кем поведешься...

вот таков печальный итог из которого можно вывести мораль - не кормите распухшее эго Дика, будете спокойнее, добрее и не потратите кучу времени на бесполезное времяпровождение) доказать, что белое - это не черное вы ему все равно не сможете, поскольку ему на это плевать, ведь главное, чтоб в любом споре его слово было последним)

0

Поделиться сообщением

Lumes

Лучше бы он учил правила лиг, дружил с математикой и думал головой чаще. Я понимаю имидж сурового пенсионера который вечно ляпает невпопад очевидную хрень уже никуда не денется, но теперь он еще и на передовых говносрачей, со своим то скудным багажем фактов и ограниченностью измышлений. Итого адская смесь получается, даже Бугай в прайме был менее тяжел ИМХО

0

Поделиться сообщением

Dikembe писал:

Красивая фраза, не более того

красивая, потому что это правда. 5 кратный чемпион, он и на пенсии 5 кратный чемпион)

а Холифилд - мужик)

0

Поделиться сообщением

Dikembe писал:

Кстати Гениус, если бы у тебя было желание и время поиграть на 7 категорий на бабки я бы с удовольствием тебя пригласил в жад. Вмести с Кликом, тандемом так сказать. Хотя бы просто попробовать.

Так я предлагаю свой мини-пэй устроить - ты отказываешься. Если сумма не нравится - можно корректировать в обе стороны. Учитывая твои титулы, за которыми я не слежу, но из переписки видно, что они есть, твои шансы обыграть меня выше. Подумай, в общем.

На 7 категорий никогда не играл, если позовешь - подумаю. Просто не сторонник большого количества лиг и команд, ибо фокуса тогда нет, вынужден болеть за половину игроков лиги.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ахахаха, съехал. Хз, сомнительная теория, аллогичная я бы даже сказал. Обычно молодые, глупые да импульсивные первыми вступают в говноносрачи и ради непонятных целей, может самоутверждения, может еще чего, потом секутся в них до зеленых соплей. А тут два пенса. Хотя говорят же, что старики это вторые дети. Хз все равно непонятно откуда такая синхронная склонность к срачам у вашей сладкой парочки. Так что скорее дело в характере все же, да и переживаете все острее в силу возраста

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вот почему есть такой мудрый Лумес и есть его полный антипод Карман? Не ну а так твой пост в целом нормуль, особенно его середина, признание так сказать

0

Поделиться сообщением

Klick

если Дик пропустит забой я готов принять ближе к сентябрю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Мужик это когда уходишь вовремя и адекватно воспринимаешь реалии и свои возможности. А быть посмешищем на ринге, которому платят только за имя и за то что бывший ну хз. Не по мне уж точно

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Жить надо настоящим а не прошлым.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Karman писал:

А так как я человек совестливый, то откровенную твою хуй...ю периодически опровергаю.

sumitomo писал:

обостренное чувство справедливости не дает промолчать там, где другие, послав тебя про себя, просто махнув рукой уходят из темы)

совки, что поделать))) хотя, лично я не комплексую по этому поводу)))
0

Поделиться сообщением

Klick

На деньги откажусь, повторюсь. ИМХО это портит людей, особенно таких как я

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так что уступлю Клайду это право. А по инвайту определимся к августу ближе. Но мне бы очень хотелось. Еще Диодиака хочу позвать. Восходящая звезда не иначе.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Холифилд - мужик и чемпион, который давно всем все доказал. хочет быть посмешищем - его дело, уж точно не чуваку из Брянска, разглагольствующему о своем фэнтази величии и в итоге съезжаещему с забоя его судить

0

Поделиться сообщением

clyde писал:

если Дик пропустит забой я готов принять ближе к сентябрю

Скорее, это был принципиальный момент именно с Диком. Но если ему также принципиально это чуждо, готов сразиться с тобой.
0

Поделиться сообщением

sumitomo

Не гони. Один совестливый второй справедливый. Единственное что вас объеденяет это почтенный возраст и любовь к говносрачам. Любой 18 летний юнец который спокойно реагирует на подколку типа "великий стенающий" вызывает как у меня, так и окружающих большее уважение. И совок тут абсолютно не причем.

0

Поделиться сообщением

странно, как для любителя говносрачей, что я за 10 лет ни с кем, кроме тебя, не срался

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> твои же войны с формучанами нынешними и бывшими подсчитать, боюсь, пальцев не хватит

sumitomo писал:

доказать, что белое - это не черное вы ему все равно не сможете, поскольку ему на это плевать, ведь главное, чтоб в любом споре его слово было последним)

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Душевная семейная обстановка. Все три дебатора явственно получают удовольствие. Побухать бы им вместе разок.)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.