clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

sumitomo

Ключевое слово ДАВНО. А почему не мне? Имею полное право высказать свое мнение, тем более оно не одиноко. Над Эвандером в его последние лет 5 на ринге кто только не смеялся. И его коллеги которые выбрали иной путь в том числе. Еще раз повторюсь, сливать ради бабла третьесортным бойцам, когда ты потерял и физику и скорость и по сути являешься грушей это отвратительно. Кроме жалостии мерзости лично у меня это ничего не вызывает и вызвать не может.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Не ну я горд на самом деле что чуть приоткрыл твою истинную сущность форуму. Считай это было планом

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вот видишь нас уже практически одинаково воспринимают

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и даже отождествляют. Слава уже бежит впереди тебя

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> удовольствин которое ты получаешь от говносрачей видно невооруженным глазом

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

и чего это тебя на бокс потянуло, не помню ни одного твоего поста в теме бокса, некогда достаточно оживленной

над Холифилдом можно смеяться сколько угодно, но это никак не отменяет его чемпионских поясов и того, что некогда это был великий боец. по твоей логике, все, что было до текущего сезона - можно списать в утиль. в мире спорта, мягко говоря, это не так. а если же следовать твоим принципам, то в следующем году, боюсь, тебя самого можно будет с чистой совестью называть лузером, если ты не повторишь результаты этого сезона

0

Поделиться сообщением

sumitomo

И еще по поводу бывших. Все достижения прошлых лет уместно соизмерять только в отношении игроков и спортсменов закончивших карьеру. Если ты действующий спортсмен то должен доказывать свою состоятельность сдесь и сейчас, без скидки на возраст и прошлые нафталиновые титулы. Никто тебе не будет делать скидку на это если сейчас ты слабак. Спорт суров. А так как фентези это тоже своего рода спорт, то я например титулами 2000-х добытыми при царе горохе при хз каких обстоятельствах не считаю правильным хвалиться. Но это личное дело каждого.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

моя сущность никак не поменялась) я все тот же и могу спокойно и мило общаться с любым форумчанином) если бы ты хотел этого, я бы и с тобой так же общался) жаль только, что тебе это даром не нужно

0

Поделиться сообщением

А так как фентези это тоже своего рода спорт, то я например титулами 2000-х добытыми при царе горохе при хз каких обстоятельствах не считаю правильным хвалиться.

и это правильно, с учетом того, что их тогда не было

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

sumitomo

Конечно великий, я даже за него болел в свое время, особенно в боях с Боуи и Льюисом которые были визуально много выше и тяжелее. Но у Эвандера было сердце чемпиона. Концовка карьеры чуть смазало ощущение, но сейчас когда он завязал это прошло. Не уподобляйся Карману, если я не писал на форуме про бокс не значит что я про него ничего не знаю в принципе. Это не есть очевидные вещи. По моей логике надо брать последние 2-3 года максимум. 1 год может быть случайный спад. 2-3 уже закономерность и отражение реальной фантазийной формы. Если я перестану показывать результаты которые имел в последние 3 года значит фантазийная старость все таки настала. Это объективно и смысла пыжиться и как то опровергать не вижу. Но сейчас вроде как прайм

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Кстати Гениус, если бы у тебя было желание и время поиграть на 7 категорий на бабки я бы с удовольствием тебя пригласил в жад. Вмести с Кликом, тандемом так сказать. Хотя бы просто попробовать.

У меня уже явно перебор с лигами. Надо будет подумать. Спасибо в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Дик щаз нах Альт добьет и спишет его кончину на Ансвера. оставь ребят здесь, они лицо Альта

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Клайд, а мы с тобой что-нить разыгрываем? А то я тут не поленился крайний мув потратить )))))

0

Поделиться сообщением

clyde

У тебя Карман останется

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 7 вик ту вик и 9 дэй ту дэй ваще не разные форматы, не ссы.

0

Поделиться сообщением

R*E*D

да бронзовую иконку в профиле Яху. если она тебе очень нужна скажи я всех поснимаю

0

Поделиться сообщением

все. брейк. мне кажется кроме прямых оскорблений дальше в споре вы ничего не придумаете. хотите продолжить - добро пожаловать в тему Помойка.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.