Опубликовано: 09.11.2014 22:52 Благодаря Кевину и Пэйтону осталось 8 передач. Верю, что Бош+Лилард+Парсонс смогут набрать те самые 9 передач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 05:34 Вытянули передачи потери... и как итог 7-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 07:35 На этой недели снова везет. играю против Хитпоинта, он не выставлял состав с самого начала сезона. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По факту играю против Криса Пола и Роза, который под вопросом. ЭВанс на поддержке. Выставил все тотже состав, только усадил на скамейку Гарнета, у него сплошные выезды и три матча и Данкана, который на спаренных матчах отдыхает. Поэтому скорее всего сыграет 2 игры вместо запланированных 4. В очередной недели все вопросы к Парсонсу. От остальных жду своей игры. Выпустил Лэмба, пусть пока играет. Снова в составе Слоан. В общем потери отдаю сразу же. За остальные категории идет борьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 09:33 Взял Тима, а он во время бэк-ту-бэков отдыхает. Вот как играть? Парсонс не оправдывает вложенные авансы, Данкан ветеран отдыхающий каждый бэк-ту-бэк. Радуюсь, что Слоауна подобрал и Гарнета. Лилард молодчага, Бош вообще звезда, Хибберт блокирует. Агустин и Лэмб... вот вам и борьба. На этой недели играю против Хитпоинта... чувствую хочет выиграть трехочковые, стилы и передачи. Буду бороться. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Жду монстр-игры от Лэмба(там особо некому играть), Лиларда, Боша и давай Чандлер покажи свое железо между ног... Покажи как твой дом кольцо шатал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 19:40 На прошлой неделе Темпл здорово выручил. Да, было 2 плохих игры и 2 хороших, но я доволен. А вот Ларкин дурилка, целых 19 очков за неделю)) Но не в этом проблема - если б его вобще не выпускал, выиграл бы 9-0. Но кто ж знал, да и наглеть незачем)Поэтому на этой неделе у меня вместо бревна Ларкина "двойное бревно" Канаан и Уэсли Джонсон. Тащи, Канаааан!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 19:43 По факту играю против Криса Пола и Роза, который под вопросом. ЭВанс на поддержке. Выставил все тотже состав, только усадил на скамейку Гарнета, у него сплошные выезды и три матча и Данкана, который на спаренных матчах отдыхает. Поэтому скорее всего сыграет 2 игры вместо запланированных 4.Так у него Роуз вроде на банке)Взял Тима, а он во время бэк-ту-бэков отдыхает. Вот как играть?А вот поэтому в еженедельных лигах я его не драфтую) В ежедневных еще как-то можно пертерпеть/замену сделать,А тут прям одно расстройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2014 06:48 Повезло, что Хитпоиинт убрал Роуза и оставил Пола... пока конечно нечему радоваться. Слоан и Ламб сливают процент. Сидящий на скамейке Данкан играет бэк-ту-бэк, МКГ тоже немного монстрит. В общем прогадал с Пэйтоном... Думал взять передачи, но пока не светит, забрать бы свои категории, блок, подбор, стил. Треха подвисла крепким грузом, если Андерсон еще выдаст пару таких матчей, то о победе думать и не придется. Как всегда Парсонс начал за здравие... Молодца Лилард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 07:50 Чувствую усажу пэйтона на долго в запас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 09:19 Благо что противник Роуза посадил на замену, но Данкан... надо было ставить. Попович как-то действует непоследовательно. На прошлой недели Данкану дает отдых в бэк-ту-бэк, а на этой дает играть. И как следствие недобор на подборах и очках. сейчас 4-4... очень грустно. Лилард светлое пятно даже учитывая 10 потерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 09:21 Если Лэмб не начнет играть, то неделю солью. И еще. НАУЧИТЕ Пэйтона попадать! Так можно и вовсе процент сливать каждую неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 19:45 Да Пейтон и в колледже бросал с линии 60% + ну нет у него трехочкового броска. Так что придется подождать минимум парочку сезонов, чтоб его бросок хоть как-то улучшился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 08:17 Если ничего экстраординарного не случится и Андерсон снова не выдаст монстр-гейм, то заберу трехочковые. Если делать самое неблагодарное дело в мире и пытаться дать прогноз, то картина следующая: Бош, Пэйтон, Лэмб валят неделю(не выдают свою статистику), у соперника все ровно, кроме Паркера, который Джабари. Неделя при таким обстоятельствах абсолютно ровная. Сегодня нет ни у кого перевеса, ни в одной категории. Возможно мои с потерями перестарались. Теперь к прогнозу: Начнем с процента... У соперника кроме Паркера и Эванса особо некому его портить, у меня таких паразитов уйма, Пэйтон, Слоан, Лэмб, и даже Парсонс. Процент со штрафных: снова тот же Пэйтон и определенно каждый индивидуально, у соперника видимо Паркер. Тут полный паритет, выиграет воскресенье. Трехочковые: здесь фамилии всем известные. У соперника Андерсон, Фрай, Жинобили могут удовлетворить потребности нуждающихся. на троих у них 4 игры, в моей команде: Лилард, Парсонс у них две игры. Конечно может шмальнуть Бош, Слоан, Агустин, но я говорю о тех кто это делает с завидной регулярностью. Очки: Важно как сыграют лидеры. В моей команде Бош, Лилард, Парсонс, и не побоюсь этого слова Хибберт, а у соперника Эванс, Лопез, Пол, и пусть это будет Жинобили. Подбор: Самое интересное. Бош и Хибберт не самые подбирающие игроки, да и в составе соперника таковых почти нет. Все в подвешенном состоянии... в Воскресенье Бош играет против Милуоки. Передачи: Ну тут две игры у соперника, а именно Пола и Эванса, против двух игр Пэйтона и Слоана, а также игры Лиларда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 08:21 Стилы и Блоки вряд ли можно угадать, даже предположительно. Вдруг Фрай и Лопез дадут по 4 блока за матч. В общем все в подвешенном состоянии. Потери уже отдал сопернику. 29-19 и еще играть Пэйтону и Слоану по два матча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да и Дамьян как показала практика любитель потерять мяч. ЗЫ: Жду счет 7-2:) Но обрадуюсь победе с минимальным счетом. Уж больно захватывающая неделя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2014 05:00 Похоронил эту неделю Пол. 3 трехочковых в одной четверти... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2014 05:12 Да уж... Данкана не поставил из-за бэк-ту-бэков... А ветеран сыграл все 4 матча... и очень хорошо сыграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение