Опубликовано: 08.12.2014 14:10 Жду в личке игроков которых готов менять. У меня все кроме Данкана, Хиберта и Лиларда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2014 05:40 Задолбался рыскать в пуле и взял Эльфа на случай если что-то случится с Орландипо. Скамейка коротковата, зато это наджено. Эд и Пэйтон как страховка Оладипо и Хилла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2014 11:00 Карамельный доломался куда как невовремя. Чувствую, топ-лига системы в следующем году обойдется без моего участия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2014 11:24 Gouli@sh Недостаток мастерства Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2014 10:15 Пока иду на отличненько. Моя команда может и даже очень. Неделю валят Васкез, Хибберт и Диао. Вигги посаженный мной на скамейку за прошлую неделю, на этой играет на уровне Олл-стар. Один Вигги за 3 матча принес больше пользы, чем Диао, Хибберт, Васкез вместе взятые. В общем Если Эндрю продолжит также играть, а все предпосылки к этому есть, то он начнет регулярно попадать в состав. Наконец-то оправился от травмы Кидд-Гилшрист. Радует Уэсли Джонсон. Смотрю с огромной перспективой в будущее. Перехваты, трехочковые, очки и передачи забираю. Блоки будут зависеть от игры Роя Хибберта. Вполне возможно заберу. Потери могут еще и упасть. Проценты на тоненького. Подборы тоже. В общем приму любую победу. Жду 7-2, но может быть, как 9-0, так и 5-4. Поражение возможно только если ни одна из оставшихся моих игр не состоится. ЗЫ: Лилард -Царь! Вигги - может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2014 04:22 Стоило скинуть Ильясову как Джабари аут оф сизон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2014 04:51 (изменено) Paulus Фельдмаршалл отличный ход Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Изменено 17.12.2014 04:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2014 05:30 Плохо играли, но как-то умудрились таки затащить матч. Кортни Ли что то совсем развалился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2014 10:06 Лол, даже вышел на третье место. Но это все на тоненького, конечно. Кармело жив, живы и надежды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 06:27 Обмен между мной и Paulus'ом: Дуайт Ховард <-> Пол Миллсап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 10:01 Агент видимо с инсайдерской инфо сидит по подписанию Джоша Смита - так резко сбросил Мотеюнаса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 10:19 Просто Ховард вылечился) По-моему, Рондо с Жжошем школьные корефаны. Не удивлюсь, если в итоге Смит в Далласе окажется. Тем более у Мавс с уходом Райта нет сменщиков Дирку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 12:01 Там поговаривают, что Ховард чуть ли не больший корефан) А еще и Сакто все межсезонье пыталось его выменять, но получалось плохо) так что, думаю - 1. Хью 2. Даллас 3. Сакто А Ховард - что Ховард. Там Джонс для минут на 4ке больше важен, чем Ховард) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 17:03 Обмен между мной и Paulus'ом: Дуайт Ховард <-> Пол Миллсап.утвердил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение