Опубликовано: 01.02.2015 05:39 а чего Смарта то щаз в старт не поставят? зачем ждать ОСГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:08 clyde другой тренер уже бы поставил, Стивенс все экспериментирует с Тернером в роли пыжа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> как я где-то прочитал про коуча Селтикс, он парень умный, конечно, но не настолько, сколько о себе думает) потому в ротации старперы типа Принса и даже Джеральдино до сих пор. а ОСГ - это стандартный водораздел для танкующих команд для серьезного наигрывания молодежи. обычно, с этого времени новички получают старт или стартерские минуты. надежда, даже скорее уверенность в том, что Стивенсу укажут на этот момент, потому что в штабе Бостона поставлена цель на остаток сезона - развить в Смарте качества лидера. минуты он уже начал получать, осталось получить под свой контроль мяч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:10 Dikembe ну так как насчет Смарта в альт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:12 clyde Это теория о потенциале Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но Микола нацелен на ПО как я понимаю, когда пошный Пау будет отдыхать, а Казинс штамповать дабл-даблы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но самое забавное когда выигрышная сторона оправдываясь начинает рассказывать о головной боли, Кайф Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:12 sumitomo остынь он мой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:14 sumitomo Что в замен? Готов принять МКВ или его аналога РоЛо, тебе к ПО готовиться а там смарт будет зажигать как я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:14 clyde да хер его Дик кому отдаст, реально считал бы его пулом - давно выкинул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:15 Dikembe МКВ нет увы. Роло - аналог Смарта? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:17 Dikembe c чего По отдыхать должен? у Тибодо? ты хоть иногда за реальным баскетболом следишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:19 sumitomo Пул пустой. Но Кларксон в моем дип чарте реально выше Смарта, так что готов сменять на выше обозначенного сабжа. На яху заходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:26 sumitomo Зачем лохам следить то? Все по наитию и нашару. Но могу крупно поспорить что последнюю игру регулярки а то и две Гасоль будет отдыхать. Т.е в гипотетическом финале который жертве трейда Миколе мог бы дать заветную путевку он не помошник. Да еще справка для тупых, у чикаго худший в лиге календарь в последние 5 недель, ноль 4-х матчевых недель. Ну правда великий смарт может уравновесить 4-з матчевых Казинса и МКВ. Дешево в общем все это, удачи Миколе в ПО, поставить жирную точку в сезоне Логана-Сумитомо так сказать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:29 Dikembe я не оправдываюсь. объяснил трейд с моей точки зрения, потому что был его участником, являюсь попутно комишем. могу и не объяснять в следующий раз) про головную боль смешного мало, достаточно вспомнить, сколько Бугги неожиданно пропускал в этом сезоне и как бережно Фили ведут себя с травмированными. слухи про трейд МКВ сюда же. трейд в мою пользу, не спорю. особенно, пока на полную не заиграет Смарт. правда, в итоге могу как выйти в суперлигу, так и выпасть из четверки легко, здесь хз, с этой парой еще раз 6-3 - предел, ты взгляни на стату МКВ для начала. про теорию потенциала вообще смешно, это не мое мнение - это западная пресса пишет) все аналитики скопом)) а болелы Бостона говорят, что парень реально смышленный, коуч его сдерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:36 sumitomo Суми это все вода. И трейд МКВ в команде где ротен аут фо сизон и просто нет других пыжей, и травматик казинс который за последние 3 года пропустил в разы меньше гасоля. Еще раз повторюсь, я понимаю что это издержки массовой системы, где спонсоры априори есть, и можно смарта обменять на мкв, но мне как участнику инвайта просто неприятно наблюдать как удав стремясь залезть на дерево поедает очередного кролика на моих глазах. Я думаю тема исчерпала сама себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:38 ЗЫ я в альт так и не увидел оффера по мегасмарту. Это был фейк? Там кстати тоже 9 категорий если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 06:42 вот поэтому и трейдов стало мало) получить от Дика - мастера трейдов хороших и разных сравнение с трейдом Алекса-Раси - круто) мотивов Миколы я не знаю, ты меня то не отчитывай за это) надоели ему Казинс и МКВ, он это и не скрывал. наверняка, надеется и в ПО пошуметь. а как - это уже его дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение