Опубликовано: 01.12.2014 14:13 Надеюсь, он не перевернет ход сезона именно на этой неделене перевернет, не бойся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 06:05 Какой-то странный матч-ап... Лилард за 2 игры 2трешки забросил. Лечу 5 категориях. Как-то удивительно уходят блоки и трешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 07:12 Зандерс уг полное, лучше бы Реддика поставил, хотя не собирался бороться ни за очки, ни за трехи. вроде перспективный состав после драфта вырисовывался, но в итоге все вышло крайне херово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 07:36 Потихоньку переломили ход матча, теперь даже на 6-3 или 7-2 можно выйти. Для этого необходимо забрать стило-блоки и удержать подбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 08:48 У каждого своя жесть. Я на этой недели пока лечу, но играю против тяжей. Нужно отыграть 12 трехочковых, что возможно. Но для этого должен выстрелить за всю неделю Лилард, да и Парсонс с Бошем могут если захотят. Жду чуда от стрелков. Конечно важно удержать перехваты... и процент со штрафного. Блоки просрали. Без Хибберта эта категория в пустую. Да и у противника какие-то злые ребята на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 08:56 Виггинс как клеймо. Кстати подобрал Лавина, в связи с тем, что Рубио вылетел до конца сезона, а Мо пока лечится, и скорее всего будет долго лечиться подобрал добротного пг и на следующей неделе буду тестить его в основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 08:57 JuriyT Откуда по Рубио такая инфа то? Он вроде уже без костылей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 09:58 Где-то читал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 10:03 Не внимательно прочел. Вот что называется читать только заголовки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 05:16 5-2, учитывая как складывался матч-ап в принципе доволен. Надеюсь статс коррекшенс ничего не изменит. Сегодня мои мишки очевидно сачканули в подборах, но в целом нормально. Дэвиса двинули в старт, минутки там должны вырасти, туда сюда глядишь начнем и к играм подпускать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Блоки явно провисают у команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 08:54 Про статс коррекшенс как жопой чуял. Лопесу дабавили 1 реб в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:14 Ялб, матч с лидером. Тут придется попотеть и постараться для общего блага, или же, если сольюсь, отстану далеко и надолго) Ну, МакРобертс мне в помощь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Из плюсов - у всех моих по 4 чм. Из минусов - у соперника вроде как тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:17 Хоть бы Парсонс всегда играл так как сегодня. Зы : готов замутить обмен. Мешки с картошкой не предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение