Опубликовано: 16.11.2014 05:17 Проигрываю абсолютно заслужено... и походу проиграю. Неужели Лэмб и Бош смогут на двоих собрать 4 стила, 20 подборов, и 5 трехочковых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2014 05:56 Вот тебе и в последний момент поставь Пэйтона вместо Данкана. В конце недели уже не досчитался, очков, подборов и процента с игры. Сейчас все должно было быть с точностью да наоборот... походу солью крепко неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2014 06:09 Миссия у Боша с Лэмбом не самая легкая. Во-первых, им нужно набрать 40 очков на двоих, также подобрать мяч минимум 20 раз и сделать 4 перехвата. но конечно еще и с процентом более .500 реализовывают с игры и 1.00 с линии. Если у Пола получилось 5 трехочковых, то почему бы Бошу с Лэмбом не попробывать 7 реализовать на двоих Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2014 07:34 Тефтель забрал Гари Харриса... он только одну игру нормально провел?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2014 07:59 (изменено) Сейчас посмотрел снова драфт и понял, что влечение за первым номером драфта 2014 сломало очень хорошую перспективу. После моего пика с Вигги, ушел Джимми Батлер, лучший игрок для 9и категорий. У него есть все. Теперь имеем, что имеем. Скоро скину первый пик драфта. Изменено 16.11.2014 08:00 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 06:21 Заберайте пэйтона... если есть желание проигрывать каждую неделю оба процента и потери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 06:59 забавно с агентом замочились, 5 спорных катов аж в последний день решались - несмотря на малое количество матчей. в итоге так на так и вышло, 3 мне, 2 ему. на следующей неделе потестим Лейкера, хорошо что Кармело вроде бы проснулся. Плохо, что другие пока и в ус не дуют) АУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 07:30 Неделю пересрал пэйтон и отсутствие Тима. Эту неделю скорей всего также солью если Бош будет играть так "стабильно" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 08:39 Играть против Газоля, Конли и Хардена... это огонь. Обнадеживает, что у Батюма травма и Лилард снова начинает показывать свою игру. Бош катастрофически провел прошлую неделю, жду ЕГО игры, а не этих жалких цифр за прошлую неделю. Вообще конечно огорчает пока Парсонс, но там Даллас всех выносит и он не успевает набрать заветные цифры и огорчают по две игры Слоана и Хибберта. Без них, как без всего... Поставил эксперементальный состав. Подобрал Кола из майами, жду его прогресса. Вроде Вейд еще на больничке. Даю шанс Вигги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> , но у этого три игры на неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 08:40 И еще... Жги Тим, жги!! Как в добрые старые времена. Даешь Данкан неделю средних результатов 18+12+3+1+2,5!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2014 07:22 Первый день без блоков, а у соперника просто какой-то перехватотаксикоз... 16(!!!) перехватов за день!!! Даже с учетом, что я уже капитулировал, все-таки по ч\м я в *опе, но надежда не исчезает. Верю в чудо Парсонса, в две игры Хибберта, в старика Данкана, и одного из лучших ПГ современности Лилларда. Нормальный сброд. Крис Бош куда-то спрятал свои яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2014 09:42 Хех, уже 2 неделю выбираю между Россом и Данливи, и, походу, 2й раз делаю неверный выбор) Они бы хоть как-то определились, что ли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2014 10:42 (изменено) Лэмб против Юты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> День ничего кардинально не поменяет, но вот в 3ах могу выйти вперед и это будет очень хорошо с учетом крепкого влета в других категориях. Но сегодняшний перехватотаксикоз от соперника знатный. Никаких иллюзий в категории перехваты не испытывал. хочу как можно скорей закончить эту неделю. Изменено 18.11.2014 10:44 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2014 16:09 пока ожидаемо. Я с удовольствием приму счет 3-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение