Опубликовано: 23.11.2014 05:59 Вот тебе и неделька. Наконец вигги сыграл игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 06:00 Я его планировал скидывать, но теперт то я знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 09:39 Не хватило игр Коула... Парсонс полностью не стабилен. Наконец-то сыграл нормальную игру первый номер драфта2014. Вообще стабильно в этой команде играет только Лилард. Стабильно плохо Лэмб, не стабильно все остальные. Все-таки Бош в отсутствие Уэйда мог бы и лучше отыграть свои матчи. Для него в среднем 24 - 10 это как бальзам. Ветеран радует своими блоками и подборами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 07:39 Не дожал. Мог бы спокойно решить блоки, но травма Хибберта спутала все карты, неделя перехватотаксикоза от команды Дика закончилась. Вообще и в ч-м у Дика было больше. Проиграл все-таки больше заслуженно, другого результата не ожидал. На этой недели играю против Агента. ФГ%, очки, заберет без вариантов, Мои категории: 3птм, передачи, блоки, потери, в подвешенном состоянии ФТ%, подборы, перехваты. Важно, что у меня на на 4 игры меньше, а это может сыграть злую шутку. Все-таки стремнно выставлять Хибберта, поэтому выставил Боша. Не известность в травме пугает. Может и 3 игры сыграть, а может ни одной. Поэтмоу пусть лучше Бош в руках чем Хибберт в небе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 10:30 А че только Юра отписывается?) Серьезно, очень ровная лига, посмотрел в таблицу - от первого до последнего места 6 очков всего, отыгрывается за 1 неделю при удаче, без нее - за 2. Вообще пустяк. От первого места до 9 - всего 2 балла, неплохо так. Как в НБА в Западной конференции) Я-то думал, после поражения опущусь куда-то в недры, но не вышло) Чтобы отделиться от всех, нужны разгромы или победные серии. Причем все равно против какой команды. Ну как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 10:46 После драфта командой был доволен, но пока на выходе выходит пшик) Уэст не выходит по-прежнему, а я на него серьезно рассчитывал. Больше всего бесят отодвигающиеся дедлайны - значит, там что-то сложное и серьезное. Лучше бы сразу сказали, что его месяц не будет, я бы не так переживал и не столь часто обновлял ротоворлд с его страничкой) Барньяни спасает только отсутствие свежего мяса в пуле - заколебал он уже лечиться) Как телка - все обещает, обещает, и не делает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Уэст хотя бы потом точно будет полезен, а вот насчет этого мракобеса не уверен) Пока абсолютно доволен лишь 2 людьми - Реджиком и Хэйвардом. Лоусон и Кармело начали тяжко, но сейчас вроде выправили ситуацию. Но за обоих все равно тревожно, команды у них хреновые, проигрывать будут много, а это для лидеров не есть гуд - меньше минут, странные ротации в составе, проблемы с психологией и т.д. Фишер в НЙ со своей треуголкой вообще напрягает - по-моему, в лиге сейчас нет более неподходящей для этого команды, но он с подачи (или под давлением) Фила продоолжает упорстовать. По-моему, зря, гоняли бы айзо, как раньше, все равно с таким составом ничего лучше не придумаешь) Данливи, Росс, Лин и Валанчунас - ровные пики, хотя от последних 2 ждал большего. Ну, у Лина хотя бы команда сливная (и он туда же), да и Кобян со своими нелепейшими 30 бросками за матч под боком. А вот Валанчунаса походу не буду больше нигде брать, уже второй год делаю на него ставку, и он ее доблестно порет. Хотя казалось бы, когда как не сейчас, после ударного ЧМ, в свой третий сезон, без конкурентов... Ладно я его тут еще поздно взял, а в других лигах обложался сильнее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну мэйби прибавит еще, под самый конец сезона. Типа покажет товар лицом, чтобы в следующем году снова у меня быть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Самая большая ошибка - Хорфорд, все-таки нужно было сообразить, что после пропущенного года сразу человек не заиграет и божить при этом не будет. Так-то он выглядит пристойно, но не на свой раунд никоим образом. Хотя вот в то, что он потом сможет подтянуться, я верю. Тут он ближе к Мело, чем к Валан-мать его-чунасу) Ну и Риверса цепанул, пока Гордона не будет 6-7 недель, пригодится пацан. Тем паче что ни у Нового Орлеана глубины состава нет, ни у моего ростера вследствие травм тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 08:35 Забыл еще о травме Мело сказать. Опять недолечился полностью, и кстати говоря, не он один такой. Мб и правда хоть немного количество игр сократить - чтобы играли в полную силу и здоровыми, было бы гораздо интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 08:55 Это неделя началась двояко. С одной стороны выстрелил Слоан, с другой стороны Парсонс отыграл в очередной раз так себе. У соперника, как и ожидалось зажег Батлер и Гриффиндор. Блэйк чуть бы триплом не отметился. На данный момент есть следующие факты. Трехочквоые уверено заберу, если все продолжится в этом же духе. Погрызем друг-друга в потерях и перехватах. Подборы будут решать Монро и Данкан, Блоки заберу. Вообще с двухматчевым Бошем и глубокозапасным Фойе будет сложно что либо предложить сопернику. Надежда, что Виггинс проведет эту неделю. как первый номер Драфта2014 года и в среднем будет набирать 20+7+3+2+1. Как оно получится на выходе, посмотрим уже скоро. ЗЫ: Радуют 4е игры Лиларда и Парсонса. Могут серьезно склонить чашу весов в мою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2014 19:33 можете меня поздравить, сегодня в моей команде закончилась эпоха Барньяни думаю, после этого он тут же выйдет на паркет в следующей игре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 08:20 3ья неделя с пассивом. Конечно можно придумать отмазку типо Бош две игры и Хибберт не играл, Фойе с травмой(самому смешно), могли проценты не пороть и была бы победа. Ну и ладно, упал на самое днище. Жду возвращение Хибберта. Из приятного, это подобрал на ближайший месяц Васкеза... рад, что хоть месяц но в команде будет нормальный гард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 10:02 О. Первая крупная победа) Сразу хочется побольше писать в теме)) Обычно бываешь доволен счетом 7-2, но тут обе проигранные каты могли быть моими при одной лишней игре Мело, например. Ну да ладно, куда важнее, что... ...вроде все выздоровели, даже Мело. Ну и дебют Уэста, наконец. Впервые в сезоне оптимальный состав, вот и посмотрим, че кого. В соперниках кормчий, который пока неважно идет, но состав вроде адекватный) Надеюсь, он не перевернет ход сезона именно на этой неделе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В качестве приятного бонуса - +3 чм, если обойдется без травм и дисквалификаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 10:38 Ни у кого нет потребности в моих игроках путем обмена?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 11:03 Ни у кого нет потребности в моих игроках путем обмена?)Знатно ты меня сделал . Кто тебе интересен из моей команды ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 12:08 Приму на себя потери и плохой процент штрафа. Игроков типа Рондо и Жжоша Смита можно предлагать не стесняясь. Пожалуй, только Ротена не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение