Опубликовано: 01.02.2015 06:44 Dikembe ну Кларксона у меня нет. мусора полно, если ты Смарта реально за мусор держишь, могу прислать оффер, трэша хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 07:06 Дик, опять ты эээ.... интерпретируешь на свой лад то, что я говорил) Бугги - не травматик, я где-то сказал это? пропускает по одной игре среди недели, плюс, постоянные болячки, когда не ясно - выйдет-не выйдет. спроси его владельцев, у нас весь этот сезон такой. По на его фоне - поставил и забыл, никаких сомнений. а по сезону на 9 категорий это игроки одного уровня, хорошо знаю, так как владею обоими, да и любой ранкинг то же скажет. с МКВ сложнее, но неужели ты не видишь, что в альтовских настройках он реально плох. не травма Кембы, сидел бы я ровно со своим Смартом на бенче и нахер бы мне мкв не уперся. про удава это громко. я не инициировал обмен. так понимаю, Микола предлагал трейд не мне одному, и даже я затянул с решением. трейд в мою пользу, хотя ранки говорят обратное, но с рисками. осталось немного подождать, чтобы понять правильно ли мы оцениваем Смарта. если правильно, то все будет ок. вобщем-то, потому трейд проводится не в декабре, а за 2 недели до ОСГ, в то время он был бы совсем неравным. ну да ладно, тема и вправду себя исчерпала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 08:24 Дикембе, ты обиделся, что трейд не с тобой, а с другим менеджером? Ведешь ты себя именно так. Иначе я не понимаю, зачем поднялась эта волна говна здесь. Если я идиот, то это только моя проблема, правда ведь? Твои шансы на ПО и на выход в Д1 остались такими же, выходят все равно 4 менеджера. Я тебе даже облегчил задачу. Успокойтесь и наслаждайтесь моими поражениями/победами, хз что там будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 08:39 (изменено) Микола Если бы ты играл сам с собой или в лиге идиотов то это выглядело именно так как ты описал. А в данный момент ты тупо усилил МКВ одного из претендентов на выход наверх, тем самым понизив шансы других джиемов идущих наверху. Поэтому проблема уже не локальная. Вместо 3-х матчевого Гасоля человек на оставшийся отрезок получил двух игроков ротации с хорошим календарем. Мне не нравятся лиги со спонсорами, но это издержки общественных лиг/систем. Все это понимаю, но молчать тоже не могу уж извините, осадок от такой фантазийной глупости остается. Потеря шансов на повышение не означает необходимость усилять других. Надеюсь что лиги с Миколами/Раситоясами мне будут в будущем попадаться редко. Изменено 01.02.2015 08:42 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 08:47 Ладно, бог с тобой. Очевидно, для тебя фентези - это дело всей жизни, и я задел глубочайшие струны твоей тонкой души. Прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 09:08 Микола Не обольщайся так, ты ничего не задел, за те 10 лет что играю и не такое видел. Просто очередная глупость, которую сложно объяснить, не более. Бинго не выбил, трейд Роус-Карри от Раситояса и ВБА удержался на вершине хитпарада фантазийных недоразумений Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2015 23:08 (изменено) Че-то как-то по мувам разогнался сильно. Замена брата на брата - это, конечно, сильно, учитывая, что второго тоже сразу отправили в старт. Уже смирился, что сезон не оч, вот и перебаловался пулом) У нас же мувов 30 до конца сезона вместе с ПО? Календарь смутный на этой неделе, -3 чм, и, самое главное, слишком много равноценных опций типа 4 матча от среднего игрока и 3 - от чуть выше среднего) распределились бы как-то поравномернее) А тут выбирай между всякими Эллингтонами, Гэлловэями, Уэстами и Зеллерами. Ничего приятного. П.С. Трейд норм! Дик просто опасается, как бы Суми не обогнал его, вот и потеет доказывает)) А если серьезно, то у меня трейд аналайзер на БМ не работает, трудно посмотреть суммарные статы. чисто по ощущениям ничего криминального, ценность МКВ сильно преувеличена некоторыми участниками обсуждения. я бы сказал - оч сильно. как бы там минусовая полезность не вышла для нашего Комиша. хотя я только за) Изменено 01.02.2015 23:13 пользователем Gouli@sh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 02:16 отож. а то Дик умудрился сравнить трейд с обменом Карри-Роуз, еще и человека зря обидел. до сих пор не уверен в правильности решения, как верно заметил Микола, если Казинс и МКВ играют, они дают много цифр, только и хороших, и плохих) но, в последние недели явно тренд вниз пошел, в очках и стилах провисать стал, пришлось рисковать. посмотрим, короче. кстати, Дик пуловца Смарта в альте мне так и не заменял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 02:16 У нас же мувов 30 до конца сезона вместе с ПО?да, на весь сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 02:34 кстати, Дик пуловца Смарта в альте мне так и не заменял)))ты бы ему еще больше рассказывал что с ним будет. теперь клещами не вырвать сорванца Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 06:33 да, на весь сезонНадо лимит мне на мувы в неделю вводить, а то не понакручиваешь человекоматчи в плове) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 12:27 Суми решил в 6ом играть против 15ой команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 13:15 Paulus Нет, Суми решил использовать свою излюбленную тактику внезапной смены ростера видимо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вечером поменяет думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 14:25 Дедлайн перенесли на вечер что ли , я думал он в полдень Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 14:53 Paulus До первого игрового матча. Т.е наверное до 3-х по Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение