Опубликовано: 03.02.2015 19:29 (изменено) sumitomo Ну я не совсем идиот что бы менять Ли и Басса на больного РоЛо, Кортни и Лопес на . кат9 игроки 1 раунда по БМ(шестого).. Басс хз, но и с Олиником стартовал. За 25 минут на 9 кат пойдет, нет не велика потеря. Я так понимаю основной смысл в размене позиций. Изменено 03.02.2015 20:34 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2015 20:34 ты вообще смотрю крайне высокого мнения о немДа не сказал бы, но парень не без таланта. А то что он неэффективен в нынешних фильках это неудивительно. Первая опция при его то проблемах с броском. Да и партнеры мягко говоря посредственные. Но у него феноменальные габариты для пг, есть пас, он хорошо подбирает и перехватывает, проходы, атлетизм. Я тоже читал слухи о трейде но хз, не особо верю. Они слили Жру и там дыры на позиции 2-3 номеров, я думаю драфтовать будут как раз на эти позиции этим летом. Нелогично менять его сейчас вот хоть убей. Но фила непредсказуемая команда, поживем увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2015 02:09 Dikembe жесткий троллинг походу с обратной стороны идет) легкое растяжение галика (действительно легкое, которое можно идентифицировать на месте) - ретэйпед и снова в бой. правда, для этого тоже надо в локеррум уйти) здесь просто тупо посадили на бенч. что там ничего серьезного, говорит хотя бы то, что сегодня он играет полный матч как ни в чем не бывало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2015 02:25 Ну я не совсем идиот что бы менять Ли и Басса на больного РоЛо, Кортни и Лопес на . кат9 игроки 1 раунда по БМ(шестого)..вот это я вообще не понял. 1 или 6? перефразирую тебя, Ли - это пул и даже хуже, чем Смарт, потому что там даже теоретический прогресс не возможен. еще и БМ приплел. ты в курсе, что Смарт на сотню позиций выше МКВ по БМ, это что, я, выходит, проиграл в обмене? так с чего ж срач такой был?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2015 02:49 (изменено) sumitomo Одного, а не первого. Итого шестого, но БМ дает для рото рейтинг, для хэд ту хэд все это применимо условно, можно крутить как угодно. Особенно для таких ребят как МКВ, которые валят 3 каты. Но 8 МКВ как известно выиграют матч у 8 Смартов 5-4 а то и 6-3. Чудак сегодня трипл-дабл почти сделал в голос смеясь над оправдуном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лопес серость как и Ли, хз с МКВ нет аналогий у меня лично в плане аналитики которую дает БМ, но есть аналогия между ними, оба не валят проценты, но в остальном посредственны. Изменено 04.02.2015 03:05 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2015 03:04 sumitomo Какой нах ретейп и раздевалка? Ты же говоришь внимательно читаешь. Он травму получил еще в матче с Хокс. Очевидно перед Кавз нога была затейпирована, ксати многие баскетболисты даже здоровые ноги тейпируют для профилактики. В перерыве его наверняка осмотрели еще раз, хотя информация о состоянии ноги итак была известнаю возможно. Поэтому никакого смысла уходить в раздевалку в 3-й четверти не было. Есть факт травмы последствтем которой объективно была неэффективная игра, что логично. Там кстати еще и надкостница ушиблена и в матче с Кавз ему еще раз туда попали, у кого была такая травма знает что она весьма неприятна, и причиняет боль при беге. Есть слова игрок и тренера. Ну не медийны врачи филы увы, не сможем мы их спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2015 17:27 меня всегда в тебе это удивляло, Дик, тебя, похоже, ночью разбуди, ты сходу начнешь спорить и доказывать свою правоту не важно в чем, хоть в фэнтази, хоть в политдебатах, хоть в определении биологической урожайности различных сортов кукурузы) ну да бог с ним, надоело с пустого в порожнее переливать. меня сейчас больше заботит, что даже имея 4 центра в старте я так и не подбираюсь к Пау в блоках. с процентами, потерями и трехами все было понятно и до матчапа, и эта категория должна стать решающей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2015 19:48 sumitomo Это еще Дюрант не играет и туристы типа Инглса у соперника в старте, везет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2015 15:31 надо бы ввести торговое исключение на травмы в виде дополнительных мувов. А то у меня что ни неделя то травма Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> опять пол команды в лазарете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2015 02:52 Хасан сломался --> блоки слиты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mad.gif" alt=":mad:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2015 15:01 Week 14Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Week 15Рекорды:FG% - .538, Alexinho Ballers (Week 4)FT% - .887, LAKERS's Team (Week 12)3PT - 60, Dead (Week 5)PTS - 511, Gouliash X.O. (Week 3)REB - 237, sumitomo Centrals (Week 15)AST - 153, Hitpoint Guns (Week 12)ST - 45, Teftel (Week 7), Dikembe Gremlins (Week 10)BLK - 47, sumitomo Centrals (Week 11)TO - 21, Alexinho Ballers (Week 1)Антирекорды: FG% - .311, Pau Tigers (Week 7)FT% - .567, Dead (Week 4)3PT - 6, Teftel (Week 2)PTS - 149, Pau Tigers (Week 7)REB - 64, Kirik NAGIBATORS (Week 9)AST - 37, LAKERS's Team (Week 1)ST - 11, LAKERS's Team (Week 2), Kirik NAGIBATORS (Week 11)BLK - 2, Agent's Awesome Team (Week 4)TO - 78, Kirik NAGIBATORS (Week 6), Hitpoint Guns (Week 12) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2015 20:15 Прикольная у меня команда: одну неделю вторая с конца, другую вторая с начала)) Саша, спасибо за таблички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2015 17:29 трейд пока явно в минус, 3 категории отдавать еще до старта матчапа тяжко. после матча с Диком команда играет все хуже и хуже. налицо проделки брянского читера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2015 17:45 sumitomo А моя еще хуже твоей. Нефартит как-то. Башкирские шаманы/стенальщики это не шутки, убеждаюсь в который раз. Но сделать из Смарта фентези опцию даже им видимо не под силу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2015 09:21 после матча с Диком команда играет все хуже и хужеУ меня в других лигах то же самое.А учитывая, что Дик во всех моих лигах...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Вообще как-то странно меня на 3е место выкинуло. При том, что скоро сбрасывать Мело - уже не могу дождаться этого момента, хоть какая-то определенность с этим дауном) В ОСГ своем любимом , да еще и в родном городе сыграл, доказал сам себе, что он реально звезда, раз его даже в старт выбрали...можно и на покой теперь с чистой совестью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение