Опубликовано: 22.12.2014 19:14 Мудаки.Могли обменять Смита в Сакто в межсезонье. Кингс предлагали варианты, Пистонс отказались. А сейчас просрали Смита даром. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2014 19:32 (изменено) что то у меня есть сомнения насчет привлекательности предложение сакраментоhttp://espn.go.com/nba/story/_/id/11226217...mith-trade-talkInitial talks called for Sacramento to send Jason Thompson and either Derrick Williams or Jason Terry to the Pistons for Smithне думаю что бай аут принципиально хуже Изменено 22.12.2014 19:32 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2014 21:00 Забавная статистика по Смиту. Пять лет назад он после разговора с ГМом и коучем Атланты бросил аж 7 трёх за сезон за 81 игру (не попал ни разу) и финишировал вторым в ДПоЙ. А вот в последующем что-то снова пошло не так - 154 трёхи, ну а в прошлом - 265. У него явно что-то с башкой, но опыт пятилетней давности показывает, что он излечим при правильном подходе. СВГ, видать, подхода не нашел.https://www.youtube.com/watch?v=rcAJGjOrLG4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2014 22:14 Мудаки.Могли обменять Смита в Сакто в межсезонье.Кингс предлагали варианты, Пистонс отказались.А сейчас просрали Смита даром. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Кингс предлагали забрать Смита вместе с пиком первого раунда этого года. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 08:19 У меня вопрос. Вот уйдет Смит с вэйверов завтра - инфа 146%. После этого его может подписать кто угодно кроме Детройта и пишут, что фаворит - Хьюстон, т.к. у них денег больше: осталось неиспользованным 2миллионное исключение. Но разве дела не обстоят так: больше суммы своего контракта с Детройтом он получать не может, а сумма его нового контракта лишь будет вычитаться из того, что платит ему Тройт? То есть если он получает 13 лямов в год, а Хью подписывает его на 2 миллиона, то он все равно получит 13, просто 11 из них будут платить Пистонс, а 2 - Рокетс? Я это к тому, что ему в принципе должно быть пофиг, на какую сумму подписываться, или я неправ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 08:43 Так аукцион ведь проводится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 09:18 (изменено) Initial talks called for Sacramento to send Jason Thompson and either Derrick Williams or Jason Terry to the Pistons for SmithТомпсон-неплохой большой ПФ со скамейки, хоть и дорогой по платежкеА Уильямс мог бы помочь Пистонс в скорингеТройту, конечно, качественные малыши были бы гораздо нужнее в трейтде на Смита.Наверняка можно было бы разжиться кем-то.Варианты то были 100%А так скинули задаром.... Изменено 23.12.2014 09:20 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 09:25 Томпсон-неплохой большой ПФ со скамейки, хоть и дорогой по платежкеА Уильямс мог бы помочь Пистонс в скорингеУильямс мог бы помочь в скоринге разве что красноярскому ЕнисеюТомпсон - средний игрок на длинном контракте. Чтобы такого запихнуть в обмен, обычно добавляют пик сверху - тот, кто его отдает, конечно жеединственная ценность такого обмена - истекающий Уильямса. вот разве что и всеНаверняка можно было бы разжиться кем-то.Варианты то были 100%ну конечно, только умственно отсталый ГМ Детройта решил ими не пользоваться, а выбрать самый хреновый вариант для команды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 12:00 (изменено) Но разве дела не обстоят так: больше суммы своего контракта с Детройтом он получать не может, а сумма его нового контракта лишь будет вычитаться из того, что платит ему Тройт? То есть если он получает 13 лямов в год, а Хью подписывает его на 2 миллиона, то он все равно получит 13, просто 11 из них будут платить Пистонс, а 2 - Рокетс?Я это к тому, что ему в принципе должно быть пофиг, на какую сумму подписываться, или я неправ?Так аукцион ведь проводитсяЭто все справедливо при амнистии. Тут же обычное отчисление. 48 часов - игрок становится свободным агентом, и может подписаться с любой командой на любые деньги какие ему предложат. А 27 лямов от Тройта он получит в любом случае. За 2 года или за 5 - не важно. Деньги от других команд уже идут ему в плюс. Поэтому предложение Хьюстона в 2 ляма ему выгоднее других. Но его подпишут ЛАЛ на исключение травмированного игрока от Нэша. Со Смитом мы сразу контендером станем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.12.2014 17:25 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 13:58 О, кстати точно. Исключения! Кавс могут серьезно так бабахнуть в этом случае Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 14:07 А чо Кавс? У них только ТПЕ есть, за него только обменять можно, а подписывать - только за ИПЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 14:58 думаю смит до конца сезона подпишется - летом можно найти еще одного щедрого думарса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 15:08 Пусть тогда в Сакто дует, там ему походу максималку готовы впихнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2014 16:26 Майами был бы идеален для Джошика. В Лал он не прокатит из-за Кобы. За почти два месяца сезона я бы сформировал такую первую пятерка Карри - Харден - ЛеБа - Олдридж - Марк И поджимающие их: Уэстбрук - Джимми - Дюра - Дэвис -Казинс. Ну и Уолл одиннадцатым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2014 01:10 Это не Оладипо, это олаДупа, ну какой из него разыгрывающий? Никакой, правильно. Боюсь, подвинут они ваньку фурнье ради оладика в тень. А пейтон будет набирать и набирать бонусы. Бостону надо стартовать с Олейником на ПФ и Тернером на сг, Брэдли и Салли в крутом пике, уже который матч абсолютно ничего в атаке не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение