Опубликовано: 05.05.2018 16:13 выипали и высушили чисто на классе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 02:33 Не будите зверя ) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 02:39 (изменено) 7 минут назад, clyde сказал: Не будите зверя ) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Будет и на нашей улице праздник. Вот мы на следующий год пригласим Леброна с Дэвисом, а може еще и Джордж согласится годик у нас поиграть, тогда и посмотрим... А так твой сарказм как то дурно пахнет.... Да. как то упустил... Не забудьте и вы за Леброна побороться, если на этот год гайки не получится выиграть... Ведь Хардена, Пола , Гордона - вдруг маловато будет??? Изменено 07.05.2018 02:42 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 02:47 Леброн? Нах нах такое счастье. Ну а вам только мечтать. Топ звезда в деревню никогда не поедет. Один шанс перевозить команду. Но тогда это будет уже не Юта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 02:54 5 минут назад, clyde сказал: Леброн? Нах нах такое счастье. Ну а вам только мечтать. Топ звезда в деревню никогда не поедет. Один шанс перевозить команду. Но тогда это будет уже не Юта. Ну а если взрослый и все прекрасно понимаешь, то чего стебаешься??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 03:12 Я просто выделил прекрасную игру Капелы )) джага джага я спать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 04:56 2 часа назад, clyde сказал: Леброн? Нах нах такое счастье. Ну а вам только мечтать. Топ звезда в деревню никогда не поедет. Один шанс перевозить команду. Но тогда это будет уже не Юта. Нахрена ты так написал? Пацаны переживали сегодня за своих.Да,проиграли,да не получилось.. Но стеб с твоей стороны зачем?Да еще про перевезти команду на новое место... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 06:42 Какой стеб? Ты про юту вобще читал? Какой Леброн харден вестбрук в юте по своей воле не через обмен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 07:12 (изменено) 29 минут назад, clyde сказал: Какой стеб? Ты про юту вобще читал? Какой Леброн харден вестбрук в юте по своей воле не через обмен? Читал и читаю их ветку. Да это понятно. Юта не Лос Анджелес и не Флорида и туда действительно не выстраивается очередь из сложившихся звезд. И Леброн с Дюрантом вряд ли поедут в Солт-Лейк-Сити. Да и не надо, ибо там уже есть хорошая, харизматичная команда, умный тренер и отличные болельщики. Но я не об этом писал. Юта сегодня проиграла Хьюстону, а ты как-то некрасиво постебался над их болелами. Возможно, что Хьюстон пройдет Юту и скорее всего, в финале конфы его будет ждать Голден Стейт. Голодный и злой. Всегда найдется тот,кто твоим весом разминается..... Изменено 07.05.2018 07:13 пользователем Oakland4Ever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2018 07:13 16 минут назад, clyde сказал: Какой стеб? Ты про юту вобще читал? Какой Леброн харден вестбрук в юте по своей воле не через обмен? Клайд, неужели ты не понял, что я с юмором про них в Юте говорил........ Я понял про зверя, что это мы вас раздразнили своей победой в Хюстоне... Вот это я стебом назвал. У меня и в мыслях никогда не было, что мы вас пройдем... Когда одни могут приглашать Пола, Гордона к Хардену и мечтать о Леброне или Дэвисе , а другие приглашать Рубио и Сефолошу с Жеребко, а приход Кроудера считать подарком судьбы, то говорить о том, что кто то кого то раздразнил, по крайне мере неприлично даже по уважению к своей команде. А уж свои победы отмечать.... Да вы нас по определению должны выносить, у вас плей-офф начнется только со следующей стадии. Куда уж нам, в своей деревне, необразованным, с вами, городскими мэтрами тягаться. Кстати нам, по недоумию, и постебаться, в случае неожиданной победы простительно по деревенским понятиям. Но вам то??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2018 02:20 МОЛОДЦЫ! Харден на спаде но слава богу есть кому заменить. Надеюсь к ГС отряхнется. Крис Пол божил просто. Не устаю удивляться как нам достался Такер. Спасибо бульдог. Ну и Капела – уровень. Впереди главное испытание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2018 03:50 Парадоксально,что Хьюстон выиграл и закрыл серию,а празднуешь а теме ты один,Клайд А Юта хоть и проиграла,но там и свои,местные болельщики как-то ближе,да и эмоции ярче Бывает же так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение