Опубликовано: 09.05.2018 10:20 6 часов назад, Oakland4Ever сказал: Парадоксально,что Хьюстон выиграл и закрыл серию,а празднуешь а теме ты один,Клайд Уж кто бы говорил, если бы не ты, то в ветке ГСВ вообще постов бы не было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2018 11:58 Он не один празднует, просто пока рано чему-то радоваться, как я считаю. Обыграли две довольно слабые команды, особо не напрягаясь. Настоящий плей офф начинается только сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2018 12:47 не один, заглядываю время от времени сюда, но радоваться и на самом деле особо нечему пока, главное испытание впереди, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 07:37 Спасибо нашей КОМАНДЕ за сезон, хоть и не все было идеально и окончание сезона совсем не такое, как хотелось, но я горжусь ими. Конечно, сами виноваты, что слили седьмой матч, был реальный шанс, как и в шестом, но с таким судейством ловить было нечего, даже комментаторы раз 5 признавали, что в определенных ситуациях были нарушения, которые не свистели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 07:56 Ребята, какое судейство? Хьюстон промазал 27 трехочковых подряд!!!!, в том числе как минимум треть - открытые броски без спешки и сопротивления! И при этом - даже не изменили модель игры на "проход/скидка на Капелу". Эрик пытался так сыграть в концовке третьей, но потом мяч снова забрал Харден и снова началось безголовое пуляние трехочковых. Вся третья и пол-четвертой четверти - это игра "кто кого перепуляет". ГСВ перепулял, забросів штук 5 дураков, которые и заходіть не должны были. А Хью мазал так, что какой-то момент это стало просто смешно, хоть я больше подтапливал за вас сегодня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 08:28 Так я и говорю, что сами виноваты, но судьи начали откровенно свистеть херню ещё в первой половине матча, когда Хьюстон уверенно вёл. А в том, что мы не умеем перестраивать игру и нет никакого плана Б, в первую очередь виноват Д Энтони, летом ему предстоит провести огромную работу над ошибками, на одних трешках далеко не уедешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 08:39 Амигос, без обид, но вы остались в 20-м веке с проходами и скидками на Капеллу. Забудьте уже про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 08:47 игру не смотрел, но ролик веселый...первые два фола можно было и давать (ИМХО), а дальше все одназначно...подубили Хью...жаль, выбесило что Грин с завидным постоянством хватал всех кому не лень в дефе руками за майку ну и фол при постановке заслона, это жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 08:59 @Lumes а что плохого в 20 веке? Конечно, лучше 50% бросков превратить в различного рода трехи, промазать 27 подряд, чем намного более надежно завершить из-под дыры. Пока так играли - вели сегодня. Провал случился во время маниакальной фееричной серии промахов из-за дуги. Сыграй они хотя бы в половине этих моментов на Клинта, могли в четверг примереть форму с нашивкой NBA Finals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 09:11 27 минут назад, Lumes сказал: Амигос, без обид, но вы остались в 20-м веке с проходами и скидками на Капеллу. Забудьте уже про это. Лумес, без обид, но без этого 20-го века (т.е. базы баскетбола) Хьюстон остался без финала. Твой 21-й век - это беспрерывное пуляние трешек? Это не 21 век. Это даже не уровень СДЮШОР. Это там уже учат, что если не идет бросок, если нет наигранных комбин, то играй базу - проход под кольцо и скидка свободному, который попадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 09:12 меня лично убивает что Харден не верит, что можно догонять даже при минус 10. блин 3 минуты еще играть и играть. разрыв отыгрывается в два владения потому что третий уже можно переводить в фолы. них все - мы сдались. тут и к дантони вопросы - возьми таймаут, расскажи историю с Макгреди. них тоже лапки складывает. ну и качество тащилы оно или есть или нет. тыкать мяч на дуге в полуметре Такеру типо решай брат а я в стороне, потому что сам ссыт - лидер команды хуле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 09:12 24 минуты назад, starbury1810 сказал: игру не смотрел, но ролик веселый...первые два фола можно было и давать (ИМХО), а дальше все одназначно...подубили Хью...жаль, выбесило что Грин с завидным постоянством хватал всех кому не лень в дефе руками за майку ну и фол при постановке заслона, это жесть Причем Грин даже не самый усердный в этом был. Ливингстон вообще лучше любого боксера входил в клатч и вязал руки сопернику. За такое он должен был 3-4 фола отгрести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 09:44 Ну, Бостон и Хьюстон на такой игре дотянулись до седьмого матча финалов, что всеми (и мной, без вопросов) было признано, как неипическое достижение. Дэнтони тактически съел Керра. Это - одно из открытий финала Запада для меня, выжал единственно возможную стратегию, разобрался с нападением ГСВ, убил темп - все сделал правильно. Не хватило только Пола. Бостон с периметра выиграл серию у Милуоки - скажите, что нет. И расстрелял Фильку, у которой было чудовищное преимущество в краске с Эмбидом, Симмонсом, Шаричем, Ильей. То есть грамотно построенное пуляние с дуги дало командам, по составу вполне обыденным, великолепный результат. Беда в том, что прицел у обеих пропал синхронно в седьмом матче. Если бы Хьюстон вышел бы в финал, шансов у Кавз вообще не было против системы Дэнтони даже без Пола, имхо. (ну тут не проверить, понятно). В целом Дэнтони, помноженный на мани-бол, выжали из двух звезд, молодого дерева, старого стоппера и инвалида команду, которая почти сломала сильнейший состав со времен Бостонской Династии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 12:50 2 часа назад, Lumes сказал: И расстрелял Фильку, у которой было чудовищное преимущество в краске с Эмбидом, Симмонсом, Шаричем, Ильей. То есть грамотно построенное пуляние с дуги дало командам, по составу вполне обыденным, великолепный результат. Фильку расстреляли только в первом матче. Дальше на дуге примерное равенство было. Просто построили защиту против Симмонса, которому ничего не оставалось кроме как швырять свои коряги со средней. В нападении заставили Эмбида стоять на дуге и краска стала открытой как раз у Сиксерз, где гуляли Джэйлен и Тэйтум. сорри за оффтоп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2018 13:47 (изменено) ГСВ были обязаны решать серию с Хьюстоном раньше, категорически не доводя ее до 7-го матча в Техасе Но обосрались в равных концовках 4 и 5 матчей и получили абсолютно законные 2-3 И Уорриорз просто охуенно (другое слово просто не могу подобрать) повезло, что в матчах 6 и 7 не было Пола, человека, который всю серию переигрывал Карри и вел партнеров к победе А Принглз в одну калитку переиграл Керра.Я с этим согласен полностью. Переиграл даже тем ограниченным составом в 6-7 человек ротации. Не хватило Рокетс совсем децл, на полшишечки.... Просто нога одного игрока предательски не выдержала и получила травму.Всё. Керр на самом деле, просто, улыбчивый и удачливый тренер-хайпожор, который в спешке и с треском дожирает приготовленный Майерсом/Джексоном огромный и вкуснейший торт со взбитыми сливками Ну нет там особой мысли, тупо выезд на совокупном таланте игроков. Вы ж помните, как рулили командой Уолтон и Джентри, тот же Браун в моменты аута Керра. Ничего ж принципиально не менялось, ГСВ как давили всех так и давят сегодня. Сегодня, правда, уже совсем не так мощно и уверенно. В ГСВ роль тренера вообще сведена до абсолютного минимума. Они прекрасно играют и без Керра.Им главное-не мешать. Изменено 29.05.2018 13:51 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение