Опубликовано: 17.01.2016 19:40 Теаерь главное чтобы Дюрант ушел из ОКС Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 19:43 JuriyT,в ЛАЛ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 19:44 Теаерь главное чтобы Дюрант ушел из ОКС Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Dikembe,Хоть туда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 05:29 Я на форум не заходил давно, поэтому только сегодня прочитал сообщения Дикемби о том, что у меня состав сбился.Ну я так понимаю уже 3 недели прошло и меня уже наверное выгнали из лиги?Извините, что подвел... Кстати раньше мне вконтакте писали если нужно было меня найти...Ну да я сам виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 05:34 digor,Почисть личный ящик плиз, он у тебя переполнен походу. Ничего страшного, замену нашли, просто надо было за командой следить, состав ставить а у тебя последний заход на движок 29 октября датирован. Ты играть то хочешь еще? Учитывая что тут как в альт ежедневная смена состава, и надо хотя бы пару раз в неделю заходить на движок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 05:41 digor, в общем если ты действительно хочешь играть, и публично обещаешь больше не пропадать я не против твоего возвращения, но последнее слово теперь уже за Бустером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 06:34 Да и еще небольшое объявление по поводу размера софт и хард кэпа на следующий и так далее годы. Уже не один джием задавал мне подобный вопрос, я понимаю что все хотят правильно планировать свои финансы и это логично. Но в настоящий момент мы не знаем какой будет размер сэлари кап в следующем году, а от этой величины пляшут все остальные цифры. Поэтому я решил отказаться от абсолютных величин введя вместо этого коэффициенты. Т.е. с изменением сэлари будут меняться и наши софт и хард кэп, что логично в принципе. Кэффы расчитал на основании первоначально установленных величин. Т.е. при величине сэлари кэп в 60 000 000 софт кэп был 80 000 000 а хард кэп 90 000 000, итого с учетом округления величина софт кэп будет равнятся 125% от величины сэлари кэп а величина хард кэп 133% соответственно. Изменения в правила вступают в силу с сегодняшнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 06:45 Дик, по цифрам немного не так. 125% от 60 будет 75, а не 80. Ну с хард кэпом аналогично. Т.е. правильно будет 133 и 150%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 06:48 Ок, сейчас исправлю, спасибо! Но в целом идея понятна и логична, и к этому вопросу не придется больше возвращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 07:56 Зашел на Паспн, весь состав на ближайшие дни слетел.20.01.2016 практически все игроки проводят матчи. Движок на этот день выставил мне состав, убрав на лавку А.Гордона, Уити, ЛаВина. Я ставлю их в основу, нажимаю Декларе и... они снова на лавке. У всех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 08:09 Зашел на Паспн, весь состав на ближайшие дни слетел.20.01.2016 практически все игроки проводят матчи. Движок на этот день выставил мне состав, убрав на лавку А.Гордона, Уити, ЛаВина. Я ставлю их в основу, нажимаю Декларе и... они снова на лавке. У всех так?у меня несколько раз бывало, что когда много человеко-матчей (с запасом), паспн меняет нескольких игроков. показалось, что к дефолтному варианту он стремится, хотя не факт и не всегда... но так чтобы скидывал нагло в запас несколько игроков сразу после нажатия "Д" не было.пробуй в мобильной версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 12:57 Финикс с Дэвисом свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 13:00 Думаю это будет даже лучше Чикаго. Там Амарик освободит платежку и Данкан. Есть Ноэль, Дэвис и Драгич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 13:02 (изменено) Финикс с Дэвисом свободен.С чего ты взял? Там Фиш кого-то же нашел. Изменено 18.01.2016 13:09 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2016 13:12 Пропустил этот момент. Он уже рулит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение