Опубликовано: 15.01.2016 09:46 то что он набрал 20ку за два матча это уже перфоманс на века)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2016 09:46 (изменено) Пля Сакре это ржака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Теперь понятно почему Сток не хочет его менять. То ли дело Дрэймонд Грин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 15.01.2016 09:47 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2016 16:20 Как??? Карл, как??? Детройт может иметь 10-1, а мой Милуоки 4-7??? ))))) (просто посмотрел составы) ЗЫ вернулся из Европ, нервничаю теперь как обычно, по-любому поводу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 04:31 Эстафету говномонстров играючи подхватил некто Дэррэл Артур. Трипл-дабл от Смарта в принципе даже не удивил почему-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 08:03 На востоке Бакс будут 7, а Чикаго не попадет в ПО даже, тем самым получив два лотерейных пика. 8 на востоке будет Майами. На западе без интриги, в ПО Сакраменто залезет точно. Орлеан слишком много потерял на старте увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 08:53 Эстафету говномонстров играючи подхватил некто Дэррэл Артур. Трипл-дабл от Смарта в принципе даже не удивил почему-то Нормально, всё на уровне)) А вот ДжейАр с Харрисом залажали, потому и -30 и шансов на победу крайне мало... Яннис конечно уничтожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 09:19 KinG, еще 3 дня впереди Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.gif" alt=":wink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 10:19 Бакс мощны. Будут или 7ые или 8ые, но явно в по. Надеюсь, что Чикаго сейчас поправит свои дела, но с учетом, что они выставили в трейд-блок огромное количество важных игроков, то говорить о борьбе за место в ПО с их стороны, как-то не приходится. Пойду предложу новому ГМу Чикаго вариант. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 10:26 JuriyT, посмотри календарь Чикаго и тебе все станет понятно. Детройт, Кавз, Сас, Бакс и Наггетс и только одна гарантированная победа над Индианой. На этой неделе слив дефолтного состава Торонто, без Гортата. Слишком много потеряно, блин тут и моя вина конечно есть. С другой стороны команда идеальна для перестройки, и два лотерейных пика в помощь, я бы в общем даже не пыжился за 8 место ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 11:35 Жаль конечно, что ГМ Чикаго слился.Спутал он мне все карты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 12:16 JuriyT,??? Хотел разграбить брошеный франчайз и подписать Дерозана с Биллом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2016 12:25 Dikembe, Мне достаточно будет одного Дерозана Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 17:47 И вполне возможно 3 из 5 пиков станут лотерейными Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Норм так перестроил.Боюсь, что мне сейчас начнут рассказывать, что ДеРоузан не стоит тех кого отдал. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Проходил, знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 19:21 Да нормально, первый нормальный трейд Шарлотт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Получил франчайза, отдал двоих скорее даже в будущем средних игроков, плейоффный пик. Теперь бы ещё набрать команду с тем же успехом, с каким её раздавал. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 19:35 Дерозан+Вейтерс отличная связка франчайзов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение