Опубликовано: 04.03.2016 13:51 1 минуту назад, BUGAY сказал: значит получается дело в стр паспн? и ты тоже не можешь выставить состав пока не перезагрузишь? Да. Там никакая другая страница не открыевается, не только с выставлением состава. Видимо прогрузка рекламы не дает, но она - сука не грузится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 14:01 15 минуту назад, John сказал: У меня тоже самое на опере в последнее время. Кружочек крутится, пытается загрузиться реклама, но не может. Только перезапуск браузера и помогает Кстати говоря, если ПАСПН таким образом глючит, то и на нашем форуме не получается запостить сообщение. Пишет все время сохранение и дальше не идет. Только перезапуск выручает также. у меня так на стационарном компе в любом браузере, только ноут спасает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 14:31 44 минуты назад, John сказал: 39 минуты назад, John сказал: Да. Там никакая другая страница не открыевается, не только с выставлением состава. Видимо прогрузка рекламы не дает, но она - сука не грузится У меня тоже самое на опере в последнее время. Кружочек крутится, пытается загрузиться реклама, но не может. Только перезапуск браузера и помогает значит получается дело в стр паспн? и ты тоже не можешь выставить состав пока не перезагрузишь? кстати да...и др не открываются...но на них как-то пока плевать а вот то что проблема есть при выставлении состава-плохо 30 минуты назад, Anticlockwise сказал: у меня так на стационарном компе в любом браузере, только ноут спасает))) ну вообщем как всегда...разработчики "рулят" я кстати уже и вкл блокировку рекламы и отключал...не помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 15:20 кстати я как победитель див буду в тройке? если четно не помню правила паспн на эту тему... интересно на кого я попадаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 16:00 2 часа назад, John сказал: Кстати говоря, если ПАСПН таким образом глючит, то и на нашем форуме не получается запостить сообщение. Пишет все время сохранение и дальше не идет. Только перезапуск выручает также. Может быть, дело в Мозилле? В хроме у меня всё в порядке. @BUGAY В четвёрке вроде бы должен быть. Но это если они вдруг не поменяли правила, как в реальной НБА - там сейчас победитель дивизиона получает ровно то место, какое заслужил по соотношению побед и поражений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 16:17 (изменено) 17 минуту назад, Фиш сказал: Может быть, дело в Мозилле? В хроме у меня всё в порядке. @BUGAY В четвёрке вроде бы должен быть. Но это если они вдруг не поменяли правила, как в реальной НБА - там сейчас победитель дивизиона получает ровно то место, какое заслужил по соотношению побед и поражений. у джона в опере не работает...дело в опере? при этом с др сайтами у меня все ок в принципе что 3ка что 4ка....особой разницы нет...что там с таб на паспн...просто мрак какой-то... блин я не могу разобраться с личками на форуме...сорри парни все те кто мне писал (((( Изменено 04.03.2016 16:18 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 16:22 А, ну скорее дело не в самих мозилле и опере, конечно, а у ПАСПН с этими браузерами. Как таковой ПАСПН работает в хроме по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 17:06 44 минуты назад, Фиш сказал: А, ну скорее дело не в самих мозилле и опере, конечно, а у ПАСПН с этими браузерами. Как таковой ПАСПН работает в хроме по крайней мере. скорее всего так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2016 17:29 1 час назад, BUGAY сказал: в принципе что 3ка что 4ка....особой разницы нет...что там с таб на паспн...просто мрак какой-то... Админ отписался, что неправильные стэндигс - не проблема и он все поправит в конце недели. 1 час назад, Фиш сказал: А, ну скорее дело не в самих мозилле и опере, конечно, а у ПАСПН с этими браузерами. Как таковой ПАСПН работает в хроме по крайней мере. Попробую может Хром. Но у меня не тольк о с ПАСПН были проблемы, но и с нашим сайтом, когда я не мог запостить сообщение. Хотя может ПАСПН во время глюка влиял на наш сайт у меня в браузере, не знаю. 3 часа назад, Anticlockwise сказал: у меня так на стационарном компе в любом браузере, только ноут спасает))) А у меня вот на ноуте такая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2016 07:00 Фиш, у тебя насколько меньше очков чем у Спёрс? Ты никак их не обгоняешь? Таблички поправили кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2016 12:33 (изменено) @KinG тайбрейки насколько я понял по набранным очкам. Например я выше детройта хотя в сезоне у нас 0-2, лак выше сакто а чикаго выше хит. Хотя у хит лучше разница забитых и пропущенных. Итого в случае победы Мемфиса сас все равно остаются первыми и выходят на сакраменто. Мемфис будет играть с Клипперс а Даллас с Денвером прогуливаться. Ну и заруба в матче Минни-Окс нас ожидает. На востоке еще непонятны пары, есть интрига. Изменено 05.03.2016 12:34 пользователем Dikembe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2016 17:49 @KinG Не, там 230 очков что ли разницы, без шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2016 17:52 @Dikembe Там непонято как по посеву. Будут победителя дивизиона ставить на 4 место или нет. Уверенным можно быть пока только в паре САС-Сакраменто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2016 18:05 @Фиш хм, думаю да. В полной версии на вкладке лиги можно посмотреть рассклад по по в том случае, если бы оно стартовало сейчас. ЛАК действительно ставят на 4-е место. Тогда в 1/4 Денвер-Окла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение