Опубликовано: 05.02.2016 09:06 @clyde такими метаниями ты сам себя загоняешь в угол. Это не есть верный подход ИМХО. Вообще впервые такое вижу, вето, потом откаты какие-то назад. Игрок поднятый из пула изымается у 3-й команды. Причем все это делается на ровном месте. Ну ты комиш, дело твое в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:07 Только что, HeSHeR_BooZ сказал: верни мув Спалексу, все сделаем не. хочет пусть меняет его, хочет вам дарит. руками откатывать ничего не буду. вчера пошел навстречу из-за того что нене скидывался явно под трейд который я заветил. 34 минуты назад, Dikembe сказал: Господа сил нет уже читать этот цирк, пощадите. +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:07 @Dikembe Дик, если все за и за комиш, то проблем не вижу. Все бывает, не подливай масла в огонь... Только что, clyde сказал: не. хочет пусть меняет его, хочет вам дарит. руками откатывать ничего не буду. вчера пошел навстречу из-за того что нене скидывался явно под трейд который я заветил. +++ ну йопт, нахуй все назло делать... несложно же. Все вроде обсудили, все решили и надо вставить свое "нет" обязательно. как он нам его щас подарит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:13 5 минут назад, HeSHeR_BooZ сказал: как он нам его щас подарит???? тройной трейд замутите. как раз мож и поровнее чего выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:16 @clyde ну какой тройной, Клайд Мы этот с трудом продумали...ну что тут сложного. Все три стороны согласны, просто откат мува и все. Никто не говорит о смене комиша. Тут просто человеческие отношения, все рассказали, все решили, все согласны. Клайд? Ан нет, хрен вам. Сами все делаете... сто лет же вместе играем, зачем так делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:19 @HeSHeR_BooZ И я не вижу. Хочу просто что-бы все это побыстрее закончилось, так или иначе, без разницы. Тяжело 3 дня читать какой-то вялый холливар, когда ты не можешь писать и принимать участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:35 все парни я в поля. если что придумаете приму любой ваш каприз. надоело. хотите мутить безобразие - ваше право. я в сторону. на следующий год если будем играть по трейдам будет антиголосование. комиша из этой цепочки исключим. итог. трейд был отклонен. по мнению комиша как кривой. был сделан откат мува Хешера, при этом с его же согласия и подтверждения. (можно было оставить Брюера если так верил в его ценность) дальше все пошло в нормальном русле. Спалекс забрал справедливо Брюера. и лишил возможности повторить трейд с учетом вновь открывшихся на утро обстоятельств (гениальной игры Брюера). играем дальше. ЗЫ: обижаться и крыть куями комиша можно но нежелательно. всем Добра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 09:38 Откати мув Спалексу и все вообще будет супер( @clyde неужели так сложно. Последняя капля этой тягомотины и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 11:30 Живем дальше, несовершенство системы и людей в системе выявлены и понятны. Спалексу отдельное спасибо за ход навстречу, это по-мужски и по-джентльменски. Расчеты всяких аналитиков и псевдоаналитиков учитывали строго свои интересы, хотя трейд вообще не их. Всем было глубоко похуй на интересы самих участников трейда, что также довольно объяснимо. Я более никого ни о чем просить не буду. Все, кто так или иначе выражал тут мнение (кроме Лумеса) также хотели забрать Клэя. И, как вы можете догадаться, вряд ли хотели ослабить себя. Так что это не просто цирк, но и цирк с двойными стандартами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 11:51 Да я смотрю у нас тут два героя - жертвующий собой ради благого дела Клик и наживающий активы Хешер. А остальные - это алчные хуеплеты с двойными стандартами. Клик, аккуратнее на поворотах, как ты уже сказал, давно играем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 11:59 без брюэра теперь обмен стал неравным в другую сторону? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 12:08 Столько внимания Брюэру, боюсь не выдержит такой психологической нагрузки и облажается в следующих играх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 13:00 @Karman А чего мне собственно остерегаться-то? Можешь мочкануть меня на следующей неделе в матчапе. Никто тут собой не жертвует, каждый пытается получить удовольствие по-своему: кто-то мутит трейды, пытаясь выбраться из тяжелого фэнтези-положения, в которое сам себя загнал + травмы игроков. Другой участник трейда решает собственные задачи, при этом не обворовывая первого. А многие остальные - отталкиваясь от собственных интересов, высказываются или не высказываются. Все путем, как бы. Только Клик и Хешер тут чего-то активничают, а у нас активные менеджеры всегда в цене были, вроде как. Зато другие, остерегаясь конкуренции внизу таблицы или же вверху, либо желая самим совершить трейд, называют трейд кривым. И имеют на это полное право - ибо это их мнение. Я имею право быть в гневе и возмущаться. Комиш имеет право сослаться на правила и послать всех в задницу с этим трейдом, что тоже верно. Благородный Спалекс готов вернуть честно подобранного баста Брюэра. Резюме: жизнь в Альте кипит и это прекрасно. Хороших всем выходных. @sp@lex Честно говоря, вчера думал что налажает уже в сегодняшней)) Но ничего, сдюжил, отец! Какой же он худой все-таки, как его только ноги держат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 14:47 Напишу, пожалуй, напоследок по этой теме и хватит с меня. Клик, никто не виноват, что ты просрал свои 30 мувов за пол-сезона. А потому ЛЮБОЙ трейд, избавляющий тебя от травмированных будет КРИВЫМ. Это объективная реальность и от нее никуда не деться. Ты прав по-своему, но и Клайд как комиш абсолютно прав. Всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:06 @Karman Никого не обвиняю в просранных мувах. Вопрос лишь в том, что кривизну трейда определяет один человек. Живой. Пусть и хороший, я уверен. И этот трейд не был кривым настолько, чтобы возмутить всю баскетбольную общественность (чего, собственно, и не случилось). Никто у нас в будущее заглядывать не может, каждый год в этом все менеджеры так или иначе убеждаются. Вон, Гена как-то Уайтсайда в прошлом году из пула взял (если не ошибаюсь) и сами знаете что. Это я к тому, что тот же Брюэр, с одинаковой степенью вероятности, может как зажечь сейчас в свой смолл болл, так и сникнуть - мало ли что там до дедлайна произойдет. С Янгом и Марвином - та же песня. В Марвина я и сам особо не верил, говорил об этом Хешеру. Он стабилен в течение сезона, но в последнее время играет много тогда, когда ключевые ребята по очереди выбывают. Последний матч - 24 мин, когда Батюм и Зеллер вернулись. Хотя и неплохо сыграл. Мой Олиник тоже не по 40 минут играет, с другой стороны. Если у тебя сейчас травмируются 5 человек и ты истратишь на них свои последние 5 мувов, что, не будешь меняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение