Опубликовано: 05.02.2016 15:09 Дик решил показать как надо трейдиться ))) done deal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:16 6 минут назад, clyde сказал: Дик решил показать как надо трейдиться ))) А можно по-подробнее? А то меня тоже заинтересовала ваша Сага О Трейдах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:19 @clyde Исключительно ради фана Драммонд моя боль, печаль и роковая ошибка, из-за которой я в следущем году или буду гонять с Луи в альт-2 или вообще завяжу с яху на какой-то период, что более вероятно. Просто таким образом стер его из мемориз @Mariupolezzz @clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:24 Мари я к этой саге не имею ровным счетом никакого отношения, мои трейды чисты как слеза младенца, и непорочны как зачатие Девы Марии. 3 из 3-х в этом году на яху Даже подловатый комиш ЕСФ не испортил статистику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:25 А мне к моим рукожопам по штрафным Драмонд самое то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:27 @Dikembe Ой. да ладно, не серьезно винить Яху в неудачах. @Dikembe У меня в этом году тоже личный рекорд по трейдам - аж два на две лиги. Я вообще не помню когда последний раз менялся с кем-то, лет 10 назад разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:32 (изменено) @Mariupolezzz Так я не яху виню. Я просто напросто разучился играть в фентези, это факт В причинах надо разбираться, подозреваю что дефицит свободного времени увеличился пропорционально падению интереса. Все просто. А может это пришла фентези старость??? Рухнули одновременно с железным Тимом Д, ух как давно я этого ждал, и сколько раз он меня обламывал. Изменено 05.02.2016 15:34 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:39 @Dikembe Азарта меньше становится с плохими результатами, это да, особенно если много лиг и везде дела не очень идут. Я так в свое время тоже потух, года 3 не играл, а потом зарегистрировался в НФЛ-лиге, выиграл ее и опять азарт появился, как результат - вот уже второй год подряд опять в НБА-лигах играю. В прошлом году в одной лиге, в этом вот, после того, как ты меня уговорил на платку - в двух Учитывая какой ты наркозависимый фэнтэзи-маньяк, не сможешь как я перерыв взять. А вот количество лиг до минимума сократить - это вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 16:57 меньше Лиг - реально сильная вещь. да простит меня суми, в чемпионатную заглядываю через день. альт фактически стала единственной лигой, в которой устраивает абсолютно все - состав, формат. результатом не блещу в этом году но интереса не утерял. наравне со ставками проверяю в ночи своих питомцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 17:22 (изменено) Удивлю всех, ничего не скажу об этом трейде. Его кривизне, скорости реакции комиша. По какой-то причине отсутствия ссылки на общественность, на интересы топ-6, антитоп-6. Всегда бы так. Well done! Изменено 05.02.2016 17:23 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 17:57 @clyde 56 минут назад, clyde сказал: меньше Лиг - реально сильная вещь. да простит меня суми, в чемпионатную заглядываю через день. альт фактически стала единственной лигой, в которой устраивает абсолютно все - состав, формат. результатом не блещу в этом году но интереса не утерял. наравне со ставками проверяю в ночи своих питомцев Интерес к лиге еще во многом зависит от ее участников и их креатива. Мне вот, например, в едином чемпионате интересно во многом благодаря тому, что в теме суперлиги относительно живо, есть какой-то намек на общение. Кто-то написал - появилось желание и самому хоть и ерунду какую-нибудь, но чиркануть. А в той же платке, например, тишина. К тому же заводила Дик исчез, результаты херовые - остюда и интереса никакого. В былые годы на фоне плохих результатов я тупо забивал на участие, да простят меня другие игроки, в этом году вот как-то интерес местечковыми задачами, как-то борьба за предпоследнее место , стараюсь подогревать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2016 05:41 какой-то пц. сначала Мартин вспыхнул ровно на одну неделю в сезоне. теперь Джо-Джо. ведь сука потом сопли будет жевать до апреля к бабушке не ходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2016 06:59 Интересно, думал с Гобером и Драммондом в ребах будет безнадежно, но пока там Руди не добирает, а Драммонд уже отчалил в другую команду, так что есть шанс взять их. Но, где Гобер перевыполняет план взамен досок, так это стилы, 5 (!) штук засадил, это ж надо. Он вообще больше двух краж делал когда-то? Еще пропуски эти, то Батлер, то Кармело, сейчас Лав еще под вопросом. С другой стороны, если Лав не сыграет завтра, то это будет дебют для Кори Брюэра, не знаю даже, чего я больше хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2016 07:58 @sp@lex даёшь Кори в состав!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2016 08:59 (изменено) Ребата, готов обменять Тайрика Эванса. Не играет нескоько матчей, но обещал доиграть этот сезон без операций. Много не попрошу, ибо нужен игрок/игроки прямо здесь и сейчас. Идеально махнуть его на 2х ролевиков Изменено 06.02.2016 08:59 пользователем HeSHeR_BooZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение