Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 05:02 (изменено) Ну я не думаю, что мемфис щас особо сильнее Далласа того же. Похоже вообще на то, что у Далласа, Денвера, Юты, САС, Мемфиса и Лейкерс у всех есть шансы на финал конфы. Изменено 07.03.2017 05:11 пользователем Spartak_Warriors 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 07:54 Отмучились Бобкеты. В ПО буду топить за запад. Не хочу чтобы лигу покинула столь харизматичная личность, как Дик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 12:16 Сетка появилась. На востоке все пары интересные, кроме сами знаете какой. Хотя Дик вроде грозился не выставлять состав против Чикаго, вот только не помню на какой неделе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 12:21 Поздравляю себя с победой в регулярке Без Лаури шансы на то, что и в плэй-офф победит реально сильнейшая по силе команда Династии заметно уменьшились, но будем посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 12:32 (изменено) Респект ГМу Юты, что не стал сливать матч с Денвером. Не знаю, удержался бы я на его месте или нет... В "награду" ему достался Даллас с пятью матчами Уолла не неделе, а я счастливо избежал этой участи. При всём уважении к Денверу, с расписанием ему повезло дичайше - по набранным очкам только 11й, но 27й по пропущенным, в итоге 3й в конфе. Но обратная сторона везения - из несеяных команд ему достаётся Мемфис, 2й по пропущенным и 5й по набранным. Но в любом случае на западе это самая равная пара - в других играх андердоги без шансов. В целом по конфе САС всё же фаворит безусловный - травмы травмами, но состав очень глубокий. Восток интереснее. В своих парах Бостон и Фила фавориты, но Вашик и Майами могут выстрелить. У Детройта проблем наверное не будет, хотя тоже всякое возможно. Изменено 07.03.2017 12:33 пользователем Фиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 12:37 Ну а Бугая с 20м пиком Когда писал ему, какое у меня сложное расписание, не думал, что настолько сложное, и в итоге я 11м окажусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 14:13 @Фиш С уверенностью могу сказать, что фаворит Майами в паре с Филой. Надеялся на Чикаго почему-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 14:30 @Klick Хорошь прибедняться, а то я тебя и тут похвалю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 16:04 @Dikembe сердца у тебя нет! Сжалься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 16:57 (изменено) Ну что ж, регулярка завершена. Всех, кто попал в ПО, поздравляю с этим. Те ГМы, чьи команды не попали в ПО, могут спокойно ожидать жеребьевки драфта в середине мая, а потом и самого драфта. 4 часа назад, Dikembe сказал: Без Лаури шансы на то, что и в плэй-офф победит реально сильнейшая по силе команда Династии заметно уменьшились, но будем посмотреть. По идее должен попадать на Бостон во 2 раунде, который сейчас в хорошей форме. Но Бостону сначала нужно пройти Вашик, а у меня как раз есть по-моему некоторое преимущество по человекоиграм у лидеров команды. Так что ничего пока не понятно. 4 часа назад, Фиш сказал: Ну а Бугая с 20м пиком Когда писал ему, какое у меня сложное расписание, не думал, что настолько сложное, и в итоге я 11м окажусь. Не факт, что у Бугая будет 20-й пик. Например, в реальной НБА порядок драфта при равенстве показателей у нелотерейных команд решается жребием, а не доп. показателями. Например, 2 года назад я думал, что у меня будет 18 пик от Менто, а мне дали 19. Так что пик Мемфиса будет 18-20. Для лотерейных команд и того справедливее. При равенстве баланса побед, между такими командами просто делят кол-во комбинаций жеребьевки в равной степени. Так что команды с 2-16 должны иметь равные шансы на 1 пик, несмотря на кол-во набранных очков в сезоне, результаты личных встреч и т.п. Тоже и для команд с 3-15 и т.д. 2 часа назад, Klick сказал: @Фиш С уверенностью могу сказать, что фаворит Майами в паре с Филой. Надеялся на Чикаго почему-то)) Тоже думаю, что Хит - фаворит (не смотрел на кол-во человекоигр). У тебя Паркер поломан, а у Хит Портис получил свободу и Миддлтон поправился и в отсутствии Паркера играет большую роль. Майами сейчас в порядке. Хотя все же шансы примерно равны. Надо смотреть на кол-во игр. Но это в любом случае самая интересная для меня пара 1 раунда. Изменено 07.03.2017 17:04 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 18:24 на 11е число движок не дает заменить Фарида, так что не все так хорошо Если Кеннет будет играть и приносить свои 14-15 ФО то есть все шансы пройти дальше. Но это на глазок, на рыломатчи не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 19:11 46 минут назад, Anticlockwise сказал: на 11е число движок не дает заменить Фарида, так что не все так хорошо главное чтобы в дефолте был я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2017 19:37 @KinG Это не критично, раза 3-4 было в это сезоне такой глюк, но через день-два можно было выставить оптимальный состав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2017 06:53 Скажите Мари, что ПО начался. самая напряженная пара Клипперс-Лейкерс... Парусники уверено бьют Озерников 4-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2017 10:02 3 часа назад, JuriyT сказал: Скажите Мари, что ПО начался. самая напряженная пара Клипперс-Лейкерс... Парусники уверено бьют Озерников 4-0 Мари в курсе и уже затрахался вдоволь с этим тупым движком. Реально ваша династия штука интересная, на фоне провального сезона в Яху можно сказать понравилась даже. И это при том, что внимания практически не уделял. На следующий год хотел с Яху завязать, оставить только Династию, но чесслово, нет сил наблюдать, как не сохраняются внесенные изменения, крашатся скрипты какие-то на страницах сайта где поправки вносятся. В общем, в следующем году я наверное пас по всем фронтам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение