clyde

Альт-1. Сезон 2016-17

738 сообщений в этой теме

Присмотрелся тебе не легше – джордж, черт из торонто. ГЫ

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, clyde сказал:

Присмотрелся тебе не легше – джордж, черт из торонто. ГЫ

у меня все отлично, 3 человека из 8 сыграли

0

Поделиться сообщением

матч с Геной закончился, и народ резко пошел на поправку :) начинаем неделю с одним крестом - майлзом.

у Кармана статистика на неделе мощная. будет тяжело.

0

Поделиться сообщением

Не надо прибедняться насчет статистики. Особенно с четырехматчевым Антошкой :)

Продам в рабство одно из своих бревен. Нужен равноценный ему гард. А то у меня с подборами явный перебор

0

Поделиться сообщением

тяжело мне будет болеть - Лиллард, Бредли, Лав в старте платки у меня.

3 часа назад, Karman сказал:

Продам в рабство одно из своих бревен. Нужен равноценный ему гард. А то у меня с подборами явный перебор

готов забрать. того же лава или бредли.

0

Поделиться сообщением

Иваныч бросил тебе пару вариантов.

0

Поделиться сообщением

понятно в след. раз сам предлагай.

0

Поделиться сообщением

Не ну реально за людей из топ-40 ты предлагаешь чувака из конца первой сотни, все достоинства которого заключаются в 2,5 трехах. Я одного не пойму - чего не Майлза-то? Это вполне было бы в стиле твоего дружка Дика :) Я ж ясно написал за любое бревно - защитника, но РАВНОЦЕННОГО

0

Поделиться сообщением

Сам предлагаю, только не тебе :) Если у ГМ-в, владеющих Тигом, Драгичем или Хейуордом, есть желание сменять их на Лава, я готов к обмену 

0

Поделиться сообщением

Открой ранк рассэла и сравни его с бредли и лавом. Яховский ранк. Я хз какие ты там сотни видишь. Приду утром домой заскриншотю если с пониманием ценности игроков и зрением – разжую. 

0

Поделиться сообщением

Не надо мне ничего разжевывать, меня просто не устраивает практически вся статистика твоего игрока. А уж по Брэдли это вообще шедевр, он у меня ПГ, СГ, а не палка с подборами :)

0

Поделиться сообщением

Ты что думаешь, ты тут один гений маркетинга, понимающий формулу "Продавай пока на пике" и меняешь Рассела пока он в недельном рейтинге 13, а Лав 84. Но я смотрю, за две недели они стоят рядом Рассел 70, Лав - 66, а вот за сезон Рассел уже 95, а Лав - 41. Так что, Клайд, впаривай растущие трэнды их большому любителю - Дику и в другой лиге. Мне здесь не надо. Мне куда лучше получить за стабильный тренд - стабильный тренд. Кого, я написал чуть выше - Тиг, Драгич, Хейуорд

0

Поделиться сообщением

Отменно сегодня выступила моя троица из платки. Не сбавлять ребята! ГЫ

0

Поделиться сообщением

С возвращением в команду, Бейлесс

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.