Опубликовано: 04.07.2017 19:31 теперь пишут про S & T Бостон - Юта. Хороший исход. Юта бы получила Краудера и условный довесок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2017 19:31 Про Винни Картера вспомнил. Хотел бы, чтобы он в ГС оказался. Заслужил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2017 19:32 Винс пусть в Хью чешет, там шансов больше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2017 20:34 Надо организовать петицию, чтобы Винни разрешили переход в команду-фаворита прям перед самой финальной серией, ну типа определились финалисты сезона 2017-18(Кавс-ГСВ) и он такой прям перед стартом серии выбирает(ГСВ) к кому присоединиться, чтобы перстень получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2017 21:00 Вроде Винс такой хренью не страдает. Слушал его комментарий в ЛЛ - очень ироничный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2017 18:01 Отлично, заслали клоуна в ГСВ Ну какой Янг в ГСВ? Он же так и притягивает к себе дно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2017 18:31 28 минут назад, JuriyT сказал: Отлично, заслали клоуна в ГСВ Ну какой Янг в ГСВ? Он же так и притягивает к себе дно... В последнем сезоне за нас он очень зрело выглядел. Защищался сносно и трехи с солидным процентом вваливал. Вместо Яна Кларка хорошо в ГСВ зайдет. Получается, что ГСВ почти при своих остались. Только по Зазе и МакГи еще не решено. Дюрант конечно молодец. Нормальную скидку сделал, порядка 5-6 лямов за будущий сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2017 18:36 @John Выглядил зрело, согласен. Иногда даже не хотелось избавляться от него... для ГСВ это хорошее усиление на позиции 3ки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2017 18:46 @John сладкая парочка снова вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2017 21:04 3 часа назад, JuriyT сказал: Отлично, заслали клоуна в ГСВ Ну какой Янг в ГСВ? Он же так и притягивает к себе дно... Прошло 30 мин... 2 часа назад, JuriyT сказал: Выглядил зрело, согласен. Иногда даже не хотелось избавляться от него... для ГСВ это хорошее усиление на позиции 3ки. Юра, так это хорошо или плохо? Я так и не понял, какое твое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2017 21:33 @Klick Какая разница? Его нет в ЛАЛ, помучались и хватит. Хорошо играл в прошлом году? Зрело? Было, но я скорее поверю в то, что Уолтон что-то нашаманил, чтобы атмосфера в команде не разрушалась, чем то что Янг взялся за голову. Я уже писал в теме Лэйкерс, что ЛАЛ избавились от двух клоунов команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2017 14:30 По Янгу без коментариев, это просто абзац... Я еще израилитянина одного никак не могу переварить, а тут еще и Янга сверху. Осталось еще ГСВ Монту вернуть и мешок травы в раздевалку купить. Я так скоро иконку поменяю, чесс слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2017 15:05 всем бы так))Янг вас сделает еще сильнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2017 15:46 По-моему нормально Янг войнам заходит, в Лейкерс сколько я видел в том году его, хорошо играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение