Опубликовано: 24.08.2017 04:11 @Shorty Цитата ну ладно, а ежели Бостон (Тфуебтвоюмать) Селтикс с Хорфордом, Ирвенком и Мажором возьмет и с толкача возьмет гайки в этом сезоне? Цитата С Кайри Бостон будет интересней, чем с Томасом и сможет замахнуться на самые высокие задачи Цитата Вполне возможно, что Дэнни и руководство хотят гайки в этом году, поэтому так отдали за Ирвинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 07:34 Я просто оцениваю трейд по факту, потому, что он уже свершился и расцениваю активы команд и шансы на грядущий сезон. Думаю, что и в этом сезоне Бостон выиграет Восток, но сделает это увереннее и солиднее. А Кливленд, как ни крути, потерял второго своего по значимости игрока. И никакими Томасами и Краудерами потерю Ирвинга ему не восполнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 08:16 Окденд, никто не говорит, что Томас лучше Кайри. Просто, слишком много за Кайри Бостон отдал. Там бы хватило пакета либо без пика, либо без Краулера. Эйндж копил-копил, а потом высрал все за один раз. Вот что убивает в этом трейде. Слишком уж он шоколадный для Клива, даже слишком слишком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 08:21 Только что, Karman сказал: Окденд, никто не говорит, что Томас лучше Кайри. Просто, слишком много за Кайри Бостон отдал. Там бы хватило пакета либо без пика, либо без Краулера. Эйндж копил-копил, а потом высрал все за один раз. Вот что убивает в этом трейде. Слишком уж он шоколадный для Клива, даже слишком слишком Вот тут согласен.Отдали за Кайри слишком много.Но, в итоге, от трейда выиграли обе стороны. Бостон получил топового гарда и стал сильнее в краткосрочной перспективе, прямо на след.сезон. Помимо трио Хорфорд-Хейворд-Ирвинг, у Бостона теперь есть Татум.А Джейлен Браун очень неплохо прогрессирует. Я оптимистично смотрю на перспективы Селтикс в грядущем сезоне. Ну а Кавс действительно по максимуму отжали за игрока, который категорически не хотел за них играть и требовал обмена. Томас, Крау, Жижич и пик Бруклина гораздо вкуснее пакета Бледсо-Дж.Джексон, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 08:35 (изменено) Пишут, что Кливленд хотел Татума получить, и Бостон категорически его отказался в сделку включать. Насчет дорого, думаю надо учитывать, что Кайри все таки главный актив сделки и отдали его главному конкуренту в Конференции, а не на Запад, так что Кливленд вполне мог немного потрясти Бостон. Типа нет пика, оформим сделку с Мемфисом. Пример из соккера, для клубов из АПЛ цены всегда задирают, так как знают что там деньги водятся и средние игроки зачастую переходят за гораздо большие деньги чем стоят. Изменено 24.08.2017 08:36 пользователем klistron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 10:13 Но просто Бостон повел себя неразумно. Надо было действовать по принципу "не хотите дочь отдать, так еб...те сами", а не соглашаться на все условия Клива. Как правильно выше писал Шорти, Бостон без Кайри не умер бы, а спокойно развивался еще сезон-два с жирными пиками. А потом бы уже и за гайками можно было ломить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 10:38 Интересно почитать всю нашу кухонную аналитику) Как минимум человек пять с форума уже готовы занять место GM в какой-либо команде НБА прямо сейчас. Дураки они там, конечно, сидят. Вряд ли у них есть дополнительная информация (ведь нам известны все детали, в том числе крайне секретные), которую они также принимали в расчет во время проведения трейда. Ведь они на эти позиции просто по знакомству попали, вот и результат. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 10:51 Бостон теперь хоть немного разгрузил свой обширный ростер. А то Эйндж и так мучался, не знал куда-то пристроить и как сохранить всех своих Оджелаев, Ябуселей и Абдель Надеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 11:09 27 минут назад, Klick сказал: Интересно почитать всю нашу кухонную аналитику) Как минимум человек пять с форума уже готовы занять место GM в какой-либо команде НБА прямо сейчас. Дураки они там, конечно, сидят. Вряд ли у них есть дополнительная информация (ведь нам известны все детали, в том числе крайне секретные), которую они также принимали в расчет во время проведения трейда. Ведь они на эти позиции просто по знакомству попали, вот и результат. Форум то он на то и есть,чтобы нам было где потрепаться, игры, драфт, трейды команд обсудить, перспективы команд и т.д.. Уровень баскетбольных знаний у каждого человека разный, кот-то шарит в баскете больше, кто-то (как я) меньше. У каждого своя позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 11:16 52 минуты назад, Karman сказал: Но просто Бостон повел себя неразумно. Надо было действовать по принципу "не хотите дочь отдать, так еб...те сами", а не соглашаться на все условия Клива. Как правильно выше писал Шорти, Бостон без Кайри не умер бы, а спокойно развивался еще сезон-два с жирными пиками. А потом бы уже и за гайками можно было ломить Я может пропустил, но не очень понимаю, как именно бы Бостон развивался оставаясь в том составе который имел. Айзея крайне мне симпатичный игрок, как не болеть за парня который с твоим ростом стал звездой в НБА. Но он достиг своего потолка, он не потащит команду в плей-офф. При все его достоинствах в прошлом плей-офф на полном серьезе обсуждалось, а не лучше ли Бостону выходить без Айзеи, для франчайз-игрока это гигантский косяк. А еще он хочет максималку следующим летом, а кого потом можно будет подписать Бостону? Кайри же как раз в плей-офф очень полезен, он может вытаскивать матчи и в обороне он лучше Томаса, плюс сейчас явно между ним и Леброном будет личная неприязнь, все уже предкушают матч открытия, а ведь они очень вероятно могут зарубиться в финале Конференции. Для Ирвинга это будет сверхпринципиальная серия, и руководители Кливленда думаю прекрасно понимают, что в финале конференции в этом году иметь в противниках Бостон с Ирвингом это самый неприятный из возможных вариантов, мне кажется единственный в котором у Кливленда могут быть проблемы. А пики это такая вещь, надо чтобы Бруклин был ТОП-5, потом чтобы повезло в лотерее, потом чтобы игрок оказался не бастом, или не травматом, короче много если, а тут ты имеешь уже сейчас одного из лучших игроков лиги. Думаю Эйндж прав сделав такой выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 11:24 9 минут назад, Oakland4Ever сказал: Форум то он на то и есть,чтобы нам было где потрепаться, игры, драфт, трейды команд обсудить, перспективы команд и т.д.. Абсолютно согласен. Поэтому и написал - интересно почитать. Сам зачастую грешу подобным. Меня лишь забавляют крайне радикальные высказывания, подразумевающие тотальную глупость одной из сторон обмена. В любой сделке трудно достичь идеального паритета. Искусством обмена считается до боли избитая "формула": отдать то, что не так нужно тебе, но крайне важно для противоположной стороны и получить то, что ценно для тебя (и, вероятно, куда менее ценно для отдающей стороны). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 12:00 мне вот интересно, насколько Айзея будет полезным в Кавс? Не получится ли в итоге что за Ирвинга Бостон отдал Краудера, пик и Жижича? Интересно Ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 12:47 Мне все более интересно, смотрели ли вы матчи Бостона в прошлом сезоне. Видели ли, как гном, как вы его называете, хоронил защиту Юты в четвертой, используя минимальный зазор, чтобы выбросить очередную треху, или заставляет вошиков садить гортата и играть центром Кифа, ибо против его пнр не было защиты. Айзея провел прошлый сезон в режиме Стефа. В лиге, где чемпионства приносят 20 трех за матч Айзея должен получить макс в любой команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 12:51 ну пусть на здоровье получает его в Кливе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2017 12:51 А мне вот интересно сможет ли добавить Ирвинг? И если да, то насколько? Вдруг он без Леброна в монстра какого-нить превратится, и станет эдакими Аренас+Айверсон+Марбури вместе взятыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение