Опубликовано: 13.03.2018 07:06 Хьюстон легко укатал САС. Теперь Сперс уже всего 8-е, Юта и Денвер сзади с таким же резульатом 37-30. Мне кажется, что наверняка в ПО Сан-Антонио не выйдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 07:29 22 минуты назад, Oakland4Ever сказал: Хьюстон легко укатал САС. Теперь Сперс уже всего 8-е, Юта и Денвер сзади с таким же резульатом 37-30. Мне кажется, что наверняка в ПО Сан-Антонио не выйдут. Нифига подобного). Юта восьмая. У нас лучший результат в личках с САС (3-0) и Денвером (2-2). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 07:48 (изменено) Тем более. Просто неделей ранее некоторые персонажи тут с пеной у рта твердили, что такого быть не может и никогда этому не бывать. А тут все за неделю с ног на голову все перевернулось. Изменено 13.03.2018 07:50 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 07:54 4 минуты назад, Oakland4Ever сказал: Тем более. Просто неделей ранее некоторые персонажи тут с пеной у рта твердили, что такого быть не может и никогда этому не бывать. А тут все за неделю с ног на голову все перевернулось. смотри чтобы через неделю не пришлось пересматривать свою точку зрения) и да я до сих пор думаю, что быть такого не может...и Кавай выйдет и игра пойдет сама собой, даже если от него немного будет влияния, чувство что лидер в строю должно дать сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 08:07 думаю минни вполне могут из по вывалиться...у них не часто без Батлера норм баскет получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 08:16 @Oakland4Ever Против Хью никто и не расчитывал на победу, глянь на ротацию, Поп всем дал побегать. Мы уже за ПО, одинаковое кол-во побед с Денвером и Ютой, но проигрываем им по личкам. Печально, но вполне ожидаемо. Там вроде к середине-концу недели обещают Кавая, но фиг его знает в какой он форме. Не исключаю, что он выйдет на игру-другую, глянут на его форму, не испытывает ли неприятных/болевых ощущений и потом уже будут делать выводы, надо ли ему дальше играть, а нам цепляться за ПО. Не уверен, что ПО нам сильно нужен, понятно, что серия из рекордного кол-ва попаданий это круто, но зачем, если все равно отлетим в 1-м раунде от ГС/Хью без вариантов. Вдобавок так есть риск усугубить повреждение своей главной звезды. А там вдруг на драфте повезет, хотя в это не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 09:35 @Rakoth Насколько я читал, на драфте резкий водораздел в плане таланта намечается в районе 17-18 пика. Т.е. даже к концу лотереи можно удачно взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 09:41 В 02.03.2018 в 14:34, starbury1810 сказал: Сас в По без вариков Ну-ну.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 09:52 (изменено) 1 час назад, Rakoth сказал: @Oakland4Ever Там вроде к середине-концу недели обещают Кавая, но фиг его знает в какой он форме. Кавая обещают практически весь сезон и все время его появление откладывается... Пацан уникальный и правильный, дай бог ему здоровья! Я по-честному написал, что если Кавай выйдет играть сейчас, в марте, то САС вполне по силам выйти в ПО Если не выйдет, то перспективы и шансы Сан-Антонио на постсизон примерно равны шансам Максима Виторгана переспать с президентом России Изменено 13.03.2018 09:54 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 10:25 32 минуты назад, Oakland4Ever сказал: Кавая обещают практически весь сезон и все время его появление откладывается... Пацан уникальный и правильный, дай бог ему здоровья! Я по-честному написал, что если Кавай выйдет играть сейчас, в марте, то САС вполне по силам выйти в ПО Если не выйдет, то перспективы и шансы Сан-Антонио на постсизон примерно равны шансам Максима Виторгана переспать с президентом России последнее вполне может происходить уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 10:48 19 минут назад, starbury1810 сказал: последнее вполне может происходить уже) Креста на тебе нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2018 13:17 В последний день между собой играют Миннесота-Денвер, Портленд-Юта, Нью Орлеанс - Сан Антонио. Будет жарко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2018 07:24 Оладипо вторую игру подряд свистят на последних секундах при владении Индианы какую-то лажу и отдают мяч соперникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2018 11:36 @Shell , глянул, поржал. Забавно хозяев тянут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2018 11:46 как-то незаметно для меня появился в составе Тревор Букер. Неплохой парень вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение