Опубликовано: 08.04.2018 08:47 Не три, а четыре. Портленд уже тоже в ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 09:07 @Karman Портленд на каком месте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 10:51 1 час назад, Klick сказал: @Karman Портленд на каком месте? Сейчас не важно на каком, может с 3го аж до 7го упасть, если сольет все оставшиеся игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 10:52 @Klick рекорд в дивизионе следующий параметр. Но если мы считаем, что Наггетс выиграют у Миннесоты, а волки обыграют Мемфис, то чтобы было равенство в вин-лус - надо чтобы Денвер проиграл Портленду. А тогда у них будет одинаковый рекорд в дивизионе 9-7. А следующий показатель - рекорд в конференции. И тут Минни побеждает. Но ведь может быть закрутка и на 3 команды... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 10:52 @Shorty важно с точки зрения правильности подачи материала) @diodiak все интереснее и интереснее. Благодарю за расклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 11:12 Пацаны, я ориентировался чисто на таблицу на Яху. А там напротив Портленда еще вчера крестик стоял - в ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 12:24 Портленд и есть третья команда в ПО от Запада. Больше никто не забронировал себе места.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 13:20 (изменено) эхххх жаль окла выграла у рокетс. не соснет видимо от них ГСВ в первом раунде, а счастье было так близко. хотя шансы есть надо майами проиграть. охххх какое это будет красивое унижение ммммм если эта серия случится Изменено 08.04.2018 13:33 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 15:02 от такой оклы никто не соснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 15:36 согласен с Лу, эта Окла соснет от кого угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 18:20 4 часа назад, Spartak_Warriors сказал: эхххх жаль окла выграла у рокетс. не соснет видимо от них ГСВ в первом раунде, а счастье было так близко. хотя шансы есть надо майами проиграть. охххх какое это будет красивое унижение ммммм если эта серия случится Ну, я бы с удовольствием на это посмотрел, как ОКС с Вестбруком, Джорджем, Мэло и Адамсом и своей титановой скамейкой будут красиво унижать Уорриорз без Карри Пусть выходят с 7-го места, я уже запасаюсь попкорном.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2018 19:19 ГСВ их не только без Карри обыграет, а и без скамейки чисто трио Дюра-Грин-Томпсон эту банду накроет с меняющемся столбом МакГи-Луни-Заза. Пятый похрен кто, хоть мальчик пол протирающий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2018 02:59 Если предположить, что сейчас НО обыграет ЛАК (а с чего бы быть иначе?), то если Денвер проигрывает Портленду, то он остается 9-м лишним. Так что для закрутки интриги в последний день нужно чтобы Наггетс затаскивали игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2018 05:34 2 часа назад, diodiak сказал: Если предположить, что сейчас НО обыграет ЛАК (а с чего бы быть иначе?), то если Денвер проигрывает Портленду, то он остается 9-м лишним. Так что для закрутки интриги в последний день нужно чтобы Наггетс затаскивали игру. изи, Минни на очереди Денвер если пройдет, может и нервы Хью в первом раунде пощекотать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2018 06:21 Как по мне, из всех команд, с кем могли встретиться Рокетс в первом раунде, Денвер самая легкопроходимая. Вроде сейчас осталось всего 2 варианта: Наггетс и Миннесота, я бы явно выбрал первых в соперники по первому раунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение