Опубликовано: 11.04.2018 11:54 (изменено) Айтон-готовый центр для НБА. Размер и мощь. При 7-0 и 260 фунтиков агрессивный, быстрый, подвижный. Однозначно первый номер грядущего драфта. Сравнения с Адмиралом. Для Финикса под Уоррена, Букера, Крисса,Бендера и Джексона должен великолепно зайти. Очень удивлюсь, если у Фиников 1-й пик будет и они его не заберут. Изменено 11.04.2018 11:55 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 11:54 а если победы Милуоки, Майами и Ваша какие пары получаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 12:06 Вы переоцениваете Айтона - все, что я видел - это топтание карликов. В нба ему не дадут так доминировать на физике в лоу пост. У него средний атлетизм, средняя скорость. Отличная техника спиной к кольцу, отличная координация, отличные руки. Неплохой бросок.но он не адмирал и не эмбид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 12:22 (изменено) 39 минут назад, Lumes сказал: Вы переоцениваете Айтона - все, что я видел - это топтание карликов. В нба ему не дадут так доминировать на физике в лоу пост. У него средний атлетизм, средняя скорость. Отличная техника спиной к кольцу, отличная координация, отличные руки. Неплохой бросок.но он не адмирал и не эмбид. Топтание карликов, это заруба Дреймонда Грина и Кайла О Куинна.... Ну, тот же Бамба может вырасти в защитного монстра Там тоже атлетизм и офигенный размер. В атаке там большие проблемы. Айтон все-таки более разносторонний игрок и в быстром , бросающем баскетболе Санс сгодился бы гораздо больше Он банально быстрее и из обороны в атаку будет бегать Бамба же только будет рим-протектором на своем и будет собирать все подборы и горшки раздавать Если сравнивать с Лешей Лэнем, то у Айтона гораздо более атлетичное тело и лучшая антропометрия Он агрессивнее в атаке, лучше играет спиной, имеет неплохой бросок. Да, он не Адмирал, не Хаким и не Эмбиид, но из такого материала можно вылепить звезду. Главное, чтобы в нормальные руки попал он. Тот же Двайт, не имея броска вообще, в Орландо в свои первые сезоны рвал и метал за счет размера и физики. Прошло более десятка сезонов, он так и не научился бросать, но свои очки и подборы он все так же стабильно набирает, используя свои сильные стороны. А вот нахрена Финиксу Дончич при наличии в их составе россыпи талантливых игроков на позиции 2-3-4 я до сих пор не пойму... Изменено 11.04.2018 12:46 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 13:05 Дончича очень хочется в Сакто. Понимаю, что это маловероятно, но вдруг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 13:06 35 минут назад, Oakland4Ever сказал: А вот нахрена Финиксу Дончич при наличии в их составе россыпи талантливых игроков на позиции 2-3-4 я до сих пор не пойму... Кто у Финикса такой талантливый на 4ке? Крисс? Лень? Или, может быть, Бендер?) Кто из них претендует место в старте в любой из 29 других команд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 13:29 1 час назад, Oakland4Ever сказал: А вот нахрена Финиксу Дончич при наличии в их составе россыпи талантливых игроков на позиции 2-3-4 У меня другой вопрос, какая взаимосвязь между Дончичем и 3-4 номером? Даже по 2 есть вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 13:29 (изменено) 23 минуты назад, Anticlockwise сказал: Кто у Финикса такой талантливый на 4ке? Крисс? Лень? Или, может быть, Бендер?) Кто из них претендует место в старте в любой из 29 других команд? На 4-ке у Финикса есть Маркис Крисс. Санс его брали на драфте под 8-м номером.Неплохой парень, с подбором и физикой. Если "башку" подтянет свою, то вообще порядок будет... Ну и Бендер.4-й номер драфта. ПФ с броском, может центра сыграть. Не атлет, но вполне добротный большой. Ти Джей все-таки номинально 3-й номер. Финикс не так слаб, как кажется.Им бы тренера нормального, для начала. Молодняк хороший, должен выстрелить. А такой игрок, как Айтон, закроет позицию центра. Изменено 11.04.2018 13:30 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 13:36 2 минуты назад, Klick сказал: У меня другой вопрос, какая взаимосвязь между Дончичем и 3-4 номером? Даже по 2 есть вопросы. Дончич по идее, может и аз и пг играть, это действительно большой игрок в плане потенциала Но все-таки, он позиционируется как игрок на позиции 2-3 Я просто к тому, что вряд ли Финикс будет его брать, имея Джексона, Букера, Уоррена в составе. Им центра надо сильного, на смену Тайсону.Это очевидно. Нужен ПГ. Брать на розыгрыш 2 метрового Дончича и окончательно ломать все стереотипы? Не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 15:04 Ну не знаю, вон у Филы совсем немаленький австралийский паренек бегает пыжа и кто скажет, что Симмонс со своим ростом заваливает свою позицию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 15:38 (изменено) Эйтон - "быстрый и подвижный"? Он еле ноги волочит, Аризону ушатали в первом раунде чуть ли не "благодаря" этому парню. Он в основном массой и силой брал свои очки, в НБА таких же буйволов в каждой команде по паре. Его спасет только убойный бросок с дальней, которого у него в арсенале еще нет. В баскетболе, насколько я помню, играют по обе стороны площадки. Эйтон "потенциалом" пока что напоминает не Адмирала, а Джалила Окафора, которому с трудом место в Бруклине нашли. Я не говорю, что Эйтон баст, просто утверждать, что это будущая звезда НБА и однозначный первый номер драфта - значит ни разу не видеть его игру. А на счет Дончича в Финиксе, это вообще лол. Туда как раз он идеально помещается в пару к Букеру, оба могут шикарно ранить ПНР, это будет сущий ад для любой защищающейся команды. Только вот проблемы Санс в защите это не решит, конечно. Изменено 11.04.2018 15:39 пользователем Shorty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 16:19 4 часа назад, Shell сказал: Сегодня Милуоки будет выбирать соперника по первому раунду. Если решат упираться с Филой и победят, то - Кливленд (если Леброн Никсам не сольется). Если выходят проигрывать - то Торонто. Почему-то уверен, что они пойдут на второй вариант) Это все, естественно, в том случае, если и Майами и Вашингтон победят. Но поражением они Кливленд избегут. Милукои рискует потерять свой пик, если проиграет сегодня. Там тогда подброс монетки за пики 15-17 может получиться с Вашиком и Майами. И если те свои матчи победят сегодня, то шансы Милуоки сохранить пик будет 1/3. Так что Олени будут рвать сегодня. Грек уже играть будет, как я прочитал, несмотря на травму. Но болеть буду за Филу, хочу, чтобы они закончили сезон выше Кавс и дали ЛАЛ пик повыше и без подброса монетки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 16:28 6 минут назад, John сказал: Милукои рискует потерять свой пик, если проиграет сегодня. Там тогда подброс монетки за пики 15-17 может получиться с Вашиком и Майами. Тут, кстати, да. Есть такое. Посмотрим что получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 16:59 @Oakland4Ever мы про одного и того же Дончича? Смотрел его игры? Я многократно. В сборной и клубе. Про третьего номера сразу забудь, это не Скотти Пиппен. Это, в основной своей массе, высокорослый разыгрывающий, который иногда может и атакующего сыграть. Конечно, когда в сборной Драгич, то номинально он выходит на двойке, но фактически оба комбогарды. Никогда ещё 2 метра для первого номера не было проблемой. Анферни Хардуэй и Мэджик Джонсон только получали профит от своих габаритов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2018 17:06 5 минут назад, Klick сказал: @Oakland4Ever мы про одного и того же Дончича? Смотрел его игры? Я многократно. В сборной и клубе. Про третьего номера сразу забудь, это не Скотти Пиппен. Это, в основной своей массе, высокорослый разыгрывающий, который иногда может и атакующего сыграть. Конечно, когда в сборной Драгич, то номинально он выходит на двойке, но фактически оба комбогарды. Никогда ещё 2 метра для первого номера не было проблемой. Анферни Хардуэй и Мэджик Джонсон только получали профит от своих габаритов. Согласен, только последние два в защите еще играли. Как Дончич адаптируется к скоростям НБА еще надо посмотреть. Кроме Саши Павловича (с натяжкой) европейцы в защите провисали абсолютно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение