Опубликовано: 12.04.2018 11:13 Куда угодно, но только не в Менто. По крайней мере пока там Малуфы у руля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 11:53 38 минут назад, Anticlockwise сказал: Куда угодно, но только не в Менто. По крайней мере пока там Малуфы у руля. Там давно не Малуфы уже, а гораздо хуже =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 12:17 почитал я последние страницы... давайте обменяем пик!.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 13:53 3 часа назад, Oakland4Ever сказал: Лука приходит в лигу больших черных быстрых парней, 80% которых элементарно "сделают" его по атлетизму Сможет он проявить себя так в НБА, чтобы вырасти в современных реалиях в звезду этой лиги? Именно поэтому у Стива Нэша, Джона Стоктона, Горана Драгича и других "не атлетов" в НБА не сложилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 14:39 40 минут назад, Klick сказал: Именно поэтому у Стива Нэша, Джона Стоктона, Горана Драгича и других "не атлетов" в НБА не сложилось... Давай уже честно, никого из этих парней дефенсив-стопперами тоже нельзя назвать =) Дончич вообще довольно "безопасный" пик, low risk high reward. В самом печальном исходе из него выйдет чуть более алтетичный Богданович или Джейсон Капоно с навыками ПГ. Вполне неплохо для слабого драфта. А вот тот же Бэгли - это по мне довольно большой риск. Там бросок перехвален сильно, нет ни траектории, ни вращения. Да и физики ему не хватит, суховат парень пока что-то, что бы в краске бодаться с дядьками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 15:03 19 минут назад, Shorty сказал: 1 час назад, Klick сказал: Именно поэтому у Стива Нэша, Джона Стоктона, Горана Драгича и других "не атлетов" в НБА не сложилось... Давай уже честно, никого из этих парней дефенсив-стопперами тоже нельзя назвать =) Ну давай откроем олл-тайм лист по стилам и посмотрим, кто там))) Никто ж не спорит, что игра изменилась и стала намного атлетичнее, но тем не менее, Мэджик, Стоктон, Айзея Томас, Пейтон, Кевин Джонсон были очень цепкими и неудобными защитниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 15:07 Мне бы очень Дончича у нас хотелось бы видеть, но возможно это разве что за Кавая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 15:45 3 часа назад, Shorty сказал: Там давно не Малуфы уже, а гораздо хуже =) Склероз(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 16:43 @Shorty так про то и речь, что все названные мной не стопперы и не атлеты, в сравнении с более тёмными собратьями. Однако, это обстоятельство не помешало им стать звездами или полузвездами. А кто-то из этих неатлетов ещё и дважды МВП. Другими словами: Дончичу не обязательно быть Мистером замком, чтобы зазвездить в НБА. Тем более, что нынче век нападения, а не наоборот. Харден у нас, например, крайне лютый защищающийся, да?! Первый кандидат на приз самому ценному этого сезона, как известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2018 16:49 @Klick Согласен, в принципе. Но командная защита все еще рулит, если умеет "слабых" спрятать. ПО все расставит по местам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2018 18:15 (изменено) вперед Сан-Антонио! Изменено 15.04.2018 09:34 пользователем Lumes Спокойней чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2018 18:41 (изменено) Какой ты смешной....Запятую опять забыл поставить... Я ничего набрасывать не буду,просто поболею за своих парней. Надеюсь,что серьезно отнесутся к сопернику и выйдут сегодня с особым настроем.... Изменено 14.04.2018 18:43 пользователем Oakland4Ever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2018 09:48 (изменено) В 08.04.2018 в 16:20, Spartak_Warriors сказал: эхххх жаль окла выграла у рокетс. не соснет видимо от них ГСВ в первом раунде, а счастье было так близко. хотя шансы есть надо майами проиграть. охххх какое это будет красивое унижение ммммм если эта серия случится Унижение и получилось...соснули эти криворукие единалы от Юты 2-4.... Глазастый, давай, до свиданья... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 28.04.2018 10:16 пользователем Oakland4Ever 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2018 10:56 С точки зрения спортивной составляющей я уже на 100% получил кайф от плей-офф - спасибо парням из юты. Умная защита, тренер зарулил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2018 22:46 шо бля за день???? ливерпуль (болею почти 40 лет) не обыграл сток (судья - пидарас!!!!!!!!! отменил чистый гол и не дал чистый пеналь), ронни осалливан проебал картеру на чм по снукеру (счет предыдущих встреч 13-0), алонсо обосрался на квалификации ГП азербайджана (13 место). есть чуйка, что и бостон, за который я болею на востоке соснет от бакс. если все идет криво, куда ж переть против судьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение