Опубликовано: 01.12.2017 11:49 Взял твоего спецпроекта.. Всяк лучше моего майамского ублюдка с двумя матчами на след. неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2017 03:50 Крисс, пока ты был у Клайда, от тебя требовали невозможного. Я - другой. Бросай только сверху, собирай доски, ставь горшки и не теряй мяч. Всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2017 06:55 У меня Крисс слился после первого матча сезона Сейчас и он бы не помешал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 12:43 может, пора вводить слот IL? наверное, нет ни одной команды без травмированных. альт все больше напоминает лотерею. дошло до маразма, когда ты уже смотришь не на статистику, а кто у кого сломался. нельзя ни скинуть, ни в IL засунуть, сидишь и наблюдаешь, как команда сливает, в надежде, что у соперника тоже кто-то сломается. из некогда самой любимой лига превратилась в самую неинтересную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 13:05 Сейчас, походу сезона ничего вводить нельзя. Кто-то уже выкинул своего Миллсапа и.т.д. Летом можно провести очередную голосилку, год назад за ИЛ проголосовало меньшинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 14:02 ну 2 сломанных игрока еще не трагедия, просто не повезло, что травмы короткие - выкидывать естественно смысла нет, надо ждать. одного легче - пару игр подмена найдется. и в этом случае ИЛ не особо и помощник. двое хуже, трое плохо. крепиться. в этом прелесть Альта у меня сегодня например весь думки - выставляться против Павла или в норку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 17:51 с уайтсайдом хотя бы понятно, что сольешь две недели, потому будешь пытаться догнать. а что с расселлом делать? он уже 9 игр пропустил, и когда выйдет до сих пор неизвестно. может, завтра, а может, через три месяца. для этого и нужен IL. по-моему, это танкинг высшего уровня со стороны нетс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 17:57 на бм написано Анжела середина января 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 05:09 Бумеранг судьбы полученный от Кармана благополучно вернулся Рэдду. -1 потеря, -0,03 штрафа, - тысячные в ФГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 06:29 Поп поднасрал конечно с Олдриджем. пришлось из норки назад доставать своих косуруких, и проснувшись ночью и увидев статистистику Весли джонсона прошиб холодный пот. но процентов хватило. а вот потери он безнадежно подарил скотина. на утро видно, что не выставляйся я было бы 6-3, но что бога гневить, когда перед началом недели и 3-6 было бы за счастье. как-то потихому убрался Дэвис, Лаури и Олдридж выдали "и за того парня", в итоге - еще на одну ступеньку вверх. этож прекрасно. и Слоник не отстает это нифига не прекрасно Гена ты не отчаивайся бери пример с него - два прыжка после выхода Пола и магистр уже снова в топе. следующая неделя Карри. минус 4 чм. будем действовать по обстоятельствам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 11:33 не дожали мои в ФГ. Жаль, обычно я 2 из трех категорий забираю из процентов и потерь, тут отдал все три. А по поводу ИЛа все обговорили летом. Я вон и с четырьмя травмированными играл, ничего - не умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 19:56 вот вам и хваленый ИЛ, Гобера не могу вывести в ростер в Суперлиге. Только вчера можно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 06:01 ну почему тренер Финикса не Бугай? щаз бы и голова не болела что делать с Монро угрюмо начали с Редом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 06:12 @clyde ага уныло. Там Карри поломался, так что ты собираешь скальпы после высеров против Флэймз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 06:49 33 минуты назад, Dikembe сказал: Там Карри поломался, онлайнил и не заметил как он пропал, бомбил меня до последнего издоха. сейчас прочитал новости. ну чтож было бы справедливо без капитанов с обеих сторон погонять. надеюсь врачи ГС проявят особую осторожность с хрупким солнечным мальчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение