Опубликовано: 31.12.2017 09:55 Лол. Но есть два вопроса: состоится ли вобще альт–1? будет ли драфт офлайн? ЗЫ: навеяно названиями некоторых команд ЗЫЫ: снял с последнего дня все своих – насрать! с наступающим вас всех дорогие альтовцы! Спасибо что живые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2017 10:09 @clyde Одна лига наберется 100%, вторая может быть не полной. Поживем - увидим! Всех с наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.01.2018 06:27 Укатали Миколу таки, но по ощущениям там очень мощная команда, Кавай только набирает обороты. Есть подозрение что на этот раз очередной прогноз клайда о поражении таки станет явью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.01.2018 06:52 ничего не прогнозирую. дело неблагодарное. с суми после первого дня думал будет мне разгром, оказалось наоборот, очень легко прошел. травмы дело такое. а с Миколой конечно повезло да, что рыжий черт уже в обойме. мог бы недельку еще побюллетенить надежда на Попа что не даст Каваю сильно разбежаться. посмотрим. экваторная неделя. но вроде наконец-то к конечному составу пришли. играют неровно - могут выдать ого-го, а могут так прососать, что волосы дыбом. текущим место доволен. хотелось бы за него зацепиться. и подойти к 14й недели в позиции сверху (шутка про позицию сзади будет засчитана как педерастическая ни к НГ будут они помянуты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2018 05:54 (изменено) Блять второй мув Дигоря за сезон, конечно против Флэймз, конечно когда Фокс сомнителен. До похуистичнего Сумитомы пока далеко, но еще одного человека вернул на яху. Плюсуем!!! Изменено 02.01.2018 06:25 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2018 06:24 Спасибо конечно. Ща он его в щадящем режиме вольет в команду и против меня карьерхаи штамповать. У миколы и правда серьезная тим. Больше половины людей могут выдавать 1–2 раунд, а уровня пула вобще ни одного. Тяжеловасто будет. Но у Вани конечно вобще беспредел. Полез смотреть кто сливки с Гордона 2 недели будет снимать, а он оказывается у владельца Хардена. Вобще с минимальными потерями пройдет больничный лидера. Сильно и мудро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2018 06:04 Мои на каком–то форсаже начали. Даже Крысу стало стыдно халявить. Интересно на сколько хватит запала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2018 04:24 Ненадолго хватило. Новичок из минни совсем потух. Поверил в больного тайлера а ведь единственной возможной заменой был неплохо сыгравший крис. Жаль. Надеюсь день отдыха пойдет команде на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2018 12:15 Как говорит Клайд, если порют, то все. Претензий нет только к Дюре и Лайлзу. Остальные отыграли в ноль. Еще и Сабониса с 24 (10-13) на скамейке оставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2018 07:12 Слава разработчика яху. За 15 минут до начала матча оповещалка смогла разбудить и успел поменять олдриджа. Уоррен пораньше определился (( все плотно, решим кто лучше в последний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2018 22:11 ДеАндре против меня только 765 с линии выдает или он штраф действительно подтянул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2018 22:43 Неделя просто охуеть!!! Почему я не удивлен, что сегодня пропускают Дюрант и Хорфорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2018 10:41 Да уж, неделя не задалась. В рождество умудрились просрать штраф и потери! А впереди неделя с одним матчем у Хорфи и Кови в Лондоне и минус сто в ч-м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2018 04:35 С Микалаем все закончилось хорошо. 3 игрока даже отдохнули в последний день, дабы не запороть процент, но и на бенче они бросали за 50. 6–3 считаю с такой командой отличный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2018 07:26 Отрезвляющая посленовогодняя неделя. Проиграл без шансов, на 4-5 затащил исключительно мув Чандлера и трюк с Грантом. Ну нет у нас лидера типа Вестбрука, кругом серости, убогости и басты типа Тернера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение