Опубликовано: 31.01.2018 11:13 ОК О, бля, тут же и медальку Яху выделил. За трейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2018 05:56 Классный день! Минус Ирвинг у меня, и плюс Крисс для Деда. Клайд походу таким образом решил мне насолить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2018 06:06 он так готовился весь сезон к встрече с тобой, что перегорел и слег с белой горячкой. решил подарить губастому ушлепку мечту. скот начинает что-то показывать ровно в тот момент когда оказывается в пуле. пошел экспериментировать на последние мувы. все равно геймовер без Уолла. в конкретном матчапе с Алексиньо пока все на удивление благостно - у соперника какая-то дичь с составом. я уже хз против кого заканчивать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2018 06:21 @clyde у Алексиньо бензин закончился на прошлой неделе походу Обыграли мою бравую восьмерку таки Единственный положительный момент это то что Дед скинул Аллена, а я его подрезал вовремя. Ну а в целом пока все очень печально, играть некем просто, хотя матч с лидером ключевой по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2018 19:52 В 30/01/2018 в 09:05, Alexinho сказал: У меня просто центров нет. Беру все, что плохо лежит не зря Дики тогда террадой разразился за былое, всё-таки. Вот результат - невинный вопрос по Марьяновичу, нацеленный на поддержание милой беседы, спровоцировал редкий трейд Медалистам успехов! Ну и Розьер, четяка, доставляет. Превед, Дик! вот так заговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2018 20:03 @dree Ну там дурилка Смарт руку себе порезал в гостинице (жаль что не член ей богу) и Ирвинг опять сломался. Вот Розье и делает трипл даблы за 40 то минут. Все закономерно, но поправку на то что Смарт дибил я в момент оценки свапа Фокс-Розье увы не мог сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2018 20:12 8 минут назад, Dikembe сказал: момент оценки свапа Фокс-Розье Пардоньте, Нэнс- Розье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2018 05:01 8 часов назад, dree сказал: Пардоньте, Нэнс- Розье А Нэнс причем что то не догоняю? Я вроде писал про Розье в разрезе второго мува Дигоря и выброса Фокса в пул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2018 07:55 Сегодня хорошо отбегали, прям даже поругать некого. Единственное Ибаке бы подборы делать вместо потерь Но на горизонте опять травмы, Тернер отыграл 2 игры и снова questionable. Много спорных категорий и все решит количество живых людей в последние 3 игровых дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2018 10:30 Упс, не вижу нытья по поводу 9-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2018 06:38 и где этот понос очковой точности был неделю-две назад? перебор с искалеченным Алексиньо. сегодня всем заслуженный отдых. 7-2. а на лидера как обычно начнутся больняки с головными болями, спинами и прочими мелкими недугами. все-таки губошлеп конечно конченый придурок, даже в совсем уже покоцанном Финиксе умудряется найти причину пропустить ЗЫ: в чм была фишка с Галлинари? кто может объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2018 08:25 ого а с лидером не придется сыграть. сегодня Дик оформляет 9-0. сильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2018 10:48 4 часа назад, clyde сказал: ЗЫ: в чм была фишка с Галлинари? кто может объяснить? Бесплатная помощь Дри, ну или Гене, если тот затупит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2018 10:53 Гонюсь, гонюсь всю неделю, но так и проиграю с децтльными отрывами в пяти категориях со счетом 1-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение