Опубликовано: 01.07.2018 07:09 Проиграв борьбу за Джорджа ЛАЛ могут пуститься во все тяжкие и дать одноногому Казинсу 4-х летний макс. Леброн одной ногой уже в ЛАЛ, теперь дело за САС и Каваем. Чую подкинут они свинью и отправят Леонарда куда подальше, т.е. на восток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 07:37 Spurs не надо обменивать Кавая, им надо обменять people close to Kawhi. Это они всё время чем-то недовольны, несут пургу и хотят в большой город. Зачем они нужны, обменять их на Дэнга и пики и все счастливы будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 07:42 @Dikembe Казинсу могут дать и однолетний. Вроде сегодня он проведет переговоры с ЛАЛ и Пеликанами. Даже несмотря на травму, я буду не против его видеть в команде. А Леброн может и в Кавс остаться на годик. Я только за буду. Меня вообще любые расклады устроят, кроме долголетних переплат. А если Рэндла оставят на лонг-терм за адекватные деньги, я вообще рад буду. ЗА Кавая кстати сильно не бьемся по слухам, видимо с прицелом получить его бесплатно через год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 07:45 1 час назад, Lumes сказал: Взяли нового Аризу на драфте и подписали старого. Как это прекрасно. Пусть бьются друг с другом, как саб зиро со скорпионом. Трезор явно на закате карьеры находится. Паски ему, похороним мы ветерана на скамеечке. Поедет в млс доигрывать в 2019. Зато Хьюстону подосрали. Это уже того стоило 1 час назад, Lumes сказал: Деандре лоханулся с этим 1 year. Через год вряд ли найдутся желающие дать ему макс на 4 года. Но Далоас будет оч хорош Через год кепка вырастет и у многих команд куча капспейса будет в отличие от этого рынка, так что Деандре почти не рискует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 07:50 Джабари точно уйдёт из Милуоки. Учитывая, что с Фэйворсом Юта пока не договорилась, наш интерес к Паркеру и вообще то, что он мормон - есть мнение, что кинем в него денежной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 07:52 @John Посмотрим, я так понимаю кто даст больше, тот и будет танцевать ДеМаркуса. На менеджмент ЛАЛ очевидно нехило давят, ждут чудес в межсезонье. Тут можно и дров наломать. По поводу Кавая я бы не спешил, год назад тоже самое пелось про Джорджа. Но маленький рынок неожиданно победил. Значит не все еще так плохо в НБА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 07:59 Вот это поворот))))))))))И не будет Джорджа у нас....) А про Казинса это мрак....думаю там уже ничего не останется от того Казинса, и не надо в лал его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 08:09 Ни фига там вечеринка у Уэстбрука, NaS выступает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 08:24 на 10 млрд руб можно закатить пати даже в оклахоме))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 10:43 вот почему я был против Пола в САС в прошлом году, хитрожопый травмат естественно отхватил свой сороковник, а Ракеты рухнули, даже толком не взлетев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 10:52 Фила чистится, наши подписали Гея и Белинелли, обмен Кавая не за горами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 11:14 Финикс продолжает меня убивать своими решениями. Эйтон, пик Майями, теперь Ариза на позицию Бриджеса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 11:22 Самое забавное что Санз так усиленно чистили платежку отказавшись от молодых Леня, Пэйтона и Юлиса, я уж думал там будет серьезный заход какой-то, или хотя бы переплата Ван Влиту, но вбухать 15 лямов в мощи Арисы :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2018 11:28 15 ВанВлиту они еще могут дать. Но зачем брать аризу? Чтобы время у джексона отбирал?) Тревор в полном порядке, зачем идти ментором на 10-15 минут? Вообще не понимаю ни одну из сторон. Если бы ему отвалили 60 на 3, как менто хиллу, тогда все было бы ясно. А так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение