clyde

Альт-1. Сезон 2018-19

281 сообщение в этой теме

уолл такой уолл. ненавижу тварь. всю свою фантазийную жизнь старался не брать не милых сердцу игроков несмотря на их статистику. на старости лет решил изменить правилам. эта свинья как нарочно все свои  болезни приберегла на эти два года.

0

Поделиться сообщением

@clyde у меня с Лавом такая же история. Брал его очень давно, он уже тогда был любителем поломать руку в самый неподходящий момент. Вот в этом году опять решил рискнуть - результат предсказуем :(

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Все сдаюсь. Даже и дергаться не буду. Слег единственная радость драфта бейзмо и к нему в добавок ерик. Какой–то тотал пц. 

0

Поделиться сообщением

Зубаца еще вчера надо было отправлять в пул и брарехть любого металку трех, но какая-то несусветная лень в этом сезоне ковыряться, считать :) В итоге 6-2 так и не превратятся в 7-2 (спасибо криворукий Барнс). очень мало надежд на треху Ингрэма в 4 четверти

0

Поделиться сообщением

ИНГРЭМ! Он таки ее положил за 2 минуты до конца!

0

Поделиться сообщением

В важном матче обыграли преследователя Фалька. Спасибо феерии Лавина с поля в последний день, повезло. С другой стороны играл в 10 человек весь матч-ап так что не могу не похвалить команду. Новый год встречаем матчем со старым знакомым Карманом. Опять ожидаю сложный матч-ап, хотя тут вроде не будет Пола. Всех с наступающим, счастья, здоровья, благополучия, ну и поменьше травм любимым игрокам ;)

ЗЫ у клайда наконец-то появился достойный соперник, верим в победу ветерана!!!! ГЫ

0

Поделиться сообщением

В лесах Брянщины Дик целил в меня, но заставил обосраться только Холмса, зато зацепил своего Дэвиса. Смотри, Коля, последние мувы на меня не потрать :)

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

@Karman На Гомеса рассчитываю на ближайшие 3-4 недели в качестве основного центра Хорнетс, ты тут ни при чем, просто Зеллер поломался. А вот то, что мы с Дэвисом сделали тебе шикарнейший подарок на новый год - факт ;)

0

Поделиться сообщением

Вопрос - зачем был лишний мув Бамбы, если ты так рассчитываешь на Гомеса? Эх, Коля, Коля, врать ты так и не научился, выкручиваться - да, врать - нет :) 

0

Поделиться сообщением

@Karman Бембри? Потому что минимум на 2 недели сломался Бэйзмор и Деандре по идее должен был стать стартовым СФ у Хоукс с 30+минутами за матч. Плюс там 8 матчей за 2 недели (по той же причине у тебя в ростере господин Лень). Но увы, не учел что Хоукс танкуют и им победы не нужны, время Бембри не вырасло. А поминутная полезность Гомеса общеизвестна, поэтому сомневался недолго. Если бы я имел волшебное зеркало Бугая, и знал что Зеллер сегодня сломает руку, то взял бы Вилли еще вчера и сэкономил мув ГЫ

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Говорю же, выкручиваться ты можешь, вон уже целую теорию соорудил, время потратил. Не парься, мужик, я тебя травлю

Еще раз протралю, мне понравилось твое "мы с Дэвисом". Дэвиса ты знаешь, - говно вопрос, а он тебя?. Но МЫ С ДЭВИСОМ - это звучит гордо :):):)

0

Поделиться сообщением

Дэвис игрок моей фантизийной команды в этой лиге, той, где мы играем с тобой в настоящий момент, и он не вышел под новый год из-за какой-то хуйни. Тем самым ты получил шикарнейший подарок. Что тут непонятного? Или шампанское еще играет в безнадежно стареющих мозгах? Потролль лучше своего кореша Лумеса и спроси заодного куда сгинул его спецпроект 2019 Гэрри Джайлз ГЫ Мне эта мышиная возня не интересна уже давно.

1

Поделиться сообщением

@Karman предлагаю перенести дальнейшее выяснение отношений на яху. Исключительно в фантазийную плоскость. Согласен ты или нет, но сам поступлю именно так.

0

Поделиться сообщением

Прав Саня, пора завязывать, если даже Дик на трэш не ведется, то эта фэнтези уже мертва. Кому она нужна. Раньше общались, резвились, а теперь все тупо составы выставили и молчок. Чтобы тут трейд совершить нужен как минимум подвиг. В общем, пусть земля тебе будет пухом - фэнтези на НБА.ру, очень уж ты стала нудной

1

Поделиться сообщением

честно, трохи прихуел, когда обнаружил Краудера в пуле. Что ж я его, сцуко, не увидел, кргда Экзама брал? Лишний мув, а их уже совсем не осталось почти

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.