Опубликовано: 27.04.2019 19:54 7 часов назад, Lomonosov сказал: удивляюсь как все балдеют и тащатся от Поповича. Посмотрел все матчи в плейофф до одного. И самые скучные из них были 6 матчей сас-ден. Но, Поп молодец как тренер, работает, с ноунеймами дает результат. Но смотреть, простите, это нереально трудно ( и так с 1999 года). Лучше смотреть Индиану, Торонто или Клипперс, хоть там и не такие крутые тренеры как Поп. смотрел их в период 2014-2017, была ОЧЕНЬ зрелищная команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 04:36 Это был отличный седьмой матч, и лично мне скучно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 04:38 Ужасная концовка от лучшего тренера. Он устал? Ну и дерозан как обычно в конце, решальщик блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 04:43 3 минуты назад, clyde сказал: Ужасная концовка от лучшего тренера. Он устал? Ну и дерозан как обычно в конце, решальщик блин. Если ты о последних 30 секундах, то согласен. Странно, что не фолили, был 1 ТО. На Дерозане сфолил Крэйг, как мне показалось. Немного в мяч сперва, а потом по руке знатно прошелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 05:04 Затупил дед, видимо показалось что -2 а не -4 на табло...ну а без его команды никто фолить так и не решился. В итоге дальше идет сильнейший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 11:42 читал, что вроде из-за шума трибун Олдридж не слышал, что говорил Поп. А что они сами сказали после матча? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 16:57 11 час назад, Dikembe сказал: Затупил дед, видимо показалось что -2 а не -4 на табло...ну а без его команды никто фолить так и не решился. В итоге дальше идет сильнейший да причём тут дед. посмотри игру, дед на площадку выбежал, чтобы докричаться до Миллса и Олдриджа. они не разобрались что происходит. ну и да, там 20 тысяч кричат - не слышно даже Форбс кричал, находясь на площадке. не говоря уже о скамейке запасных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 17:35 @Maverick_41 я смотрел матч от корки до корки, что кричал со скамейки дед(и кричал ли), естественно разобрать сложно. Удивился почему тупят в очевидной ситуации, поэтому и написал по горячим следам. Теперь оказалось что это Олдридж не вытащил хер из ушей, ну пусть будет так. В любом случае для команды НБА ситуация позорная, подобные вещи должны быть доведены до автоматизма. 7 матч, решающее владение... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 19:25 1 час назад, Dikembe сказал: @Maverick_41 я смотрел матч от корки до корки, что кричал со скамейки дед(и кричал ли), естественно разобрать сложно. Удивился почему тупят в очевидной ситуации, поэтому и написал по горячим следам. Теперь оказалось что это Олдридж не вытащил хер из ушей, ну пусть будет так. В любом случае для команды НБА ситуация позорная, подобные вещи должны быть доведены до автоматизма. 7 матч, решающее владение... Игроки на площадке должны сами и без тренера соображать, что к чему. Вроде не ракетостроение. Могли и сообразить, что фолить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2019 20:44 3 часа назад, Dikembe сказал: я смотрел матч от корки до корки, что кричал со скамейки дед(и кричал ли), естественно разобрать сложно на ужин звал скорей всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2019 23:15 Нормально так Тайрика на 2 года выгнали) И без того слабый бэккорт еще сильнее поредел. Срочно нужен Жру Холидей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2019 10:49 Кто-нибудь знает, что делает Эрик Блэдсоу в пятерке лучших защищающихся игроков сезона 2018-2019? Я бы с удивлением его обнаружил и во второй, но в первой - это просто сюр. Понятно, что статистика не всегда показывает полезность игрока в защите, но все же 1.5 перехвата и 0.4 блока за сезон говорят о многом. По перехватам он делит 16-19 места с Нэнсом, Бредли Билом, Джастином Холидеем и Стивеном Адамсом. Про блоки говорить не будем, разумеется, т.к. больше 0.4 блоков делают 147 игроков лиги. Понятно, что все удивляются отсутствию Беверли и Такера, но лично меня не меньше удивляет присутствие Эрика. Особо не следил прямо за Милуоки в сезоне, но в ПО Эрик в защите не блещет, мягко говоря. Кто-то поддержит Эрика?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2019 10:54 Магия 1 места в регулярке Милуоки. Эрик хороший персональный защитник, но скорее один из... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2019 12:57 (изменено) Несмотря на то, что давно люто не перевариваю Беверли, как человека и персонажа, игрок он отличный, с характером и отменной защитой А вот защитные таланты Бледсо явно преувеличены Поэтому я однозначно поставил бы Патрика вместо Бледсо в первую защитную пятерку этого сезона Изменено 23.05.2019 12:58 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.05.2019 14:11 3 часа назад, Dikembe сказал: Магия 1 места в регулярке Милуоки. Эрик хороший персональный защитник, но скорее один из... Скорее магия лучшей защиты в лиге. Возможно, Эрик на 1ю 5-ку не наиграл, но его кандидатура вызывает намного меньше вопросов чем Эмбиид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение