Опубликовано: 09.05.2022 17:03 53 минуты назад, Goorvin сказал: Сейчас без стеба, всегда считал что разбираюсь в правилах игры, но вот пересматривал этот момент несколько раз на скорости 0,25 и все равно не понял. Это третий фол Крису. Что вижу я, Лука играет в посте, продавливает Криса, тот начинает заваливаться, при этом не отрывает ног, тоесть шага там нет, Лука делает шаг, цепляется(не умышленно, в смысле не рисует фол это видно) за стоящую на месте ногу Криса и начинает валиться, дают свисток и фол. Повторюсь, не для того чтобы поныть или срач развести, хочу понять чего я не вижу. Спасибо Да и пятый я хз за что, Просто перенести это под кольцо мавс, вот Пол идет к кольцу, в него сзади врезаются, я считаю, это чистый фол защите. Посмотрите. как всегда осторожно бежит отставший от опекаемого клиента защитник, чтобы не врезаться в игрока с мячом, аж руки вверх поднимает: я не фолю, я не фолю. Чеж тогда не врезаются, если правилами это разрешено? ВСЕГДА игрок, оставивший за спиной опекуна провоцирует его на фол. В этой серии что Пол, что Лука сто раз такое делали. И тут на тебе, вдруг решили судить в пользу защитника именно этот эпизод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 17:07 4 часа назад, Klick сказал: Правильнее было вообще ничего не свистеть и если бы случился перехват или потеря от Пола - вот бы и проучили ветерана. Мне кажется, судейки решили показательно проучить ветерана за его хитрости от матча к матча. Свистели ему любые сомнительные подозрительные нарушения. Может Кьюбан занес, или за судью Фостера впряглись, по которому Крис проходился в комментах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 17:12 (изменено) 10 минут назад, Lumes сказал: Да и пятый я хз за что, Просто перенести это под кольцо мавс, вот Пол идет к кольцу, в него сзади врезаются, я считаю, это чистый фол защите. Посмотрите. как всегда осторожно бежит отставший от опекаемого клиента защитник, чтобы не врезаться в игрока с мячом, аж руки вверх поднимает: я не фолю, я не фолю. Чеж тогда не врезаются, если правилами это разрешено? ВСЕГДА игрок, оставивший за спиной опекуна провоцирует его на фол. В этой серии что Пол, что Лука сто раз такое делали. И тут на тебе, вдруг решили судить в пользу защитника именно этот эпизод. Домашнее судейство. Судьи заряжены. Сверху была команда на 7 матчей в каждой серии. Надеюсь, что так и будет. Хочу максимум матчей во всех сериях. Хотя у Мишек Морант под вопросом. ГСВ могут и 3-1 теперь повести. Но Медведи и без Моранта в регулярке хорошо смотрелись. Посмотрим. У Майами еще Лаури немного поломался. Так Хит могут и проиграть с 2-0 серию свою. Изменено 09.05.2022 17:14 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 17:44 29 минут назад, John сказал: У Майами еще Лаури немного поломался. Так Хит могут и проиграть с 2-0 серию свою. Смотрел пару матчей Майами против Филы От Лаури осталась толтко одна весьма упитанная оболочка, уже кончился он,как игрок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 18:19 хоть убей не понимаю что движет людьми которые назначают главным тренером Брауна? они язычники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 03:18 9 часов назад, Oakland4Ever сказал: Смотрел пару матчей Майами против Филы От Лаури осталась толтко одна весьма упитанная оболочка, уже кончился он,как игрок... Там стата в этом ПО 6+птс и 5 ассистов в среднем за игру, при меньше 20% трех с игры и вроде 23% просто филд голов Что случилось в серии с Бакс с Татумом понять не могу. Смотрю сейчас запись 4й игры с Бакс, три или 4 атаки подряд из под кольца простейшие лейапы мажет, а в ответ Янис забивает такие же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 03:25 Бугага, бригада арбитров из Далласа без отдыха поехала устраивать свой перфоманс в Милуоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 03:53 22 минуты назад, Goorvin сказал: Бугага, бригада арбитров из Далласа без отдыха поехала устраивать свой перфоманс в Милуоки Глядя на первые три четверти матча в Сан-Франциско чётко осознал, что судейская бригада вчерашнего матча Финикс-Даллас выписала бы раза в 4 больше фолов. Видимо, это какие-то оппозиционные судейские течения - одни свистят всё и даже больше, а другие большие поклонники рестлинга. Сегодня тени 90-х в судейских решениях - бей-руби-чрезмерный контакт, всё это можно. Без Моранта пока неплохо, но с таким ГС как сегодня, не хватает лишь немного огонька в атаке, чтобы вырвать гостевую победу. Посмотрим, сдюжат ли в четвертой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 04:08 12 минуты назад, Klick сказал: Глядя на первые три четверти матча в Сан-Франциско чётко осознал, что судейская бригада вчерашнего матча Финикс-Даллас выписала бы раза в 4 больше фолов. Видимо, это какие-то оппозиционные судейские течения - одни свистят всё и даже больше, а другие большие поклонники рестлинга. Сегодня тени 90-х в судейских решениях - бей-руби-чрезмерный контакт, всё это можно. Без Моранта пока неплохо, но с таким ГС как сегодня, не хватает лишь немного огонька в атаке, чтобы вырвать гостевую победу. Посмотрим, сдюжат ли в четвертой. А я Медведей только с третьей четверти включил, досматривал Бакс-Селтикс. Тому, что Медведи бодаются вот вообще не удивлен, не уверен что они выиграют, сейчас уже всего +5 осталось, но по сезону, у медведей процент побед без Моранта намного выше чем с ним на площадке. Надо будет позже найти, но я ее точно видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 04:14 (изменено) UPD Нашел Без Моранта в этом сезоне 20-5 С ним 36-21 Изменено 10.05.2022 04:15 пользователем Goorvin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 04:18 @Goorvin Ясно. Показательно, конечно. Однако и расписание может сыграть роль. Вдруг без него больше играли со всякими Хьюстонами и Оклахомами (этих только ЛАЛ боятся). То, что это глубокая и дерзкая команда и без Джа - очевидно, но регулярный сезон и 1/4 против ГСВ на чужой площадке, это тот ещё экзамен на яйца. Болею за Мишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 04:31 Мишки откровенно провалили 2 последних минуты. Я вот всегда диву давался откуда вот берется эта хуйня, вы весь матч играете быстро, с движением мяча и вот в решающие моменты клатча вы начинаете играть изоляции. Какого хуя спрашивается?!Или команда настолько привыкла, что в клатче основная задача 4х игроков перевести мяч через половину и отдать Моранту, что выключаются?!Вопросы-вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 04:33 Уж и не помню, кто жалел про отсутствие Брукса - говнарь редкостный. Лучше бы половинка Моранта бегала, чем этот вредитель. Потеря на потере в ключевые моменты, хироболы из любых позиций. Лучше бы больше Мэлтона и Заира Уилльмса было, нежели почти 40 мин этому товарищу. Слоумо тоже молодцом, разумеется, 2-7 с линии. Но тот во всех других компонентах был хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 04:37 13 минуты назад, Klick сказал: @Goorvin Ясно. Показательно, конечно. Однако и расписание может сыграть роль. Вдруг без него больше играли со всякими Хьюстонами и Оклахомами (этих только ЛАЛ боятся). То, что это глубокая и дерзкая команда и без Джа - очевидно, но регулярный сезон и 1/4 против ГСВ на чужой площадке, это тот ещё экзамен на яйца. Болею за Мишек. Выиграли у: Сакто, Торонто, ОКС, Даллас, Маями, ЛАЛ, Хью, Фили, Порт, Сакто, ЛАК, НОП, Инди, Хью, Нетс, Инди, Бакс, ГСВ, Санс, Сас Проиграли: Бостон, Денвер, Юта, Портленд, Мавс. Итого 11-4 против команд которые попали в ПО(ин) 4 минуты назад, Klick сказал: Уж и не помню, кто жалел про отсутствие Брукса - говнарь редкостный. Лучше бы половинка Моранта бегала, чем этот вредитель. Потеря на потере в ключевые моменты, хироболы из любых позиций. Лучше бы больше Мэлтона и Заира Уилльмса было, нежели почти 40 мин этому товарищу. Слоумо тоже молодцом, разумеется, 2-7 с линии. Но тот во всех других компонентах был хорош. Я)))Я жалел)))Но согласен на все 100%, абсолютно провальная игра. Я не знаю почему Мелтон и Заир так мало играли. Тренер еще не опытный, не смог перестроиться когда нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2022 05:01 (изменено) 10 часов назад, clyde сказал: хоть убей не понимаю что движет людьми которые назначают главным тренером Брауна? они язычники? Майк почти всегда в ПО выводил свои команды, что Леброна в нулевые, что ЛАЛ в 12 году. Так что типа знак качества для Сакраменто, которые там уже сто лет не были. Да и к тому же он уже лет 8 в ассистентах работает. Поднабрался должно быть опыта (ну так думают наниматели). Тем более у Керра. Люка в Менто уже попробовали, надо теперь очередного ассистента из ГСВ взять. Все логично. А почему не Марк Джексон, которого вроде фаворитом называли? Ну может не сошлись в чем-то, или он ждет пока ЛАЛ одумаются, и перестанут грезить о Доке и Снайдере. Жаль, что не 2-2. Так бы все 4 серии сейчас с таким счетом были бы. В клатче Мишек не хватило. Без Моранта в последнюю минуту играть не знаем как, вот так вот. Изменено 10.05.2022 05:04 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение