Опубликовано: 06.04.2008 16:39 Тут вовсе не вопрос в силе учасников, вы не верно поняли. Лично я и хочу играть в первой потому как считаю что там более сильный состав и как минимум более или менее все устоялось. Насчет второй лиги у меня просто могут есть сомнения в том что в ней все будет чисто и честно, не поймите привратно.Sanchoys Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> тебя забыл спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:43 Насчет второй лиги у меня просто могут есть сомнения в том что в ней все будет чисто и честно, не поймите привратно.э, у нас всё будет максимально честно, на счёт чисто не знаюгы(думаю прольёться много крови), но честно - так точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:45 в Платке играют лидеры по духу! здесь не приют благородных девиц!дух или нет я не знаю, а вот, то что там играют самые смелые - без вопросов, ведь в прошлом году, те кому предлагали долго мялись, сомневались и всё-таки отказывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:46 В следущем году мне кажеться обсуждений в темах будет поменьше чем в этом, всё-таки то было впервой, а щас уже попривыкли немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:47 дух или нет я не знаю, а вот, то что там играют самые смелые - без вопросов, ведь в прошлом году, те кому предлагали долго мялись, сомневались и всё-таки отказывалисьэто вот точно. мнений я выслушал много. но время идет. меняется позиция людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:48 В следущем году мне кажеться обсуждений в темах будет поменьше чем в этом, всё-таки то было впервой, а щас уже попривыкли немногоочень жаль что везде к этому идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:50 очень жаль что везде к этому идет...да, но это как-бы закономерно, и ничего очень страшного в этом нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 16:56 Хз не думаю что будет меньше обсуждения, тут все от подбора джиемов зависит, от их интереса к лиге, от того как интересно они пишут и.т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 08:58 здесь не приют благородных девицинститут, батенька, не коверкайте историческую правду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 09:18 Значит так. У меня было 5 лиг: 1лск 2фба2 3альт2 4эбл1 5пэй Если все оставить как есть то всё равно вырис-ся 6! Лиг. Я вышел в супер эбл. Сам хочу сократ-ь кол-во лиг до 4. Альт3,эбл1 и фба2 не брошу. Решение принято на 95%. Т.е. Осталось 1 место. Выбирать надо будет из -лск -суперэбл -пэй(или пэй2 куда могу уйти) сейчас не готов сделать выбор. Хотя не,вру. Могу уйти из альт3 если там будет онлайн драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 09:19 Вот. Так что сорри. Надо думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 11:52 BUGAY оставляй ЛСК, она сё-равно на коме играеться, и выбирай между суперЭБЛ и Пэй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение