Опубликовано: 27.05.2008 13:21 SloNick Все верно. ДИ и спросили и он сказал, что на драфте есть отличные разыгрывающие. И он хотел бы получить себе сильно партнера по бэккорту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:23 И он прям так сказал, хочу Роуза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:26 (изменено) Фрэнчайз - бизнес структура под маркой "Хит", входящая в состав НБА. При помощи Роуза и Уэйда можно спокойно работать на различных рынках не имея проблем в лиге из-за их характера. Появление Уэйда дало нам шанс на чемпионство как на площадке, так и в кибинетах. А материл - это игроки, на основе которых можно построить команду-претндента. В совокупности это и есть система согласно моему мнению. Изменено 27.05.2008 13:30 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:27 Ну в таком случае Хит вполне себе могут откинуться в кресле и подождать выбора Чикаго и если достанется Бизли то платежка вполне себе позволяет им сунуть должное количество денег Кальдерону например. А вообще это межсезонье обещает быть одним из самых мутных за последние годы. Очень много жирных истекающих контрактов на фоне очень приличного драфта, думаю многие команды основательно перетряхнут составы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:28 И он прям так сказал, хочу Роуза?Кто же тебе фамилии называть будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:30 (изменено) Так об этом и речь. Мало ли кого он имелл ввиду. Слон прав,ди любит возиться с мячом и ему нужен гард в пару типа Терри! А,вот о чем речь,ты о системе в бизнесе,а я о системе хит в игре говорил. Изменено 27.05.2008 14:05 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:37 системе хит в игре говорил.Ее я пока не видел. Игру (систему) будет строить Спо. Ди любит возиться с мячем, но в партнеры ему брали Уильямса именно потому, что Джонс не мог разгружать Уэйда в розигрыше. И не давал ему полностью переключиться на игру СГ. Другой вопрос, что Роуз более доминирующий игрок и здесь все зависит от того, как их будет использовать тренер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:54 Ди любит возиться с мячем, но в партнеры ему брали Уильямса именно потому, что Джонс не мог разгружать Уэйда в розигрыше. И не давал ему полностью переключиться на игру СГ.Опять же ситуация... Возьмем Брайанта(молодой ТиМак и всякое подобное) - ясно им нужен гард, чтоб их не вынуждать заниматься чисто пг-шным делом, а сконцентрироваться на скоринге, но блин их манера игры исключает вообще в принципе деятельность пг в полном объеме(часть функций все равно будет на них).Потому и вышла ситуация, что Уильямс разгрузил Ди от черновой пг-шной работы, но ведь атака строилась все равно через Ди (был естественно Шак, но вы понимаете о чем я, можно вспомнить и игру без него на площадке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 18:42 Мэйо лучше подойдет в пару к Уэйду, чем Роуз. Бросок у ОуДжея лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 18:54 Валера Майо вообще лучше Роуза. Не пойму чё Роуза суют 2-м. Это место Майо,если не первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 18:56 Если Ди возмёт на себя функции пг не частично а полностью то можно и Майо брать НО КАК СГ. Ни майо ни тем более роуз это не выбор хит при условии их игры на пг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 19:32 Что за идиотизм про Роуза и Мэйо?Идеальным вариантом для Майами был бы выбор Бисли и ПГ с трёхой и защитой.Это по-моему понятно....выбираем Бисли,тогда что делать с Мэрионом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2008 06:31 А вариант спуститься вниз, допустим до Мемфиса и вытащить ОJ Mayo + Критти или Лоури(к примеру) не рассматривался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2008 07:31 Я расписывал схожий трэйд. Тока вместо майо был лав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2008 08:43 У мэриона правда плейер опшин,и он её может подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение