mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

Может быть кому-то будет интересно...

Окончательный вариант сборной США в Пекине:

Named to the 2008 USA Basketball Senior National Team were: Carmelo Anthony (Denver Nuggets); Carlos Boozer (Utah Jazz); Chris Bosh (Toronto Raptors); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Dwight Howard (Orlando Magic); LeBron James (Cleveland Cavaliers); Kidd; Chris Paul (New Orleans Hornets); Tayshaun Prince (Detroit Pistons); Michael Redd (Milwaukee Bucks); Dwyane Wade (Miami Heat); and Deron Williams (Utah Jazz).

0

Поделиться сообщением

Kidd

вошёл-таки. Джейсон прямо жаждал сыграть на Олимпиаде ещё раз. я тут думаю сколько ему осталось, а он плевал и полон сил и вдохновения

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> может как Стоктон до самой "старости" прорубится
0

Поделиться сообщением

вошёл-таки. Джейсон прямо жаждал сыграть на Олимпиаде ещё раз. я тут думаю сколько ему осталось, а он плевал и полон сил и вдохновения

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> может как Стоктон до самой "старости" прорубится

Да так и будет!Абсолютно уверен в этом!Еще любому молодому фору даст!
0

Поделиться сообщением

http://www.sun-sentinel.com/sports/basketb...0,5402004.story

Ребят,помогите с переводом если не трудно...

да пишут, что по словам агента Мэриона, Шон вряд ли воспользуется опцией и откажется от 17 миллионов. когда дэдлайн на использование опции истечет, во вторник, его могут обменять на Los Angeles Lakers forward Lamar Odom, Los Angeles Clippers forward Elton Brand and Utah Jazz forward Carlos Boozer among the options. в конце заметки говорится о новом слухе: Хит отдают второй пик и Марка Блаунта, Сиэттл - четвертый и Криса Уилкокса => Майами выбирают guard O.J. Mayo или guard Jerryd Bayless at No. 4.

0

Поделиться сообщением

да пишут, что по словам агента Мэриона, Шон вряд ли воспользуется опцией и откажется от 17 миллионов. когда дэдлайн на использование опции истечет, во вторник, его могут обменять на Los Angeles Lakers forward Lamar Odom, Los Angeles Clippers forward Elton Brand and Utah Jazz forward Carlos Boozer among the options. в конце заметки говорится о новом слухе: Хит отдают второй пик и Марка Блаунта, Сиэттл - четвертый и Криса Уилкокса => Майами выбирают guard O.J. Mayo или guard Jerryd Bayless at No. 4.

Спасибо тебе огромное!Реально помог!
0

Поделиться сообщением

Да Шону надо валить!

Что касается Майо,то это лучше чем Роуз он хоть сг. Правда Уэйду придётся играть пг.

0

Поделиться сообщением

Да Шону надо валить!

Что касается Майо,то это лучше чем Роуз он хоть сг. Правда Уэйду придётся играть пг.

Да не Бугги,все будут на своих местах...Майо 1,Ди 2
0

Поделиться сообщением

Ди-пг

Майо-сг

Вот их реальные места.

Ди как возился с мячом,так и будет,иначе это будет не Ди уже.

С Сониками облом,т.к.они хотят Бисли,но если он доживёт до 2пика,то его Хит сами возьмут.

0

Поделиться сообщением

По твоему возятся с мячом лишь пг?не думаю

И с чего ты взял что мы его возьмём в случае выбора Роуза быками...Мне кажется вариант с Сониками достаточно неплохой,быки берут Роуза,Сиэтл Бизли,Мини(вот тут огромный риск,лишь бы не подставили)Лопеза или Лава и мы Майо...

0

Поделиться сообщением

Про Бисли я уже писал,повторятся не буду.

Что касается Ди. Пг он будет называться или сг это не важно,это всё лирика! Главное и факт то что ди игрок с мячом,а там хоть ц его обзови. В этом случае выбор Майо болж уместен чем Роуз без трёхи. А вообще я всё ещё за Бисли

0

Поделиться сообщением

Насчёт Майо я абсолютно согласен,я тока ЗА него...Но вот Бизли...Жек,ну не видит его у себя Пэт,хоть ты тресни!Вкупе с последними новостями от Мера думаю тут вопрос решенный,Бизли у нас не будет...

0

Поделиться сообщением

Хайнрих, Уэйд, Бизли - это очень прилично выглядит. А на позицию центра идеальным вариантом был бы Каман...

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Угу,а еще брэнд,брон и д.ховард

0

Поделиться сообщением

вообще если Мэйо доживёт до Мини, то они его заграбастают...отличный скорер в перспективе, игрок-лидер, в паре с Элом могут через несколько лет интересных делов натворить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.