Опубликовано: 18.02.2009 10:34 который в прошлом плей-офф закрыл самого Тима Данкана (насколько его можно закрыть, конечно), в обмен на истекающие контрактыПоправочка - Тима Данкана с температурой и ужасным самочувствием.А по поводу МакГрэйди никто даже не удивился. Истинное падение ниже некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 10:45 Поправочка - Тима Данкана с температурой и ужасным самочувствием.Этой отмазке, придуманной Попом, я как то не верю. Как сказал Мэлвин Элай: Ely said he has as much respect for Duncan as anyone he’s ever played with, but even he seemed a little miffed about hearing a fever might have had more to do with the Hornets’ victory than he did.“If he was sick,” Ely said, “he did a pretty good job of hiding it.” В тему ОКС еще:Cameron, Chicago: I had read that OKC was going to be gunning for Ben Gordon this summer. Does the trade for Chandler change that?SportsNation Chad Ford: (1:36 PM ET ) Depending on where they pick in the draft, the team will still have something like $7 to $8 million in cap space left. That's probably more than enough to get Ben Gordon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 10:59 the team will still have something like $7 to $8 million in cap space left. That's probably more than enough to get Ben Gordon.не факт, учитывая сколько парил мозги Гордон быкам, требуя огромного контракта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 11:01 Понятно, что на атаку. Ну просто Пол еще лидер с яйцами. Особо не пофилонишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 11:04 Ну ты сравнил ... с пальцем. Байнум ещё молодой, а у Ти-Мака 30 на носу и он настоящий хроник. Вероятность того, что он заиграет - минимальна, а того, что снова покалечится - максимальна.ты б от таких вот коментариев воздержался...Ну и что что молод??он уже перенес больше Трейси...если ты незнаешь или не читал/неслышал-повторюсь для тебя-это была у Тимака ПЕРВАЯ операция ВООБЩЕ за 10 лет карьеры,а хроника у него была со спиной,но 2 года уже она его не беспокоит тьфу-тьфу ваще, благодаря доктору Питерсону!И кто тебе сказал, что вероятность минимальна?ты доктор?ты видел травму??)))а твой молодой уже больше хир. вмешательств перенес нежели Тимак))Чендлер без Пола? Поглядим, конечно. Но терзают смутные сомнения как-то.2Агент,это же и я писал ранее, тож сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 11:09 не факт, учитывая сколько парил мозги Гордон быкам, требуя огромного контрактаЭто было в старом мире, а сейчас - новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 12:28 я тебе ничего не пытаюсь доказывать,все что я хотел,я сказал, так же как и ты... если ты непонял того,что я хотел сказать, то это не мои проблемы. и по поводу стоит,то я думаю да,как минимум потому что он еще немало может и нужен нам + ему еще кормить семью,ведь кризис... (да и они,спортсмены,в большестве своем больше ничего не умеют=) ) а по поводу старости и некомфортной старости,так нет наверное в мире таких еще спортсменов, кот. бы на себе не ощущали в старости все болячки и операции полученные в молодости во время карьеры спортивной... у любого б-болиста спроси,как они себя чухают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 12:29 Согласен с танатосом, для ОКС отличный трейд, в тех играх которые я видел Дюрант и КО довольно прилично оборонялись для команды без центра с Грином на позиции ПФ. А такого работягу как Nick Collison ещё поискать надо. P.S. А игра спецпроекта, которая вызывает кучу споров на форуме, мне очень нравится, тем более он новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 12:36 Этой отмазке, придуманной Попом, я как то не верю. Как сказал Мэлвин Элай: Мда, а я как-то не очень верю этой шутке Элая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 13:06 26-летний центр с потенциалом DPOYВау. Особенно забавно сравнивать подобные перспективы на фоне присутствия в лиге Ховарда который превосходит Чендлера во ВСЕХ защитных статах даже образца лучшего года Тайсона. В защите Чендлер может и неплох, но чувак который в атаке может лишь данкануть с подачи Пола или проделать запихон с подбора в нападении. Без паса и видения площадки. Травматик. Да на его фоне Окафор Магистр Атаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 13:11 Ведь его отдавали в Денвер и он там можно сказать смотрелся очень неплохо и стабильно , забрали назад ,опять немного сбавил..Блейк сейчас выглядит хуже чем в Денвере? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 13:19 Если ничего не путаю то Блейк по слухам весьма доступен в защите, на Западе это чревато проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 13:27 Вау. Особенно забавно сравнивать подобные перспективы на фоне присутствия в лиге Ховарда который превосходит Чендлера во ВСЕХ защитных статах даже образца лучшего года Тайсона. В защите Чендлер может и неплох, но чувак который в атаке может лишь данкануть с подачи Пола или проделать запихон с подбора в нападении. Без паса и видения площадки. Травматик. Да на его фоне Окафор Магистр Атаки.+1,полностью согласен и что пытался писать ранее.Ну в конечном счете у него еще есть 30 игр чтобы чтото показать,если конеш захочет+травма опять не настигнет.щас еще почитал прессуху-так Портленд ваще везде и вся)) они и за Амаре боряца, и уже за Картера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 13:38 Не могу откровенно поделиться своими мыслями о коче , меня тут же обвинят в рассизме!!!?Если он черный - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 13:40 (изменено) Пусть Чендлер набиравет 6 очков вместо 8 - абсолютно без разницы, больше его здоровье беспокоит. PS. Как вы думаете сколько Одом сделает подборов в следующем матче? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 18.02.2009 13:42 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение