Опубликовано: 25.09.2009 08:53 (изменено) Смешной ты и выглядишь глупо. Катишь бочку на символа моей команды и любимца большинства болельщиков, чешешь бред и считаешь себя очень умным, хотя тупишь, как Kosmos.Ты вот такой тут разоблачительный собрался, но задай себе вопрос: а кого не устраивала такая игра Стива? Болельщиков, тренера, руководство? Всех устраивала. С ним вместе бегал Кэт, который нивелировал практически все его минусы, создавая опасную заднюю линию: проникающий атлетик-фрик и велоколепный снайпер, с умением попрыгать. По сути, Френсис играл практически так, как требовала модель. Это устраивало всех, а отсутствие результата (победа в серии плей-офф) объясняется простым фактом - это был максимум той команды, которая благодаря Френсису проходила период ребилдинга с болельщиком, который был заинтересован в этом клубе. Я уверен, что Стива вряд ли обменяли бы на том периоде времени, если бы не нарисовавшийся Ти-Мак - лучший свингмен Лиги, здоровый элитный игрок и совершенно доступный для обмена. Тут практически каждый просуетился бы. Изменено 25.09.2009 08:57 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 10:07 Я уверен, что Стива вряд ли обменяли бы на том периоде времени, если бы не нарисовавшийся Ти-Мак - лучший свингмен Лиги, здоровый элитный игрок и совершенно доступный для обмена. Тут практически каждый просуетился бы.Почти уверен, что на момент подписания сделки Ти-Мак таким не являлся, так как уже не был здоровым... Это почти как с Грантом Хиллом в свое время. Вроде продешевили нереально, а по факту получили больше, чем должны были. Правда о его травмах знали больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 10:31 Панченко продолжает тупить, ему свойственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 10:47 Катишь бочку на символа моей команды и любимца большинства болельщиковЭто из серии "на безрыбье и рак рыба"? Франчайзу, цвета которого защищали Хаким, Дрекслер и Мозес, стыдно называть своим символом кого-то вроде Френсиса.а кого не устраивала такая игра Стива?Многих я думаю.С ним вместе бегал Кэт, который нивелировал практически все его минусыОсобенно его минусы в защите он нивелировал, ага.Это устраивало всех, а отсутствие результата (победа в серии плей-офф) объясняетсяОтсутствие результата может объясняться кучей вещей, но устраивает оно только лузеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 10:57 Sheddesh У него не было проблем серьезных со здоровьем на момент трейда. Он пропускал игры в последнем сезоне во Флориде, но там он банально косил, ну это тебе Слоник расскажет. Ломаться он начал во втором сезоне у нас, одновременно с Яо. Клэнтон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 10:58 Понеслась! Ребят вы хочь чуть уймитесь сраться между собой или создайте отдельную темку и там насилуйте друг друга,а?Настопи*ело уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:09 tanat-0s Не превращайся в циркового клоуна. Френсис входит в топ-10 игроков команды всех времен. Хаким, Клайд, Моузес, Элвин, Кэлвин, Ти-Мак, Яо, Руди, Ральф и он. Этого достаточно, чтобы считать его символом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:14 Про лузерство можешь говорить именно ты, пример вечного фана "Минни" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Ну, а про "не устраивало многих", это твое личное мнение. А ты, уж прости - никто и фамилия твоя никак. И твое мнение спрашивать никто не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В отличие от тех, кто на него ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:15 Френсис входит в топ-10 игроков команды всех времен. Хаким, Клайд, Моузес, Элвин, Кэлвин, Ти-Мак, Яо, Руди, Ральф и он.Чарльз Баркли? Рик Бэрри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:16 Для болельщиклов команды (американских и зарубежных) - он символ. И можешь подавиться своей желчью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:20 Про лузерство можешь говорить именно ты, пример вечного фана "Минни" laugh.gif.А есть ли смысл писать что-то тому, кто не знает, что такое болеть за (одну) команду? laugh.gifты уж определись.В отличие от тех, кто на него ходил.Я как то ходил в зоопарк посмотреть на кенгуренка, Это не сделало его символом зоопарка. Я просто люблю кенгурят.Ребят вы хочь чуть уймитесь сраться между собой или создайте отдельную темку и там насилуйте друг друга,а?Настопи*ело уже!чувак, тебя никто не заставляет читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:21 (изменено) Френсис последние годы в Хью и в Орландо прилично стал защищаться, пахал практически без передышки. За это и уважали. Изменено 25.09.2009 11:21 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:24 (изменено) Не хотел просто упоминать слова "лузер" и "Гарнетт" в одном предложении, потому что это не есть гуд. Чарльз развалил команду, но не обменом, а поведением (Скотти). Рик заканчивал, сложно было назвать его уровень настолько же высоким, как ранее. Изменено 25.09.2009 11:25 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2009 11:25 Стиви фигура неоднозначная...жаль закончил не очень. Как бы с айви такого не произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение