Опубликовано: 14.02.2011 10:23 теперь эпоха виновата..... в денвере тоже эпоха мешает ассистировать? а там есть на кого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 10:33 теперь эпоха виновата.....Карьер хай Айзеи по асистам пришелся на год, в котором Пистонс были в числе лидеров по pace, когда эти Пистонс были на последних местах в лиге по pace, то у него были самые низкие показатели в карьере.в денвере тоже эпоха мешает ассистировать? а там есть на кого....Что Нешу мешало асистировать в Далласе также, как в Финиксе? А там было на кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 15:46 Биллапс несколько другого плана разыгрывающий, нежели те же Нэш или Пол. Он ближе к европейской манере игры, когда разыгрывающий зачастую командует и начинает комбинацию, при этом завершающий пас отдает зачастую кто-то из его партнеров, а не он сам. Все, как обычно, чисто ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 18:34 Sanchoys не понимаю что ты хочешь мне доказать......честно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 18:55 По моему все очевидно, я неоднократно повторял. На мой взгляд Чонси - разыгрывающий защитник, один из лучших в двухтысячных. Называть его комбо-гардом с детройтовских времен на мой взгляд неправильно. А судить о том, является ли игрок разыгрывающим только по количеству передач в среднем за карьеру на мой взгляд просто недопустимо, потому что такая грубая статистика мало о чем говорит и если судить только по ней, то можно дойти до абсурда. Между тем это был твой единственный довод. Ах нет, еще про универсальность. Это между сг/сф порой разницы нет с какой стороны они там стоят на крыльях, но разыгрывающего ты никуда не денешь (если это конечно не какая-нибудь мудреная схема, всегда есть исключения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:04 Согласен с Санчо насчет пг и кол-ва передач. Так получится, что в адельмановском Сакраменто разыгрывающего Дивац игралПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:06 По моему все очевидно, я неоднократно повторял. На мой взгляд Чонси - разыгрывающий защитник, один из лучших в двухтысячных.ну а на мой взгляд просто гард...очень хороший...элитный гард....имею право на свое собственное мнение? верно ведь?Называть его комбо-гардом с детройтовских времен на мой взгляд неправильно.я его комбо не называл..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:08 ну а на мой взгляд просто гард...очень хороший...элитный гард....я его комбо не называл..... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:12 (изменено) Stealth я сейчас стараюсь не делить игроков на пг сг и так далее....и обзывать их модным сейчас "комбо гард".....есть ярко выраженные игроки которые подходят под такое описание как вейд например но их единицы.........чонси не комбо гард однозначно.......но и не пг...лично для меня...почему я уже писал...ясно всем что современный баскетбол сильно видоизменился...раньше гораздо больше было классических пг сг сф пф и ц......не так давно...в 90-х еще.....сейчас границы и все условности стираются.....больше универсальных игроков....ц которые могут играть пф...пф которые играю ц....пг которые играют сг и наоборот...поэтому я сейчас ближе к схемегфцчем пг сг сф пф ц Изменено 14.02.2011 19:24 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:15 правильней: пг, свинг и большой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:17 (изменено) чонси не комбо гард однозначно.......но и не пг.ну тогда сг. Комбо это твинер между позициями, и если ты Чонси за пг не считаешь, то либо он сг, либо комбо. Изменено 14.02.2011 19:17 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:25 не знаю как донести......гард это просто гард... форвард это просто форвард.......без всяких там современных заумных оборотов и названий..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:46 Ну а теперь, ребята, скажите, что делать с системами, в которых присутствует ярко выраженный пойнт-форвард? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не часто играется (не каждый Одом дотягивает до Пиппена на регулярной основе), но как называть гардов в этом случае ? Два шутинг-гарда? Я думаю, что просто систем (в том числе, и стараниями пенсионера-долгожителя Нелли), в которых гарды играют не-гардов, развелось много. И что? Стоит говорить о Г, играющих Ф? Иногда.. Но вот что: роль имеет рамки. Как в театре и кино к примеру, "герой-любовник". Как тогда относиться к Гиру, играющему преступника? Можно запихивать игрока в рамки чёткой роли, а можно делать что-то слегка иное.... Не сегодня кстати началось. Кто вы, Мэджик Джонсон? Кто вы, Стивен Джексон? Ну и уж точно: кто вы, ЛеБрон Джеймс? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что-то ни фига не помогает классификация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:53 по моему Одом более униклаьный игрок чем ЛеБрон. При 6.10 Одом(если не ошибаюсь) играть вот так ?вы издеваетесь ?Нету больше в лиге таких чуваков сейчас.болхендлинг Одома для его роста это вообще что-то анбеливбл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2011 19:57 Ламар – мой любимчик после Коби в команде, удивительно универсальная и полезная персона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение