Опубликовано: 11.12.2011 06:38 Короче, развалился трехсторонний трейд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 07:10 Как передаёт Войнаровски, Индиана попытается заполучить Уеста, если тот не подпишется с Бостоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 07:27 Как не хватало нам такой оживленности!? А, ребята?? Как мы все соскучились!!! Я вообще не успеваю за всем следить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 07:31 А между тем амнистированный Рип может оказаться в Чикаго...как и Двайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 07:49 А между тем амнистированный Рип может оказаться в ЧикагоХоть бы получилось! Рип получше будет в нападении Янга и Аффлало: к тому же у него опыта побольше, он знает как играть на партнеров, как мячик искать. Да и в защите не так уж плох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 09:41 что-то мне не нравится весь этот движ.. одома в даллас. я похоже ничего не понимаю в этом мире). но лал в этом году уже никак не контендеры. а у далласа есть таки шансы повторить как минимум финал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:10 (изменено) Кельтам не расстраиваться, у вас Ц Стимсма! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 11.12.2011 10:11 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:12 art согласен с тобой.....это не движуха маха это цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:15 А мне приобретение Одома понравилось. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Все равно мы на драфте обычно фигней маемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:48 у одома негарантированный контракт на следующий сезон, отменный трейд на самом деле. даллас пока вновь вчистую свипнул лал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:49 явное усиление далласа...куда лучше чем травматик батлер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:53 Даллас с Картером и Одомом это очень серьезное усиление... Одом - лучшее за долгое время в передней линии после Дирка, а если Картер, все же не погиб в Финиксе, и заиграет на уровне начала прошлого сезона, то это вообще. А вообще, кстати, чисто по-человечески жаль По и Ламара. Так чемпионские команды не разваливают. Ладно обменять кого-то одного из 3 краеугольных игроков, чтоб придать новый импульс... но чтоб так.. да и еще в конце тупо слить Одома. Который еще и с хорошим(да, я правда так считаю, а если посмотреть на ребят на рынке и цены... так вообще контракт прелесть) контрактом)... Как-то, блин, ужасно. "Согласно сообщению ESPN.com, руководство «Орландо» может попросить у «Лейкерс» и Эндрю Байнэма, и По Газоля в обмен на Дуайта Ховарда. После неудачной попытки приобрести разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола «Лейкерс» намерены сосредоточиться на центровом «Орландо»." спортс ру и нахрена было в таком случае сливать одома??? мне кто-то объяснит, что за истерия на рынке?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:54 "Лейкерс" выбросили на помойку дабл-дабл игрока из-за.... ЭКОНОМИИ. Вот это житуха пошла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2011 10:55 Перевод текста Симмонса на спрортсру на тему отмененного трейда Пола в ЛАЛ:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/267110.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение